|
Добрый день, я из детки весны 2012, хочу пригласить всех желающих мамочек на курсы кроя и шитья...у нас есть отдельная группа по детской одежде...стоимость 500 грн в месяц...приходите будем рады
https://forumodua.com/showthread.php?t=1733108
Девочки, всем привет) я к вам за советом. Малая 2 дня не какала, сегодня утром, не доев кашу, стала показывать на животик и плакать, видно что хочет покакать, а не может, дуется и плачет. Поставила глицериновую свечку... и что тут началось... она стала стала не просто плакать, а очень сильно реветь((( прям взахлеб, стоять не может, только на ручки просится и ноги подгибает. Минут через пять покакала немного, свечка целая так и вышла(получается она не подействовала?) сейчас спит. Позвонила врачу, она говорит надо было клизму поставить, но раз уже поставили свечку, ребенок покакал и весел, то наблюдать за ней, кормить кефиром, черносливом, много пить, и подавать бактерии (какие-то лимби).
Девочки, может ли молоко магазинное спровоцировать запор?, мы сейчас хотим спрыгнуть с пачечных каш и вот как раз 2 дня варила утром каши взрослые на молоке чуть разбавленном.
Евгения 04.05.2011
девочки у кого то есть номер телефона Ниточко?
всем утро! мы к крестному сегодня с вечерей)
Евгения 04.05.2011
а мы вчера были на дне рождении у крестницы) 2 годика.... еле увела Витю оттуда в 11 вечера (мы в 9 всегда уже спим). Он и играться хотел, но стал уже просто неуправляемым, носился по все квартире, визжал, прыгал, кидался чем-то... перевозбудился) кот от него сидел под кроватью весь вечер.
Теперь точно знаю, что за хавчик мой ребенок продаст маму родную. Ему нельзя ничего - так он пошел по периметру стола по гостям на руки и сидел что-то выпрашивал с невинным видом голодающего на коленях... как такому откажешь. Я конечно всех предупредила и ему давали только вареники и огурцы)) В конце попробовал кусочек коржа от торта, когда мы свои съели - вскочил и с криком "дядя Вова" умчался к своему крестному ловить счастье там.
сегодня спрашиваю "что тебе дядя давал вчера?" - "дядя Вова огу!" (огурец)...
Не знаю, какие по густоте каши ты варила, но при переходе на обычные, крупяные, я бы советовала сначала делать консиситенцию более жидкой. Ну, не совсем, как супчик, а как суп-пюре. И увеличивать густоту постепенно. Но тоже не до состояния "залипухи", сорри)))
Очень легко перестараться с манкой.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, всем спасибо))
Евгения 04.05.2011
а ты ей разведи водой и давай как компот. моя вообще сиропы непереносит-рвет сразу, а так мы спасались. клизму берешь кипяченую теплую, но сильно, водичку, можно ромашки туда, можно регидрона еще и аккуратно заливаешь в попу в идеале если ребенок на боку, но мне это не удавалось ни разу как и свечки...потом сразу подхватываешь и носишь горизонтально сколько сможешь минут 5 супер просто. потом в зависимости от того сколько вышло и какой консистенции повторяешь через часик. если мало и тверденькое - обязательно повтори и давай хотя бы дня 3 дуфалак. мы его пили 3 недели, т.к. только переставали-опять запор.
Социальные закладки