Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 630 из 1270 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 25388
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А мне кого либить? )))
    Те шо младше - груднички,те шо со мной - подростки,те шо постарше - студенты,а пенсионеры - папы)))
    А ты не балуйся)люби мужа))
    Шкода беспросветная))

2. Вверх #12582
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты не балуйся)люби мужа))
    Шкода беспросветная))

Та да)))Ой люблю Лавушка,чую шо залюблю савсем,сваего подростка))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А мне кого либить? )))
    Те шо младше - груднички,те шо со мной - подростки,те шо постарше - студенты,а пенсионеры - папы)))
    капец ))) как же жить
    Toyota Corolla

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а вот интересно мнение - почему всегда по стереотипам мужчина должен быть старше женщины? (получается неважно что у мужчин смертность раньше.., она остается вдовой, уже и никого искать в таком возрасте не будет)
    И вот сегодня утром передачу смотрела Турецому Михаилу 50,его жене 36 - деньги компенсируют, а если постель брать - она в самом пике, а он ну сами понимаете, что 30 когда мужчине и 50 - две большие разницы, или Высоцкая 36 , а ее старичку уже за 70 вроде - он когда на кухню вышел - я чуть не упала в обморок
    Получается что если женщине 20 - (девушке) на нее заглядываются 30-35, когда ей 30 - она попадает под возрастную категорию мужчин, которым 40, если ей 35-38 - то уже ее учесть это 45-50 лет

5. Вверх #12585
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а вот интересно мнение - почему всегда по стереотипам мужчина должен быть старше женщины?
    У меня пока получается с вожделением смотреть на некотороых женщин старше меня) Что будет по прошествии еще лет - не знаю
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня пока получается с вожделением смотреть на некотороых женщин старше меня) Что будет по прошествии еще лет - не знаю
    ну смотреть одно с вожделением, если хорошо выглядет, а отношения совсем другое - и не каждый их хочет, ну так на 1 раз))))

7. Вверх #12587
    Электроник

ну смотреть одно с вожделением, если хорошо выглядет, а отношения совсем другое - и не каждый их хочет, ну так на 1 раз))))
    А чем женщина хуже в отношениях, чем на один раз?

8. Вверх #12588
    А чем женщина хуже в отношениях, чем на один раз?
    мда...((((

9. Вверх #12589
    Электроник

Спрошу по другому. Чем "на один раз" лучше отношений, если дамочка чертовски привлекательна и сексуальна?)

10. Вверх #12590
    Спрошу по другому. Чем "на один раз" лучше отношений, если дамочка чертовски привлекательна и сексуальна?)
    на 1 раз - это не отношения))))))
    мой вопрос подразумевал сосвсем другое

11. Вверх #12591
    Ягода Маринка

Наверное все таки хуже, нет?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #12592
    Электроник

Моя ваша не понимать - если дамочка привлекательна и сексуальна, зачем от нее линять?)

13. Вверх #12593
    Модератор

а вот интересно мнение - почему всегда по стереотипам мужчина должен быть старше женщины? (получается неважно что у мужчин смертность раньше.., она остается вдовой, уже и никого искать в таком возрасте не будет)
    И вот сегодня утром передачу смотрела Турецому Михаилу 50,его жене 36 - деньги компенсируют, а если постель брать - она в самом пике, а он ну сами понимаете, что 30 когда мужчине и 50 - две большие разницы, или Высоцкая 36 , а ее старичку уже за 70 вроде - он когда на кухню вышел - я чуть не упала в обморок
    Получается что если женщине 20 - (девушке) на нее заглядываются 30-35, когда ей 30 - она попадает под возрастную категорию мужчин, которым 40, если ей 35-38 - то уже ее учесть это 45-50 лет
    Стереотипы на ровном месте не возникают.
    Первое, и самое главное, на мой взгляд, женщины созревают быстрее. Я имею ввиду не физику, там разница есть, но небольшая, а психологию. Для семейной жизни и продолжения рода психологически женщина готова заметно раньше. Ну, в среднем, конечно.

Второе. До последнего времени, мужчина оставался сексуально привлекательным дольше женщины. В 40 лет большинство женщин уже становились заезженными тетками, а мужчины в этом возрасте были еще вполне ничего. Сейчас все меняется. Косметология, хирургия помогают женщинам, рожать стали меньше - опять же внешность бережется, а мужчины наоборот в общей массе стали хуже выглядеть и хуже себя чувствовать во всех смыслах. Но это только в последнее время и стереотип еще не успел сдвинуться.
    До сих пор часто глядя на пару ровесников за 45 отмечаю, что он еще чертовски привлекателен, а она, хоть и отчаянно борется за красоту, но уже сдает позиции.

Ну и третье, никуда не денешься, но пока еще в нашей стране мужчины более финансово независимы, чем женщины. Поэтому мужчина может себе позволить бросить опостылевшую 50-летнюю жену и уйти к 35 -летней, а вот обратная ситуация случается реже.

