Клавиатуры 2 на выбор. Пользуюсь Самсунг, поскольку talkback неудобная.
http://cs307811.userapi.com/v307811945/4676/XPGENHQYhYU.jpg
|
Клавиатуры 2 на выбор. Пользуюсь Самсунг, поскольку talkback неудобная.
http://cs307811.userapi.com/v307811945/4676/XPGENHQYhYU.jpg
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Samsung Galaxy Tab
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Камрады, ищу планшет ценой до сотни баксов. Китайских вариантов за эти деньги много и не знаю на что обратить внимание. Есть возможность заказать с ebay, но вот какую именно модель?
Ребят, подскажите, пожалуйста.
нужен планшет, 10 дюймов (можно чуть больше), обязательно с докстанцией - клавиаутрой. бюджет 400 евро.
из присмотренного пока ASUS Transformer Pad TF300T-1E031A (16 Гб, без 3Г, проц 1.2, оперативки 1 ГБ). Леновин первый ThinkPad дороже и немного старее, но по виду он покорил мое сердце... такой весь брутальный, с углами. береш в руки и никакая тебе не игрушка.
чтото еще подскажете?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
моторла кзум xoom с док станцией есть
Damant, quod non intelegunt
спасибо.
айпэд не юзала. свято верю, что если брать яблоко, то нужно тогда и телефон, и планшет, потому что тогда они максимально синхронизируются и тд. тем более у айпэда нет докстанции, а для мне это решающий пункт.
сегодня иду мацать в магазин, посмотрю на него.
и такой вопрос: какая гарантия на Асус в Украине? 1 год?
а почему не брать асус скажите подробнее?
привязка к синхронизации просто адская фича епла
короче, пришла в магаз, полапала, купила.
док, ппт, пдф - прочитал с флешки аж бегом, видео запустил, фотки посмотрели. вопщем я довольна как слон!!! надеюсь это не пройдет со временем.
единственное, что меня смущает, так это длина кабеля зарядки. ну очень уж короткая.
подскажите, пожалуйста, как менять язык ввода? ну то есть скажем адрес ссылки пишем латинницей, а потом в ОФ пишем кириллицей и наоборот.
спасибо всем за отзывы. завтра буду регистрировать таблет на интернет (у нас тут в универе свои заморочки) и буду наслаждаться))))
пошла продавать свой ноут на ибее...
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 28.01.2013 в 18:49.
и какую взяли?
Социальные закладки