Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 144 из 1306 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки подскажите пожалуйста! А можно в роддоме сделать Узи по гинекологии ( я НЕ беременна) ?? У Никитюка у Легкой?? Спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #2862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! А можно в роддоме сделать Узи по гинекологии ( я НЕ беременна) ?? У Никитюка у Легкой?? Спасибо!!
    Конечно можно, как у Никитюка так и у Легкой.

4. Вверх #2863
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnaSto Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите,пожалуйста, в личку сумму благодарности у Мазура,СПАСИБО!!!!
    И мне тоже, пожалуйста!!!

5. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Напишите, пожалуйста, сумму благодарности Мазуру и Гонте за ЕР и КС.
    13.07.2013

6. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, сумму благодарности Мазуру и Гонте за ЕР и КС.
    Меня тоже интересует сумма благодарности Мазуру...
    И подскажите пожалуйста: сестра приехала с области к нам в гости, если ей присписит рожать мы повезем в областной ее, могут ли ее не принять?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

7. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует сумма благодарности Мазуру...
    И подскажите пожалуйста: сестра приехала с области к нам в гости, если ей присписит рожать мы повезем в областной ее, могут ли ее не принять?
    нет не могут! Примут в обязательном порядке, главное чтоб обменка была на руках, чтоб не было мороки)

8. Вверх #2867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    это называется не род.пакет а род.КОМПЛЕКТ, (комплект стерильной одежды для роженицы) это совершенно разные вещи но все почему-то его путают именно с род.пакетом в который входят препараты для роженицы (перчатки, зажим, нитки и всякая дребедень).
    А меня в родзале акушерки подраскрутили на деньги.Я знала,что в роднаборе были нитки,но они сказали,что за те ,которыми меня зашивали надо платить отдельно.И за помывку родзала взяли 70 грн,а еще за лифт-за то,что спустили меня с 5 на 2 этаж-50 грн взяли.

9. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от ЛЕНЧИК С Посмотреть сообщение
    А меня в родзале акушерки подраскрутили на деньги.Я знала,что в роднаборе были нитки,но они сказали,что за те ,которыми меня зашивали надо платить отдельно.И за помывку родзала взяли 70 грн,а еще за лифт-за то,что спустили меня с 5 на 2 этаж-50 грн взяли.
    да, это разводилово...они пользуются тем, что девочки не очень соображают после родов и разводят на деньги, хотя опять же, уже много раз обсуждалось, не всех разводят, от смены зависит, ну и наверное смотрят на саму роженицу, как одета и т.д. можно ли что-то с неё взять....

10. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    А я хочу сказать огромное спасибо Бойченко! Хоть сравнивать мне не с чем,но мне он оч. понравился! Благодаря ему у меня родилась богатырша весом 4450. Теперь ждем дня выписки

11. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Вот что бы небыло таких вот разводов,пользуясь случаем мамочки,деньги я с собои не брала,а после родов всех отправляла к мужу(он более адекватен в даннои ситуации) кто хотел денег,в итоге заплатили тольк врачу за роды,все остальные побоялись подоити к мужу за данью хотя тоже были желающие)))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Вот гадюки!!!!и так растрат куча, еще эти пиявки пытаются нажиться!Я тоже слышала про такие разводы!С кумы моей тоже деньги взяли за то, что вещи ее на лифте отвезли.
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать огромное спасибо Бойченко! Хоть сравнивать мне не с чем,но мне он оч. понравился! Благодаря ему у меня родилась богатырша весом 4450. Теперь ждем дня выписки
    Поздравляю с Богатыршей!))))))Пусть будет здоровенькой!!!!
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Вот что бы небыло таких вот разводов,пользуясь случаем мамочки,деньги я с собои не брала,а после родов всех отправляла к мужу(он более адекватен в даннои ситуации) кто хотел денег,в итоге заплатили тольк врачу за роды,все остальные побоялись подоити к мужу за данью хотя тоже были желающие)))
    Я мужа тоже предупредила(для профилактики еще раз проведу воспитательную беседу перед родами))), чтоб до родов никому ничего не давал, а потом, естественно, рассчитаемся с врачом, а со всеми остальными посмотрим....кто, что заслужит!

13. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    да, это разводилово...они пользуются тем, что девочки не очень соображают после родов и разводят на деньги, хотя опять же, уже много раз обсуждалось, не всех разводят, от смены зависит, ну и наверное смотрят на саму роженицу, как одета и т.д. можно ли что-то с неё взять....
    Улыбнуло)) В родзале все одинаково одеты (или раздеты)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

14. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ну золото не все снимают, да и телефон многие с собой берут. они там все эксперты.
    Windows must DIE

15. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)) В родзале все одинаково одеты (или раздеты)))
    Да что вы!?В род зале девочки обычно находятся в своей одежде, (до момента Х) в халате и ночнухе, вы думаете не видно разницы между девочками которые одеты в ситцевые халаты в цветочек с мочалкой на голове и девочками которые одеты в дорогие махровые халаты с браслетами и цепочками золотыми? Мне кажется разница очевидна! Ничего не имею против девочек с деревень, все мы люди, но мед работники, в том числе и мелкий персонал, в силу своей профессии, являются не плохими психологами, за годы работы и практики глаз уже намётан "ху из ху", и они прекрасно знают с кого легче сбить бабло! Так что улыбаться вы можете но я права!))

16. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для zeLenka
    О, таксы за 4 года подросли, у меня в свое время "доставка" 20 грн. стоила. Хотя спрашивается за что? Такое ощущение что они одолжение тебе сделали, что на лифте спустили, хотя это их работа.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить)))

17. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от zeLenka Посмотреть сообщение
    О, таксы за 4 года подросли, у меня в свое время "доставка" 20 грн. стоила. Хотя спрашивается за что? Такое ощущение что они одолжение тебе сделали, что на лифте спустили, хотя это их работа.
    Такси по поселку дешевле, чем у них с 5-го на 2-й спуститься на лифте))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Такси по поселку дешевле, чем у них с 5-го на 2-й спуститься на лифте))
    100%

19. Вверх #2878
    Поздравляю от души! Растите здоровенькие)))

20. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для Lady De
    Извините за вопрос, это было кесарево или вы сами?

21. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, это было кесарево или вы сами?
    У меня было все сложно. Начинали ЕР и закончили КС. Если интересно что и почему-напишу в ЛС
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

Ответить в теме
Страница 144 из 1306 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права