A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Интересно, есть ли наследники у этого кота... Мявкают на всех улицах Рима !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Да наши деньги тоже идут в песок. ...смотрю на пакет с песком для кошки )))
Сообщение от Б_Рысь Да наши деньги тоже идут в песок. Греет мысль что куча кирпича в палисаднике-это тож мои деньги.
Сообщение от Б_Рысь Да наши деньги тоже идут в песок. не все, только некоторые)
Сообщение от кто_то А куда обычно идут деньги коту? Не знаю. А куда?) Сообщение от greenok опекун?) кот - свою долю.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Не знаю. А куда?) кот - свою долю.) кот несовершеннолетний, потому деньгами распоряжается опекун)
Сообщение от greenok в конечном итоге, да) Типа, вся зарплата - в унитаз?)
Сообщение от Юлия_В Типа, вся зарплата - в унитаз?) твои кошки в унитаз ходят?) у-у, какие... экономные)
Под давлнием общественности решил мнение кота не учитывать. Как оппортунистическое и не подтвержденное институтами государства.
Сообщение от greenok твои кошки в унитаз ходят?) у-у, какие... экономные) В раковину.)
Сообщение от AlexxK Под давлнием общественности решил мнение кота не учитывать. Как оппортунистическое и не подтвержденное институтами государства. вот только не надо на общественность кивать. она как раз на стороне кота
Сообщение от greenok вот только не надо на общественность кивать. она как раз на стороне кота Под общественностью, я так понимаю, подразумеваются члены семьи, не считая кота. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Под давлнием общественности решил мнение кота не учитывать. Как оппортунистическое и не подтвержденное институтами государства. Моя не одобряет видать....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Моя не одобряет видать.... ваша кошка читает форум?)
Сообщение от greenok ваша кошка читает форум?) Сейчас она на нем спит буквально-свесив хвост.
Сообщение от Юлия_В Типа, вся зарплата - в унитаз?) А кто не любит вкусно покушать)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброго и дождливого всем утра!
Сообщение от Б_Рысь Интересно, есть ли наследники у этого кота... И удочеряет ли он красивых умных одесситок... Мяукать мы сможем))) Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
Когда Христос крещенье принимал, На плечи голубь белый опустился. Он Божью волю людям возвещал, Чтоб пред Иисусом каждый преклонился.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правила форума
Социальные закладки