Я квартиру, например, покупал за доллары. И свою, и сестре. Очень много долларов понадобилось...
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Я квартиру, например, покупал за доллары. И свою, и сестре. Очень много долларов понадобилось...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я когда предприятие свое продавал, просил расчитаться гривной. Но не получилось. Я был очень недоволен. После получения денег доллары быстро слил.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Пока в стране не будет стабильности политической и экономической... Пока население на начнет доверять власти - в стране будут использоваться доллары для всевозможных операций.Я тоже не понимаю зачем внутри страны использовать доллар в качестве платежа.
Я думаю большинство украинцев допускает бОльшую вероятность обесценивания гривни чем доллара в связи с тем что власть у нас никогда не говорит правду, не признается ни в экономическом кризисе ни в чем другом и собственно проводит скрытую от глаз политику.
Надеюсь в гривну ? ;-)После получения денег доллары быстро слил.
Совершенно верно, квартиру за наличные доллары, и аж 2 раза. Так продавец хотел. А сколько у него эти доллары были на руках - откуда ж я знаю...Квартиру за наличку...Хм.. Ну даже если и так, то скорее всего наличка, которая не долго пробует на руках.. Струдо представляю себе зачем нужно иметь тысячи бумажных долларов...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Этот вопрос лежит в той же плоскости что и вопрос почему Вы бесплатно пользуетесь лицензионным программным обеспечением и не покупаете исключительно лизенционные CD с музыкой...Я так понимаю что факт незаконности вас совершенно не смущает.. Правильно?
вопрос не лично Вам, возможно что некоторые так делают как и держат сбережения исключительно в гривне
недвижимость, серый мелкий-опт, электроника и прочие товары
законность? вопрос опять встает: Вы в какой стране живете?
пока писал, вспомнил - взятки![]()
Я спросил зачем нужны наличные доллары, человек ответил - для рассчетов, я спросил есть ли у него лицензия. Вы влезли, попросив не решать за вас что вам надо, а что нет.. Это нормально?
Я абсолютно согласен с тем, что каждый должен решать сам, но в рамках действующего законодательства.
Собственно это и был основной поинт.
Достаточно власти приминить как здесь любят выражаться "административные меры" по прекращению абсолютно незаконных рассчетов в долларе и спрос на наличку упадет.
Вспомнил случай как представительница одной из контор еще до кризиса пыталась убедить меня чтобы я заплатил в долларах... После 15минутного ликбеза она конечно взяла и гривны, но с какой радости я должен тратить своё время и нервы..?
ИМХО меня поняли все, кроме тебя...
у меня также родители работают на госпредприятиях и что? я от них ничего того что говоришь ты, не слышал...
давай еще как минимум за каждую фразу, которая тебе не понравилась всем ставить минусы
как максимум ты не очень-то корректно высказываешься в мой адрес своим постом!
Первичная недвижимость вся только в гривне, нелегальным оптом не занимаюсь, электронику и прочие товары покупаю за гривну, взятки не даю и не беру... Последний раз бумажные доллары в руках держал полгода назад... На день рождения подарили...
Мы наверное действительно из разных стран![]()
Ну если твои родители молчат по этому поводу, то тут всё понятно, они наверное и "за зарплатой не ходят"
Дааа есть у нас в стране Госучреждения которым зарплата ненужна, там такой "левый" доход что "мама не горюй"
Я надеюсь все поняли к чему я клоню!!! И тут я опять правильно сказал, что из за таких в стране коррупция и т.д. !!!!
Конечно с такой "колокольни" можно кидаться фразами "твои проблемы"![]()
без комментариев....
Социальные закладки