|
А сегодня я видел "новое секретное оружие" у гаишников.
На площади 5 ст. Фонтана велось "видео-фиксация" нарушений и помахиванием волшебной "полосатой палочки" наступало неотвратимое наказание нарушителей.
Ride To Live, Live To Ride
Очень может быть, что и радары. Вчера видел похожий на камеру девайс у поста, что стоит на Ат.Головатого возле Тотуса (они там на знак 40 пасутся). Причём, толпа гайцев была всех чинов и мастей.
По поводу "Меркурия" - видел ночью дымящиеся павильоны и одинокую машину пожарных. Жалко ... сгорел контейнер, где я часто покупал разные разности
2 Chemik - рынок может и был "полуживой", но там и хорошие цены и удобный заезд - на машине можно было под каждый магазинчик подкатить.
А ещё - около часу ночи ДТП на Гайдара/Терешковой. Какой-то седан "лицом" в дереве (несильно) и паркетник. Что произошло - времени понимать не было.
На меркурии был магазинчик - КОМПЬЮТЕРЫ, я в нём скупался года 3. Интересно, а на сколько денег товара сгорело..... хотябы в одном магазинчике....
А магазин "АИС" на Меркурии выжил или тоже в пепел? Всё украдено до нас![]()
на проспекте шевченка около 12.. какойто минивен притёр порша кареру с киевскими номера, у порша вся бочина укоцанная![]()
На Балковской между Дальницкой и Виноградной (ни парков ни каких либо "зелёных зон" нет) с одного из дворов через дорогу бегало нечто,похожее на мелкую кошку с длинным пушистым хвостом,говорят хорёк... бегало это животное в одно и тоже время,часто наблюдал летом,можно было часы сверять! Звери в центре города...прикольно!
а шо там было в 43 номере?
Социальные закладки