Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 959 из 3068 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, желательно на Котовского
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #19162
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Добрый день, подскажите пожалуйста с отравлением желудка куда обращаться на пос Котовского?

4. Вверх #19163
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Наверное она это не делала..только по причине что сама виновата...При гонорее и других инфекционных заболеваниях если стоит спираль то сепсис может начаться...Спираль гормональная и вызвать сепсис ни как не могла...почитайте ссылочку ,очень интересная инфо....что спираль как и другие не защищает от ЗППП http://zdravoe.com/116/p1849/index.html
    Я всех тонкостей не знаю,но факт остается фактом.Врачи в ж.д.сказали что ей категорически нельзя было ставить спираль.А до этого случая моя мама была у нее,она ей назначила пить гормональные таблетки,и на мамин вопрос"нет ли противопоказаний,т.к.была онкология?" ответила(пишу дословно) - "Онкологи против,а я за".

5. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от L/Anna Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-вертебролога
    Тоже интересует.

6. Вверх #19165
    Посетитель Аватар для rigel
    Нужен хороший врач-пульмонолог. У мамы повторная пневмония. Первый раз лечили легкие, посадили сердуе. Пульмонолог нужен срочно!

7. Вверх #19166
    Посетитель Аватар для Younga
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего проктолога!!
    Того который лечит, а не отправляет сразу на операцию!
    Если можно -в личку. Благодарю.

8. Вверх #19167
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Пожалуйста, помогите найти толкового хирурга!!!
    Диагноз - серединная киста шеи.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #19168
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Нужен хороший врач-пульмонолог. У мамы повторная пневмония. Первый раз лечили легкие, посадили сердуе. Пульмонолог нужен срочно!
    Обл.больница - 9-ти этажное здание,5эт.,506 каб. Ольга Васильевна(фамилию не помню) - БОЛЬШАЯ умница,грамотнейший врач!Сыну определила не прослушиваемую пневмонию.Удачи и крепкого здоровья!

10. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    По совету форумчан пыталась обратится к окулисту Янович. Позвонила в регистратуру. Ответили, что на прием к Янович записывают только после первичной консультации в своей районной поликлинике. Не понимаю, зачем. Если бы я доверяла своей поликлинике, я бы не искала других врачей. Посоветуйте, что делать. Может другого окулиста посоветуете?
    Можете обратиться в Хозрасчетную на Жуковского - к Филиной (хороший доктор, перешла из 411 госпиталя, принимает каждый день утром), или Коноваловой (из клиники Филатова, расписание приема можно уточнить в регистратуре), там очередей сейчас вообще нет.

11. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    поиск слово "лор" не воспринимает, поэтому посоветуйте грамотного ЛОРа (желательно на Котовского, 29 поликлиника как-то грустит). Проблемы с тонзиллитом, хотелось бы при возможности адекватное терапевтическое лечение вместо удаления гланд.

12. Вверх #19171
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    поиск слово "лор" не воспринимает, поэтому посоветуйте грамотного ЛОРа (желательно на Котовского, 29 поликлиника как-то грустит). Проблемы с тонзиллитом, хотелось бы при возможности адекватное терапевтическое лечение вместо удаления гланд.
    Не на поселке, но очень хороший лор в 16-й поликлинике Петрук Алла Ивановна! Специалист, каких мало. Очень много врачей обошли я с горлом, муж с носом, после ее лечения забыли про проблемы с лор-заболеваниями.

13. Вверх #19172
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Только сегодня была у лора в 28 - Молдован И.П.
    Не могу сказать, как о специалисте - процедур не назначал и лечения тоже. Но с ходу сказал, что на горле киста, а не лимфоузел, что и подтвердило УЗИ.
    Но по отзывам - толковый врач.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #19173
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Здраствуйте, подскажите хорошего гастроэнтеролога.Очень надо.

15. Вверх #19174
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ХЕЛП! Может,кто знает телефон невропатолога детской больницы 3 ,Унтиловой Юлии Олеговны! Очень срочно надо!!!

16. Вверх #19175
    Новичок Аватар для T@nush@_______
    Здравствуйте!!! подскажите кто лечился у невропатолога Волошенюка Виктора Ивановича в военном госпитале???

17. Вверх #19176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вы забейте в поиск фамилию Бароева..... Вот увидите сколько отрицательных отзывов о ней...Их вообще двое - мама и дочка.... Любители ставить несуществующие диагнозы и "лечить" до посинения (пока денег хватит)

Не советуйте никому....
    Дочка слабовата была 8 лет назад, а мама просто супер! И никакими анализами и диагнозами лично меня не грузила. На мой взгляд очень опытный специалист и хороший психолог (что бывает очень важно для некоторых беременных дам, особенно на ранних сроках). Когда была беременна наблюдалась параллельно у двух докториц(участковая гинеколог) + врач роддома, имела некоторые проблемы. Так пока не попала к Бароевой на узи и консультацию думала соглашаться уже на больничку на сохранение, а так ттт и без больнички и парень отличный получился . И после родов она мне тоже пару очень грамотных советов давала. И узи у неё с "внутренними" так сказать фотками классная штука (у сына в альбоме его "первое" фото есть).Так что мой отзыв очень положительный, но с поправкой на то что последний раз я так была 5 лет назад.

18. Вверх #19177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Ольга Вольдемаровна на Троицкой уже не работает,на Тенистую перешла и фамилия ее теперь Гармидер.
    Хочу Мурковчик поблагодарить за доктора - отличный доктор! Очень грамотная и обстоятельная, мамы моей реально помогла. Вообще поликлиника на Тенистой отличная!

19. Вверх #19178
    Постоялец форума
    Теперь ищу где в Одессе делают дуоденльное зондирование, подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает, очень надо!

20. Вверх #19179
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Дочка слабовата была 8 лет назад, а мама просто супер! И никакими анализами и диагнозами лично меня не грузила. На мой взгляд очень опытный специалист и хороший психолог (что бывает очень важно для некоторых беременных дам, особенно на ранних сроках). Когда была беременна наблюдалась параллельно у двух докториц(участковая гинеколог) + врач роддома, имела некоторые проблемы. Так пока не попала к Бароевой на узи и консультацию думала соглашаться уже на больничку на сохранение, а так ттт и без больнички и парень отличный получился . И после родов она мне тоже пару очень грамотных советов давала. И узи у неё с "внутренними" так сказать фотками классная штука (у сына в альбоме его "первое" фото есть).Так что мой отзыв очень положительный, но с поправкой на то что последний раз я так была 5 лет назад.
    Вот видите, на каждый негативный отзыв, всегда найдется положительный... Я не спорю, она (мама) может и хороший врач, но в последнее время стало много недовольных их лечением. Я сужу только по отзывам на форуме, но почему-то чаще всего всплывают фамилии Бароевых и Червоненко....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #19180
    Новичок Аватар для Sofia10
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего доктора у которого можно сделать УЗИ щетовидки
    Хомюк в Андромеде на Жуковского. Хороший, внимательный врач. делала у него узи щитовидки, органов малого таза.

Ответить в теме
Страница 959 из 3068 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права