Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3559 из 5393 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 4559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 107859
  1. Вверх #71161
    Посетитель Аватар для Miss Kitten
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все просто..я бы сказал проще простого...стоит лишь сопоставить по карте Украины более не менее высокую плотность исконно-озабоченного совка, с уровнем преступности и поддержкой ПР, и все становится на свои места...весь этот маразм под названием "усский мирЪ", езыг, "низабудимнепрастим", просто плавает на поверхности...

Все эти имперско-совковые отходы, достались нам в наследство и висят как колода...
    Все в этом мире относительно, но кое-что остается неизменным...
    Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)

2. Вверх #71162
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    что-то подобное мы уже обговаривали на заре обсуждений вопроса языка....Германия чужая страна, переезжая в чужую страну я добровольно принимаю ее язык...либо НЕ переезжаю, если меня что-то не устраивает. Украина - моя родная страна, и язык мой страны не только украинский, но и мой родной русский, стало быть из двух языков в своей стране, я выбираю тот, который мне родной , все просто.
    Ну да...это понятно...если бы вы родились в Германии, то право выбора у вас так же осталось, и вы бы из принципа выбрали русский язык, а из ненависти не выходили бы на улицу...

"Гдє посрал там і роісся.."

3. Вверх #71163
    User banned
    Ну да...это понятно...если бы вы родились в Германии, то право выбора у вас так же осталось, и вы бы из принципа выбрали русский язык, а из ненависти не выходили бы на улицу...

"Гдє посрал там і роісся.."
    из какой ненависти...к кому или чему ? если бы я родилась в немецкоязычной среде и немецкий был бы моим родным языком, то причем тогда был бы русский ? Но я родилась в русскоязычной среде, с родным русским, в этой же среде и живу, так чего ради я не должна его выбирать ?

4. Вверх #71164
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Это уже стало аксиомой
    А Вы представляете, если этим "новороссам" дать власть, то юго-восток безо всяких референдумов тут же по примеру Северодонецкого съезда, бац и уже не в составе Украины, только уже не на бумаге, а на деле. ПР на фоне, так называемого "русского мира" и Ко, просто покажутся жуликами и авантюристами греющими руки, но по-крупному. И не удивлюсь, если в тот час же, появятся украинские гетто в городах юго-востока... Они же спят и видят, как бы вернуть времена оккупации РИ. Вы же посмотрите с какой ярой ненавистью они кидаются на все украинское и этот форум, между прочим, не исключение. Вы в контакте почитайте, что они в своих группах там пишут, это тихий ужас. С этим нужно бороться на самом высшем уровне, но к сожалению у нас во главе государства стоит власть, цель которой только воровать, а не способствовать развитию страны, ее объединению и благополучию ее граждан, что в цивилизованной стране является приоритетом.

5. Вверх #71165
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Kitten Посмотреть сообщение
    А Вы представляете, если этим "новороссам" дать власть, то юго-восток безо всяких референдумов тут же по примеру Северодонецкого съезда, бац и уже не в составе Украины, только уже не на бумаге, а на деле. ПР на фоне, так называемого "русского мира" и Ко, просто покажутся жуликами и авантюристами греющими руки, но по-крупному. И не удивлюсь, если в тот час же, появятся украинские гетто в городах юго-востока... Они же спят и видят, как бы вернуть времена оккупации РИ. Вы же посмотрите с какой ярой ненавистью они кидаются на все украинское и этот форум, между прочим, не исключение. Вы в контакте почитайте, что они в своих группах там пишут, это тихий ужас. С этим нужно бороться на самом высшем уровне, но к сожалению у нас во главе государства стоит власть, цель которой только воровать, а не способствовать развитию страны, ее объединению и благополучию ее граждан, что в цивилизованной стране является приоритетом.
    оккупации РИ Одессы?)

