Да заметила я Ваши скобки. Но эмоции лучше выражать корректно, а не прикрываться скобками, не правда ли?
На Ваш вопрос я уже отвечала неоднократно, и повторяться - стоит ли? Я не люблю, когда одну культуру утверждают за счёт другой. Мне не близко, когда Одессу пытаются сделать рядовым украинским городом и задавить здесь всё, что делало её культурной столицей. А именно это пытаются сделать те, кто кричит "скажите спасибо, что вас ещё, как свиней, не режут на улицах". Меня коробит от злобных определений "руський мир", потому что для меня это мир Лермонтова, Ахматовой, Олеши, Стругацких, Бабеля, Паустовского... Равной замены среди того, чем пытаются заменить это многоликие Шамроки (ака Паша Кириленко, видимо) и Фарионы, я не вижу. При том, что меня сложно обвинить в нелюбви или в неприятии украинского языка. Мне не важно, на каком языке, важно - качество продукта)))
Так получилось, что я уже два года провожу арт-фест - и мне совершенно фиолетово, на каком языке там будут читать стихи, петь или подписывать названия своих картин его участники. Оценку свою я поставлю не по степени "шароварности" или "русскости", а по уровню таланта.
Надеюсь, что в этом наши критерии совпадают?![]()
Социальные закладки