С Крещением Господним Дорогие кулинары
![]()
|
С Крещением Господним Дорогие кулинары
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 08.02.2013 в 09:35.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сашуля, конкретно "образно" для "одного яйца"у меня есть две одного диаметра сковороды, ситоновская чугунная блинная 22 см, и 22 см "тефалевский" "тефлоновый залипон", в сильпе по акции купленный. Или я тёмный, и руки с пятой точки, но мне на том "тефале" блины и глазунью больше нравится жарить, сейчас не берусь передать это словами, почему.
Я фотки тут где-то приводил, вот ...
Вложение 5534869
Ну и вот, "по быстренькому", как говорится)
Вложение 5534871
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2013 в 00:53.
о да, это очень-очень вкусно)))
Как то у меня язык не поворачивается их печеньем обозвать((( Две половинки перемазанные чем-то обалденным...ммм...вкусняшка)
Кстати, или потому что мой муж атеист, или по какой-то другой причине, но у нас в ванной потом воды крутится по часовой стрелке)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро
С Крещением господним!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро мои дорогие!
С Великим праздником Крещением Господним!
омываитесь ,отчищаитесь от грехов. здоровье всем всем,а особенно нашим деткам!!!
"крещенские морозы" + 6 вода и воздух. Кто идет к морю, дабы окунуться?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
С добрым,мокрым,но праздничным утром!
Какое праздничное меню?
Чем народ удивить.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро всем![]()
Я тут такую штуку нашла))))
Вложение 5535961
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Трям всем!)))
С праздником , дорогие кулинары!
Так пива хочу, просто жуть....
![]()
А мои мальчишки как выросли, так стали топать не хуже слонов. Поражаюсь, потому что маленькими были такими понятливыми, что мама скажет - так и делали, а теперь чьи-то гены вверх взяли.. но явно не мои, т.к. я вечерами как мышь, даже выключателем не клацну...
Зимой надо на срок изготовления не забывать смотреть. Я такое не пробовала, но вкус мороженого явно портится, если оно давно изготовлено.
У меня точно такая ситуация ))) Огромная сковородка - хотя картошку всё равно жарим в два захода - а для одного яичницу приготовить проблематично.
Я в Фоззи была несколько раз и больше не хочется. Не вижу смысла так далеко ездить, т.к. особо выгодных цен не нашла, бензин съедает разницу с лихвой ))))
Я только вчера жажду утолила![]()
Мне в Фоззи нравится все, кроме овощного, там тесно до ужаса и все фрукты не просто уставшие, а почти умершие)))
Всем, привет)
Пошла я сделаю останкинский рулет и салатики достругаю и курочку в духовочку засуну, хочу сделать по рецепту Оливера, он её петрушкой мариновал...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
_Elena_, ты не помнишь его этот рецепт?
Я на прошлых выходных смотрела...помню, что масло+петрушка+соль...этим изнутри и снаружи натереть курицу и под кожу тоже...
Не помню, есть ли там чеснок, но кажется не было... но может я ещё что-то пропустила? (((
Как ни крути , а самый лучший выбор мяса и овощей на рынке, где и по большей части отовариваюсьВ сильный мороз - разве что беру в Вузовском , там уж выбор всегда есть. Пришла с работы - а тут как будто стадо мамонтов пробежало, сынуля пластилином поигрался так- что все в нем, пока папочка на втором этаже был, благо пластилин импортный и ничего не пачкает и никуда не липнет, но все равно неприятно после работы сразу пылесоить и ворох игрух складывать.
Пообедали супами, готовить пока не хочется, пусть доедают то что имеется![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки