Тема: Кто такой торговый представитель и где устроиться на работу?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 211
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackSoul Посмотреть сообщение
    сетевой маркетинг называется, пару раз папал на это кидалово хотел их там поубивать всех, надувалово!!!
    Чувак, иди прими холодный душ. Про сетевой маркетинг - это в других темах форума. Юзай поиск. Читай внимательно буквы.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для koleso
    я с понедельника иду торговым.....хотя с торговлей никогда не связан был....посмотрим как платить будут...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Куда именно торговым?)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для koleso
    береговские соки...+ макароны, Бандюэль... не помню название конторы...на киевской трассе офис

ps уже передумал, не нравится такая работа
    ищу по специальности, сисадмином
    Последний раз редактировалось koleso; 24.09.2008 в 17:35.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Respectable

Question Куда идти работать торговым представителем?

Хочу попробовать себя в роли торгового представителя.
    Недавно создавал тему: "Кто такой торговый представитель?" и по рассказам форумчан понял, что это возможность как хорошо заработать, так и карьерного роста.
    Но все сходятся в одном - "главное попасть на нормального дистрибьютора".
    Прошу подсказать где найти такого дистрибьютора и если есть конкретные предложения - с удовольствием выслушаю

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для COM
    а работать за тебя не надо????
    Открвай авизу ри тд итп,и штурмуй,приезжай ко всем работадателям,общайся и решай где
    попасть на нормального дистрибьютора
    а где нет
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #27
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ЧП Бережной)Ищи,они дистрибьюторы алкоголя,у них зп меньше 6000 не выходит

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ЧП Бережной)Ищи,они дистрибьюторы алкоголя,у них зп меньше 6000 не выходит
    Не нужно свистеть. Я работал в Бережном и у меня там остались знакомые. ЗАРПЛАТА там - 3 тысячи гривен.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.11.2008 в 11:08. Причина: ну, описка вышла, ну и фиг?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для radhead
    "3000 тысячи гривен" неплохо выходит...тысяч тысячи))

10. Вверх #30
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    поаккуратнее со свистами,да?Мои знакомые работали и работают на Бережной,а если вы пинали что-то там,и у вас вышло 3000,кто вам тут Айболит...

11. Вверх #31
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    П.С.:я к Бережному не имею никакого отношения

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Айван
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать себя в роли торгового представителя.
    Недавно создавал тему: "Кто такой торговый представитель?" и по рассказам форумчан понял, что это возможность как хорошо заработать, так и карьерного роста.
    Но все сходятся в одном - "главное попасть на нормального дистрибьютора".
    Прошу подсказать где найти такого дистрибьютора и если есть конкретные предложения - с удовольствием выслушаю
    Если есть цель построить карьеру на этом поприще то советовал бы начать работать ТП в компаниях у которых есть программы обучения. Если начало работы будет из того что "вот твой район... вот прайс... иди работай.... а... и вон тооот парень поможет...если не будет занят" то можно набить много шишек на своей голове и потерять время. Если дистрибутор на первом этапе предлагает не очень большую ставку и процент, но есть программа обучения, то через 8-12 месяцев уже со знанием, опытом и наработаной базой можно рассматривать другие предложения более выгодные в финансовом плане. Потом еще через полгода побробовать поработать Супером и искать варианты регионального представителя.
    Раньше хорошая "школа" была в ТД "Пальмира" и "Пи.Джи.Трейд" - большая часть регионалов и суперов прошла через их руки. Как сейчас у них не знаю.

13. Вверх #33
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Айван !! Вы забыли про Мегаполис !!! Ну это что касается школы. А работать там - врагу бы не посоветовала .

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Раньше хорошая "школа" была в ТД "Пальмира" и "Пи.Джи.Трейд" - большая часть регионалов и суперов прошла через их руки. Как сейчас у них не знаю.
    Спасибо за совет Уже отправил резюмэ, а завтра с утра позвоню.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А работать там - врагу бы не посоветовала .
    Чего опасаться при выборе компании???

16. Вверх #36
    Сегодня немного углубился в поисках работы данной сферы, и кое что узнал про ее специфику. Если есть кто из торг.представителей и я в чем то не прав - поправте меня.
    Суть работы заключается в ежедневном обьезде торг.точек и приеме заказов, при чем район по которому ты колесишь может быть как центр с убийственным движением, так и спокойные Черемушки, а вот бензин возмещается одинаково.
    Далее, баранку крутишь своего авто, а не служебного, т.е. за год машину можно на утилизацию сдавать.
    Про уровень зар.пл. - то что пишут в обьявлениях (в среднем от 3000грн. до 5000грн.) не совсем правда, т.к. ставка = 1000грн., а вот оставшуюся большую часть (2000-4000) получаешь при полном выполнении плана (100%). Может я не спец в этой отрасли, но никогда не слышал чтоб план выполнялся на все 100%, чаще - это в пределах 70%.
    График работы - это вообще отдельная песня, сразу пишут с 08 утра (а не 9) и до 18:00 + суббота рабочий день. Перекинув пару словами с ребятами, понял что график реальный с 7 утра до 8 вечера. Одним словом ненормированый.
    И еще один минус, склады всех этих организаций зачастую находятся за городом, "N" км., куда тебе надо ездить и отвозить заказы.
    Итого: получается, что это добровольное рабство???
    Или есть какие то нюансы??

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Айван
    Нюансы
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Сегодня немного углубился в поисках работы данной сферы, и кое что узнал про ее специфику. Если есть кто из торг.представителей и я в чем то не прав - поправте меня.
    Суть работы заключается в ежедневном обьезде торг.точек и приеме заказов, при чем район по которому ты колесишь может быть как центр с убийственным движением, так и спокойные Черемушки, а вот бензин возмещается одинаково Все верно , в городе больше пробок но растояние между точками минимально, быстрее пешком, в спальных районах км больше но пробок меньше.
    Далее, баранку крутишь своего авто, а не служебного, т.е. за год машину можно на утилизацию сдаватьВерно, но учти что при этом большенство ТП занимаются попутной каструлей за счет работодателя .
    Про уровень зар.пл. - то что пишут в обьявлениях (в среднем от 3000грн. до 5000грн.) не совсем правда, т.к. ставка = 1000грн., а вот оставшуюся большую часть (2000-4000) получаешь при полном выполнении плана (100%). Может я не спец в этой отрасли, но никогда не слышал чтоб план выполнялся на все 100%, чаще - это в пределах 70% И это верно, только в мою бытность работы в этой сфере за выполнение плана в 70 % просто увольняли, терпели не мение 80%. А ввобщем ТП работающий больше года на одном районе с одним товаром знает как сделать месячный план с режимом работы 2 часа в день ,а при завышеных планах конструктивно и эффективно убедить в необходимости уменьшения рзмера плана продаж .
    График работы - это вообще отдельная песня, сразу пишут с 08 утра (а не 9) и до 18:00 + суббота рабочий день. Перекинув пару словами с ребятами, понял что график реальный с 7 утра до 8 вечера. Одним словом ненормированый. А много ли ты знаешь офисов где свободный график работы, пришел в 11 ушел в 16.00? и ЗП домой приносят В 8.00 контроль отгрузки вчерашних заказов, получение обновленных прайсов, остатков, 5-ти минутка с Супером и в 9.00 выезд на маршрут; в 18.00 передача заказов, сдача денег в кассу
    И еще один минус, склады всех этих организаций зачастую находятся за городом, "N" км., куда тебе надо ездить и отвозить заказы. А разве это проблема?
    Итого: получается, что это добровольное рабство??? Да, как и все остальные, ИМХО - офисные клерки это еще более злобное рабство, ТП в течении дня никто не контролирует- делай что хочь главное результат - продажи и возврат дебиторки
    Или есть какие то нюансы??

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Айван +1
    Резюмируя собственные мысли по поводу работы Торговым Представителем
    Да - работа не самая легкая (если кто-то знает легкую работу с оплатой выше 1000 грн - напишите). Но именно здесь самая прямая зависимость (если не считать производство): сделанное-заработанное. Кстати, цитирую уже сама себя - в отличие от производства - здесь не нужны специальные навыки.
    Ну и хочу сказать -что лично знаю людей, работающих ТП более 3 и 5 лет. Думаю -что им нравится))
    я - представитель группы дистрибьюторских компаний, о которых уже упоминали в теме.
    Последний раз редактировалось Консерва; 09.11.2008 в 00:11. Причина: чего то я увлеклась...

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    поаккуратнее со свистами,да?Мои знакомые работали и работают на Бережной,а если вы пинали что-то там,и у вас вышло 3000,кто вам тут Айболит...
    Еще раз повторяю для тех, кто в танке: зарплата в Бережном - 3000 гривен. Может быть, с процентами и премиями (если выполняешь все планы) получится и 4000. Но никак не 6000. Я имею ввиду заработок торгового представителя. Не директора, не супервайзеров, а торгового представителя.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Айван +1
    Резюмируя собственные мысли по поводу работы Торговым Представителем
    Да - работа не самая легкая (если кто-то знает легкую работу с оплатой выше 1000 грн - напишите). Но именно здесь самая прямая зависимость (если не считать производство): сделанное-заработанное. Кстати, цитирую уже сама себя - в отличие от производства - здесь не нужны специальные навыки.
    В теории все правильно.
    А сопоставить доход - расход? Грубо говоря вот что получается:
    1000грн (1500грн.) ставка + 2000грн (2500)грн бонус за 100% выполнение плана - работа на убой (с 7 утра и до 8 вечера, а также субботы) - амортизация (ее мало где возмещают) - булочка с чаем в обед = в лучшем случае "0".
    Ну и где ж Ваше сделанное - заработанное?
    Больше похоже на работу для нелегалов, которые на все согласны лишь бы не возвращаться домой.

P.S. жаль, что эту тему не посещают реально работающие ТП, которые могли б толком все обьяснить

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права