пс. Высоцкой 39, а не 36. И с такими маститыми дядечками, как Кончаловский, чуть другие законы работают. Был бы он простым сельским дедулей, высоцкая бы за него не пошла. Там юная актриса влюбилась в именитого и талантливого режисера, которому на тот момент было не 70, а 50 с чем-то и он был еще вполне в состоянии наклепать ей детей))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.01.2013 в 09:46.

14. Вверх #12594
    ............Я имею ввиду не физику, там разница есть....."

100% в постели думают что все еще мачо, а на самом деле сдутый шарик с осечками

"..........Сейчас все меняется. Косметология, хирургия помогают женщинам, рожать стали меньше - опять же внешность бережется, а мужчины наоборот в общей массе стали хуже выглядеть и хуже себя чувствовать во всех смыслах. Но это только в последнее время и стереотип еще не успел сдвинуться. ......"

вот в этом и был мой вопрос...((((( на фига ухоженной, подтянутой, и очень хорошо выглядевшей женщине, и в физике тоже - помятый старик с пузом обвисший лет эта 47-50, странно что мужчины сами этого не понимают или в зеркало не смотряться, а если и смотряться , то объективно себя не оценивают почему-то...
    До сих пор часто глядя на пару ровесников за 45 отмечаю, что он еще чертовски привлекателен, а она, хоть и отчаянно борется за красоту, но уже сдает позиции. - смотря КАК борется, если масочки с морковки-свеклы, то пусть борется дальше

15. Вверх #12595
    Модератор

У тебя много примеров перед глазами, когда реально ухоженная, красивая, материально независимая молодая женщина живет с помятым стариком?
    Такие большие перекосы - редкость. Я имею ввиду настоящие чувства у людей с разницей более 20 лет. Бывает, но редко. В основном есть какая-то более прозаическая причина. Я имею ввиду не первую половину жизни обоих (20 и 45), а скорее вторую (35-60)

16. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У тебя много примеров перед глазами, когда реально ухоженная, красивая, материально независимая молодая женщина живет с помятым стариком?
    нет,
    моя подруга не замужем, она пошла к свахе, подруге 35 лет, сваха довольно известная в Одессе - и на выбор моей подруге сваха предложила только контингент от 42 и выше, сказал что 50 лет - самое оно, что младше мужчины хотят женщин младше себя, она и фотки студийные оставила, сама ниче, не мне судить но она в тринажерах постоянно и по кабинетам частный клиент, очень хорошо выглядет, и теперь ей звонят от свахи мужики 45 лет, 47 звонил один, она как встретилась сказала больше не пойду, они типо старые, седые, мятые, конечно смешно и грустно все это)))) но тем не менее когда подруга по фото выбирала себе мужчин у свахи ровеников и один ей понравился вроде 38, так сваха сказала, что этот, которому 38, не захотел с ней встречаться, он моложе себя ищет. Вот так

17. Вверх #12597
    Модератор

Я бы на месте 38-летнего мужчины тоже искала моложе. Ну вот честно.
    Нет, если бы просто случайно познакомился, понравилась, влюбился, тогда да, возраст не имел бы значение.
    Но если человек проводит отбор по каким-то параметрам, то его желание вполне понятно. Зачем брать 35, когда есть 27-30? Молодость, здоровье и красота - это такие же достоинства, как ум, талант, доброта, богатство и проч.

18. Вверх #12598
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я бы на месте 38-летнего мужчины тоже искала моложе. Ну вот честно.
    Нет, если бы просто случайно познакомился, понравилась, влюбился, тогда да, возраст не имел бы значение.
    Но если человек проводит отбор по каким-то параметрам, то его желание вполне понятно. Зачем брать 35, когда есть 27-30? Молодость, здоровье и красота - это такие же достоинства, как ум, талант, доброта, богатство и проч.

да конечно, на его месте и до 25 наверное можно ставить, есть и такие мужчины, которые от 18 до 23 смотрят))))
    я поэтому и спросила))))
    ей что делать - она энергичная , дома не сидит, путешествует много, может себе это позволить, вот поэтому ей дудуганы за 40 не интересны

19. Вверх #12599
    Ягода Маринка

да конечно, на его месте и до 25 наверное можно ставить, есть и такие мужчины, которые от 18 до 23 смотрят))))
    я поэтому и спросила))))
    ей что делать - она энергичная , дома не сидит, путешествует много, может себе это позволить, вот поэтому ей дудуганы за 40 не интересны
    Так для 40 летних она тоже бабУшка)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #12600
    Модератор

я поэтому и спросила))))
    Ну, если она считает, что за 40 - дедуганы, то она должна и себя ощущать предклимактической стареющей теткой))).

Если серьезно, то пусть ищет в других местах значит, если в этом не повезло. Наверняка есть мужчины, которым нравятся ровесницы, и их не мало.

Ответить в теме
Страница 630 из 1270 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права