6. Вверх #71166
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    из какой ненависти...к кому или чему ? если бы я родилась в немецкоязычной среде и немецкий был бы моим родным языком, то причем тогда был бы русский ? Но я родилась в русскоязычной среде, с родным русским, в этой же среде и живу, так чего ради я не должна его выбирать ?
    Вы и выбирать?...Ни в коем случае, вы уже "навыбирали"...Вам не нужно выбирать, хотите учите, хотите нет, вас никто не заставляет..но это Украина, и основополагающее место в культурном развитии и культурном наследии в нашей стране, будет занимать украинский язык, это независимая страна в которой формируется гражданское общество с одноименным названием, станете вы частью этой нации или нет, вам решать...это не остров который вы открыли и не страна эмигрантов...понимаете?

7. Вверх #71167
    User banned
    Вы в контакте почитайте, что они в своих группах там пишут, это тихий ужас. С этим нужно бороться на самом высшем уровне, но к сожалению у нас во главе государства стоит власть, цель которой только воровать, а не способствовать развитию страны, ее объединению и благополучию ее граждан, что в цивилизованной стране является приоритетом.
    Вот с этим я согласна. То, что пишут твои единомышленники, действительно попадает под статью, и многие удивляются, почему власть закрывает на это глаза.
    Последний раз редактировалось Soital; 19.01.2013 в 01:49.

8. Вверх #71168
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласна. То, что пишут твои единомышленники, действительно попадает под статью, и многие удивляются, почему власть закрывает на это глаза.
    Если ты не пишешь слава ПР и лично Вихтору Кхедоровичу то все остальное попадает под статью.
    Пиши и радуйся жизни.

9. Вверх #71169
    User banned
    Я была о тебе лучшего мнения.
    Я в этом точно не виновата.

10. Вверх #71170
    User banned
    Вы и выбирать?...Ни в коем случае, вы уже "навыбирали"...Вам не нужно выбирать, хотите учите, хотите нет, вас никто не заставляет..но это Украина, и основополагающее место в культурном развитии и культурном наследии в нашей стране, будет занимать украинский язык, это независимая страна в которой формируется гражданское общество с одноименным названием, станете вы частью этой нации или нет, вам решать...это не остров который вы открыли и не страна эмигрантов...понимаете?
    Нет, не понимаю. Убирайтесь со своей украиной из Одессы к чёртовой матери и не мешайте нам жить. Вот такой вам будет ответ, что посеяли, то и пожинайте.

11. Вверх #71171
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    оккупации РИ Одессы?)
    Таки с глазками не лады или понималочка на отдыхе?)

12. Вверх #71172
    Значит с этим и этим тоже согласна?

13. Вверх #71173
    User banned
    Значит с этим и этим тоже согласна?
    Неуважаемая, здесь твои сторонникИ ( заметь,не один как ты указала) такие бенефисы устраивают, что давно пора им за решетку и на трудовые работы.

14. Вверх #71174
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Нет, не понимаю. Убирайтесь со своей украиной из Одессы к чёртовой матери и не мешайте нам жить. Вот такой вам будет ответ, что посеяли, то и пожинайте.
    ...и вот он яркий представитель...))

"Эті казлы, которьіе мєшают нам жіть..." (С) Это сказал духовный вождь и учитель, верховный дрессировщик русопатствующих отходов методом "езыка", а по совместительству наглый и тупой вор...

Смотри голубчик, подавляющее большинство граждан Украины, это патриотично настроенные по отношению к своей стране граждане, в том числе и в Одессе......весь набор подоночных личностей и организаций, паразитирующих на полном отсутствии сознания у люмпенизированного совка(кстати с заботой культивируемого непосредственно дебильно-уголовной властью), с падением этой антинародной власти получит по жопе мешалкой....и будете тихонечко доживать свой век, ну или кому будет совсем невмоготу, оденут парадную фофудью и уедут на историческую родину, в царство социальных достижений, правды и торжества демократии...)

Так понятно?

15. Вверх #71175
    Ягода Маринка

Неуважаемая, здесь твои сторонникИ ( заметь,не один как ты указала) такие бенефисы устраивают, что давно пора им за решетку и на трудовые работы.
    например
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #71176
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ...и вот он яркий представитель...))

"Эті казлы, которьіе мєшают нам жіть..." (С) Это сказал духовный вождь и учитель, верховный дрессировщик русопатствующих отходов методом "езыка", а по совместительству наглый и тупой вор...

