|
я с понедельника иду торговым.....хотя с торговлей никогда не связан был....посмотрим как платить будут...
береговские соки...+ макароны, Бандюэль... не помню название конторы...на киевской трассе офис
ps уже передумал, не нравится такая работа
ищу по специальности, сисадмином
Последний раз редактировалось koleso; 24.09.2008 в 17:35.
Хочу попробовать себя в роли торгового представителя.
Недавно создавал тему: "Кто такой торговый представитель?" и по рассказам форумчан понял, что это возможность как хорошо заработать, так и карьерного роста.
Но все сходятся в одном - "главное попасть на нормального дистрибьютора".
Прошу подсказать где найти такого дистрибьютора и если есть конкретные предложения - с удовольствием выслушаю![]()
а работать за тебя не надо????
Открвай авизу ри тд итп,и штурмуй,приезжай ко всем работадателям,общайся и решай где
а где нетпопасть на нормального дистрибьютора
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
ЧП Бережной)Ищи,они дистрибьюторы алкоголя,у них зп меньше 6000 не выходит
"3000 тысячи гривен" неплохо выходит...тысяч тысячи))
поаккуратнее со свистами,да?Мои знакомые работали и работают на Бережной,а если вы пинали что-то там,и у вас вышло 3000,кто вам тут Айболит...
П.С.:я к Бережному не имею никакого отношения
Если есть цель построить карьеру на этом поприще то советовал бы начать работать ТП в компаниях у которых есть программы обучения. Если начало работы будет из того что "вот твой район... вот прайс... иди работай.... а... и вон тооот парень поможет...если не будет занят" то можно набить много шишек на своей голове и потерять время. Если дистрибутор на первом этапе предлагает не очень большую ставку и процент, но есть программа обучения, то через 8-12 месяцев уже со знанием, опытом и наработаной базой можно рассматривать другие предложения более выгодные в финансовом плане. Потом еще через полгода побробовать поработать Супером и искать варианты регионального представителя.
Раньше хорошая "школа" была в ТД "Пальмира" и "Пи.Джи.Трейд" - большая часть регионалов и суперов прошла через их руки. Как сейчас у них не знаю.
Айван !! Вы забыли про Мегаполис !!!Ну это что касается школы. А работать там - врагу бы не посоветовала .
Сегодня немного углубился в поисках работы данной сферы, и кое что узнал про ее специфику. Если есть кто из торг.представителей и я в чем то не прав - поправте меня.
Суть работы заключается в ежедневном обьезде торг.точек и приеме заказов, при чем район по которому ты колесишь может быть как центр с убийственным движением, так и спокойные Черемушки, а вот бензин возмещается одинаково.
Далее, баранку крутишь своего авто, а не служебного, т.е. за год машину можно на утилизацию сдавать.
Про уровень зар.пл. - то что пишут в обьявлениях (в среднем от 3000грн. до 5000грн.) не совсем правда, т.к. ставка = 1000грн., а вот оставшуюся большую часть (2000-4000) получаешь при полном выполнении плана (100%). Может я не спец в этой отрасли, но никогда не слышал чтоб план выполнялся на все 100%, чаще - это в пределах 70%.
График работы - это вообще отдельная песня, сразу пишут с 08 утра (а не 9) и до 18:00 + суббота рабочий день. Перекинув пару словами с ребятами, понял что график реальный с 7 утра до 8 вечера. Одним словом ненормированый.
И еще один минус, склады всех этих организаций зачастую находятся за городом, "N" км., куда тебе надо ездить и отвозить заказы.
Итого: получается, что это добровольное рабство???
Или есть какие то нюансы??
Айван +1
Резюмируя собственные мысли по поводу работы Торговым Представителем
Да - работа не самая легкая (если кто-то знает легкую работу с оплатой выше 1000 грн - напишите). Но именно здесь самая прямая зависимость (если не считать производство): сделанное-заработанное. Кстати, цитирую уже сама себя - в отличие от производства - здесь не нужны специальные навыки.
Ну и хочу сказать -что лично знаю людей, работающих ТП более 3 и 5 лет. Думаю -что им нравится))
я - представитель группы дистрибьюторских компаний, о которых уже упоминали в теме.
Последний раз редактировалось Консерва; 09.11.2008 в 00:11. Причина: чего то я увлеклась...
Еще раз повторяю для тех, кто в танке: зарплата в Бережном - 3000 гривен. Может быть, с процентами и премиями (если выполняешь все планы) получится и 4000. Но никак не 6000. Я имею ввиду заработок торгового представителя. Не директора, не супервайзеров, а торгового представителя.
В теории все правильно.
А сопоставить доход - расход? Грубо говоря вот что получается:
1000грн (1500грн.) ставка + 2000грн (2500)грн бонус за 100% выполнение плана - работа на убой (с 7 утра и до 8 вечера, а также субботы) - амортизация (ее мало где возмещают) - булочка с чаем в обед = в лучшем случае "0".
Ну и где ж Ваше сделанное - заработанное?
Больше похоже на работу для нелегалов, которые на все согласны лишь бы не возвращаться домой.
P.S. жаль, что эту тему не посещают реально работающие ТП, которые могли б толком все обьяснить![]()
Социальные закладки