|
Утром Неле рассказала, что сегодня праздник, что вода сегодня везде святая и , что все сегодня должны в святой водичке искупаться.ребенок понял меня буквально, взяла свою игрушечную пони и пошла в ванну ее купать))))
Августина, мужу удачного рейса!Не грусти
Всем добрый день
с крещением чтоб в каждом доме было светло и радостно
Августина не грусти мужу удачного рейса !!! тебе легкого ожидания
Раз два три больше бегай меньше жри
Удачного отдыха!Потом нам расскажешь.)))
Наверно это зависит от инфраструктуры села, деревни или это областной центр. Вот у нас Овидиополь какой!Хотелось бы чтоб деревни и села процветали не зависимо областной это центр или нет.
Нутуль, мужу семь футов под килем!Легкого рейса. Благополучного возвращения.
не, молодец, что решилась, решиться на такой шаг не каждый может.)))
Ты вообще как -то готовишься, принимаешь холодный душ или контрастный, но хоть как-то себя подготавливаешь или ты закаляешься?
а, у нас в центре тихо, кроме дождя ни чего, и маяк не гудел, хотя может крепко спала.)
Нелли молодец, все правильно, надо позаботиться о любимой игрушке.![]()
[QUOTE=salaka;35527758]Юль, мы ж в пол6го были, на Дельфине. По дороге встретили 2х девушек пеших. На пляже были мы одни, я и мои кумовья. Когда выходили через пирс на пляже видели еще компашка плескалась, и на стоянке уже было тоже 2 машины, а приехали стали первые. НО это не показатель, позже думаю больше будет народу. Вот ждем Дибубусю нашу с отчетом.
Отчитываюсь: мы только вернулись с моря!!! Народ и правда прибывает назад шли уже вереницы машин спускающихся к пляжу.... На Дельфине? стоит палатка партии Свободы там кучкуются группы заныривающих. Мы отошли в сторону, так как я люблю голяком...
В основном мужчины....
На душе радостно и в голове как резкость навели!!! Всех еще раз с праздником!!!
Августина, мужу удачного рейса!!! И как водится 7 футов!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
у нас туман до сих пор) Да, таких массоых купиний никогда вроде не было))
Августина, не унывай! Почти скоро весна) Хорошо, что ты избежала самых унылых месяцев ожидания (для меня это осень-зима)
А мне наоборот осенью-зимой легче ждать., январь вообще пролетает. А вот весной, особенно летом сложнее всего.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, с Крещением вас!!!!!!!
F 63.9.
Всем Добрый день!
Всех с праздником!
Прекрасный повод есть сегодня
Начать всё с чистого листа.
Вы в день Крещения Господня
Свои очистите сердца.
Все чувства, мысли обновите,
Навстречу свету и любви
Вы к небу взор свой устремите,
Чтоб в мире вам прожить все дни!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки