а вот интересно мнение - почему всегда по стереотипам мужчина должен быть старше женщины? (получается неважно что у мужчин смертность раньше.., она остается вдовой, уже и никого искать в таком возрасте не будет)
И вот сегодня утром передачу смотрела Турецому Михаилу 50,его жене 36 - деньги компенсируют, а если постель брать - она в самом пике, а он ну сами понимаете, что 30 когда мужчине и 50 - две большие разницы, или Высоцкая 36 , а ее старичку уже за 70 вроде - он когда на кухню вышел - я чуть не упала в обморок
Получается что если женщине 20 - (девушке) на нее заглядываются 30-35, когда ей 30 - она попадает под возрастную категорию мужчин, которым 40, если ей 35-38 - то уже ее учесть это 45-50 лет
Спрошу по другому. Чем "на один раз" лучше отношений, если дамочка чертовски привлекательна и сексуальна?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моя ваша не понимать - если дамочка привлекательна и сексуальна, зачем от нее линять?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стереотипы на ровном месте не возникают.
Первое, и самое главное, на мой взгляд, женщины созревают быстрее. Я имею ввиду не физику, там разница есть, но небольшая, а психологию. Для семейной жизни и продолжения рода психологически женщина готова заметно раньше. Ну, в среднем, конечно.
Второе. До последнего времени, мужчина оставался сексуально привлекательным дольше женщины. В 40 лет большинство женщин уже становились заезженными тетками, а мужчины в этом возрасте были еще вполне ничего. Сейчас все меняется. Косметология, хирургия помогают женщинам, рожать стали меньше - опять же внешность бережется, а мужчины наоборот в общей массе стали хуже выглядеть и хуже себя чувствовать во всех смыслах. Но это только в последнее время и стереотип еще не успел сдвинуться.
До сих пор часто глядя на пару ровесников за 45 отмечаю, что он еще чертовски привлекателен, а она, хоть и отчаянно борется за красоту, но уже сдает позиции.
Ну и третье, никуда не денешься, но пока еще в нашей стране мужчины более финансово независимы, чем женщины. Поэтому мужчина может себе позволить бросить опостылевшую 50-летнюю жену и уйти к 35 -летней, а вот обратная ситуация случается реже.
пс. Высоцкой 39, а не 36. И с такими маститыми дядечками, как Кончаловский, чуть другие законы работают. Был бы он простым сельским дедулей, высоцкая бы за него не пошла. Там юная актриса влюбилась в именитого и талантливого режисера, которому на тот момент было не 70, а 50 с чем-то и он был еще вполне в состоянии наклепать ей детей))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.01.2013 в 09:46.
............Я имею ввиду не физику, там разница есть....."
100% в постели думают что все еще мачо, а на самом деле сдутый шарик с осечками
"..........Сейчас все меняется. Косметология, хирургия помогают женщинам, рожать стали меньше - опять же внешность бережется, а мужчины наоборот в общей массе стали хуже выглядеть и хуже себя чувствовать во всех смыслах. Но это только в последнее время и стереотип еще не успел сдвинуться. ......"
вот в этом и был мой вопрос...((((( на фига ухоженной, подтянутой, и очень хорошо выглядевшей женщине, и в физике тоже - помятый старик с пузом обвисший лет эта 47-50, странно что мужчины сами этого не понимают или в зеркало не смотряться, а если и смотряться , то объективно себя не оценивают почему-то...
До сих пор часто глядя на пару ровесников за 45 отмечаю, что он еще чертовски привлекателен, а она, хоть и отчаянно борется за красоту, но уже сдает позиции. - смотря КАК борется, если масочки с морковки-свеклы, то пусть борется дальше
У тебя много примеров перед глазами, когда реально ухоженная, красивая, материально независимая молодая женщина живет с помятым стариком?
Такие большие перекосы - редкость. Я имею ввиду настоящие чувства у людей с разницей более 20 лет. Бывает, но редко. В основном есть какая-то более прозаическая причина. Я имею ввиду не первую половину жизни обоих (20 и 45), а скорее вторую (35-60)
нет,
моя подруга не замужем, она пошла к свахе, подруге 35 лет, сваха довольно известная в Одессе - и на выбор моей подруге сваха предложила только контингент от 42 и выше, сказал что 50 лет - самое оно, что младше мужчины хотят женщин младше себя, она и фотки студийные оставила, сама ниче, не мне судить но она в тринажерах постоянно и по кабинетам частный клиент, очень хорошо выглядет, и теперь ей звонят от свахи мужики 45 лет, 47 звонил один, она как встретилась сказала больше не пойду, они типо старые, седые, мятые, конечно смешно и грустно все это)))) но тем не менее когда подруга по фото выбирала себе мужчин у свахи ровеников и один ей понравился вроде 38, так сваха сказала, что этот, которому 38, не захотел с ней встречаться, он моложе себя ищет. Вот так
Я бы на месте 38-летнего мужчины тоже искала моложе. Ну вот честно.
Нет, если бы просто случайно познакомился, понравилась, влюбился, тогда да, возраст не имел бы значение.
Но если человек проводит отбор по каким-то параметрам, то его желание вполне понятно. Зачем брать 35, когда есть 27-30? Молодость, здоровье и красота - это такие же достоинства, как ум, талант, доброта, богатство и проч.
Социальные закладки