Смотри голубчик, подавляющее большинство граждан Украины, это патриотично настроенные по отношению к своей стране граждане, в том числе и в Одессе......весь набор подоночных личностей и организаций, паразитирующих на полном отсутствии сознания у люмпенизированного совка(кстати с заботой культивируемого непосредственно дебильно-уголовной властью), с падением этой антинародной власти получит по жопе мешалкой....и будете тихонечко доживать свой век, ну или кому будет совсем невмоготу, оденут парадную фофудью и уедут на историческую родину, в царство социальных достижений, правды и торжества демократии...)

Так понятно?
    Чьорт побери!
    Каждый раз нам Реалист. и прочие рассказывают про подавляющее большинство патриотически настроенных граждан Одессы, ненавидящих подоночную власть, но как только дело доходит до каких-нибудь выборов.. вот тут почему-то происходит некоторый облом...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #71177
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    например
    тк. пользователи ушли в перманент ( но очень хотят воскреснуть, и поэтому переодически реинкарнируются), а их сообщения поубирали, привести пример не могу. Но, если Вы подписаны на эту тему, вы прекрасно знаете их тоже. И подыгрывая зигающей с прикрытой физиономией, которая своих праворадикальных взглядов не скрывает, вы хотите этим сказать, что поддерживаете ее мнение?
    Последний раз редактировалось Soital; 19.01.2013 в 11:37.

18. Вверх #71178
    Неуважаемая вдвойне, я так поняла, что ты только за другими следить можешь, а за своими адептами по всей видимости или не в состоянии или делаешь вид, что не замечаешь, ну да ладно, типичный ответ всей вашей писькабратии. Что же касается: "давно пора им за решетку и на трудовые работы", то твоим коллЭгам, дааавно уже пора было покинуть территорию Украины (но видимо условия контракта выгодные, потому все еще здесь гадят), т.к. статьи за провокации, разжигание межнациональных конфликтов, а также сепаратизм, еще никто не отменял или напомнить как в России ФСБ прессовала не так уж и давно бывших деятелей "КБ (+сателиты) - оно же Красный Блицкриг", а проще говоря проплаченных провокаторов под маской национал-социалистов и экстримистов (пока что без фамилий, адресов и явок)? Кстати, с одной из бывших главных участниц кремлевского проекта "КБ" (донецкой "ночной бабочкой" по профессии, это так, на между прочим), вчера пересеклась в топике о Свободе, только она на неудобные вопросы не отвечает, за нее пишет по видимому ее персональный "адвокат", у которой со зрением (и/или с пониманием) проблемы наблюдаются, а словесную диарею другой (уже одесской "ночной бабочки"), привела постом ранее. Так вот в конечном итоге слили этих самых провокаторов, как отроботанный материал, но ты знаешь, они не пропали, снюхались и пригрелись местным одесским бандюком и украинофобом марковым и комфортно расположившись в городе (большинство), а также и в Днепропетровске, где организовали за счет все того же вышеупомянутого г-на маркова свою "секту", под таким себе названицем "ГО Дозор", но уже в новом амплуа и с новым имиджом - "новороссия", имперский дух, в общем одним словом принялись за имитацию "русского мира", а че, добротная легенда. Переваривай, "подруга".

19. Вверх #71179
    User banned
    Неуважаемая вдвойне,
    одно твое фото тянет на статью.

20. Вверх #71180
    Ягода Маринка

тк. пользователи ушли в перманент ( но очень хотят воскреснуть, и поэтому переодически реинкарнируются), а их сообщения поубирали, привести пример не могу. Но, если Вы подписаны на эту тему, вы прекрасно знаете их тоже. И подыгрывая зигующей с прикрытой физиономией, которая своих праворадикальных взглядов не скрывает, вы хотите этим сказать, что поддерживаете ее мнение?
    Я не понимаю о ком ты говоришь...

Ну надо же какое совпадение-именно все примеры и именно в перманенте...

Так и не узнаем кто и какие бенефисы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 3559 из 5393 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 4559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права