| ||
А мне Ваши выводы до лампочки, уж простите за откровенность. А вам по всей видимости о юморе вообще не известно или спишем все на недосып?
Можно ссылочку на мое чистосердечное? Хотя подозреваю, что будет очередная показушная откорячка в стиле "сам дурак". ))1.Твое собственное признание к принадлежности у ультраправому радикализму?
Можно ссылочку на выделенный текст? желательно дословный, (а это уже ваша головная боль, а не моя, мистер, с ней к психоаналитику)2.Абсолютное утверждение,что холокоста не было в принципе,(а именно это одна из основных тэз львовских неонацистов)
А, что вы со мной в этом не согласны? Сионист? Сочуствующий? ))3.Сионизм в Одессе не пройдет! (с)Miss Kitten![]()
Вскрывайтесь, не держите все в себе, это чревато дисфункцией, а оно вам надо?и проч.![]()
Повторяетесь сударь или заговариваетесь, к чему бы это? Но вы говорите-говорите, не стесняйтесь, будьте уверенней в себе и у вас все получится! )))Весь твой "юмор" прекрасно укладывается в рамки твоего фотоНе стесняйся,продолжай дальше.
У каждого додика, своя методика исполнения или очередной "клиент" с офтальмологическими отклонениями? Читаем и вникаем (по возможности):Это тоже "юмор" такой? Ты это....когда подобный бред вывешиваешь на люди,потом не заморачивайся о "выводах",ок?![]()
но если не осилили, так уж и быть, придется парировать: слова "Одессы" в контексте не было, а ваш метод переигрывания (точнее вырезания одного тезиса из основного контекства с его попутным редактированием на свой лад) - признак не состоятельности аргументов.как бы вернуть времена оккупации РИ
п.с. опять таки по возможности, избавляем меня в будущем от идиотских вопросов. Спа-си-бо...![]()
Последний раз редактировалось Miss Kitten; 19.01.2013 в 13:05.
Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)
Это у тебя навязчивое или уже перманентно ?! Такой социальный конгломерат как Одесса никто переделать не сможет-ни в какую сторону. Скорее это он все и всех переплавляет.
...Наша...Ваша...ты серьезно ?!
А причем Арциз и Овидиополь (который старше Одессы намного !) ???-или там не люди живут ?! А Котовск или Скадовск тебе не стали поперек горла ?!
Штампы твои уже просто смешны-вроде взрослый мужик, а как восьмиклассник на перемене.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 19.01.2013 в 13:22.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
1. А вот и нет..."Сама дура" тут всего одна. Привожу "чистосердечное".------
===============================
2. Да легко,насчет холокоста
притом что ---
интересовалась онау гинеколога видимо...
===================
3. Соглашаться с тем,что сионизм в Одессе не пройдет(с),может только последний адиёт(ка) с промытыми пту-шными мозгами и совершенно не знающая истории города,в который она по всей видимости прибыла не так давно.
==================================
4. Слово "Одесса" добавлено исключительно для уточнения контекста.не поменяв ни на грамм при этом, общий смысл твоего бреда.
Потому как утверждать ,что РИ оккупировала(с) --- хоть Одессу ,хоть Северное причерноморье, хоть юг с востоком,может просто элементарный неуч
Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.01.2013 в 16:56.
Социальные закладки