о чем спор ведете?
|
Вчера ездили смотреть на строй-площадку, работа там кипит во всю. Информация для будущих жильцов №18: уже вставляют окна 9 этаж, крышу уже почти закончили. Откликнитесь кто купил квартиру в доме №18.
В 28 тоже что-то делают. На первом этаже поставили на балконах решетки. Заканчивают огораживать садик, осталось пару секций поставить. Сегодня должна была быть какая-то комиссия. Вроде бы начали потихоньку шевелится.
Домус, хотелось бы напомнить: завтра в 14:00 у памятника Тарасу Шевченко в одноименном ГПКиО. Буду ждать.
Цитата:
Сообщение от Wita
я тоже буду! Пиво брать? Или сами в ресторан поведете ? шутка
Думаю, будешь ты в одиночестве
"Schirlitzius Домус, хотелось бы напомнить: завтра в 14:00 у памятника Тарасу Шевченко в одноименном ГПКиО. Буду ждать. "
нас будет четверо
если Ведьмочка прийдет
![]()
[QUOTE=Witaнас будет четверо
если Ведьмочка прийдет
[/QUOTE]
кузнец? зачем кузнец? нам кузнец не нужен! (с)![]()
Уважаемые соседи Сахарова 33 Давайте общаться и Делиться Информацией по поводу нашего дома!
Для этого я создал новую тему Сахарова 33
Заходите на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=105743
Будем обсуждать все проблемы связанные с нашим домом , а их не мало
Давайте Объединяться и решать их.
Жду ВСЕХ, С Уважением Ваш сосед и 3-го подъезда![]()
Что ж Вы, болезный, не пришли-то? Сорок минут Вас прождал, а Вы так и не соизволили явиться? Зачем же сквозить-то, ув. риелтор? Хотя… сквозит Альянс - сквозят и его риелторы.
я был ровно в 14.00. простоял до 14.10. уж, простите, я работаю. видимо в отличии от Вас. стоял прямо возле памятника. чего же Вы не подошли? или Вы те три подростка, что сидели на парапете? или тот молодой человек 24-28 лет с бутылкой у ног?
пысы. а девушек я кажись видел....две...но они потом разошлись в разные стороны...
C чего вы взяли, что по не счастью? Наоборот надо радоваться по сравнению с другими стройками эта строится довольно быстро. По моему прогнозу на весну наш дом покрасят, а к лету глядишь и въехать можно будит.
Если не секрет какая квартира и на каком этаже?
У нас двушка на первом.
Социальные закладки