Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 537 из 1000 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 19999
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    а как деткам 6-7 лет? интересно?
    Еще как! Вспомни себя! Мы с малышней такой в мам и детей играли)))

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Еще как! Вспомни себя! Мы с малышней такой в мам и детей играли)))
    а как же с ними занимаются- отдельно?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #10723
    Я так подробно не копала, но думаю,что со всеми вместе). ПРосто уровни у всех разные). Ну типа у одних-разобрать пирамидку, у постарше разобрать на какие-то группы, а потом собрать, у других-собрать по фен-шую)))и проч.

4. Вверх #10724
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    как правильно ты пишешь, прям в точку) конечно пока не найду такого воспитателя о садике и речи не будет

вообще уверена что Нике понравится в садике
    она в шрр ходить просто обожает, воспитательницу с первого дня по имени зовет, выходим на улицу сразу Аня ей нужна, дома смотрим видео со школы "Аня вкючи!" и несет мне телефон
    оо,у нас тоже Аня воспитательница))мы в ШРР с сентября ходим,самые младшие в группе-всем уже есть 2 и вижу,что ребенку реально интересно с детками,поосле Н.г перевели нас уже на самостоятельное обучение))мамы ждут за дверью))переживала как он сам будет-он даже не вспоминает про меня)
    *

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Что же говорить за моего ребёнка)))))))
    рано или поздно начнет все делать, не переживай)))) мы в первую шрр ходили - месяц на мне детеныш провел, просто не слазила, я замахивалась все упражнения и все игры с ней на руках делать. Потом попустило. Когда есть, за кем повторять, и если не настаивать и не выталкивать в толпу, дети все заинтересовываются происходящим. Одни раньше, другие позже. И не сравнивай парк с подружками. В шрр обычно своя схема проведения занятия, одно и то же начало, один и тот же конец, какие-то ритуалы, одинаковый ход событий - сначала бегаем, потом кружимся, потом складываем, потом еще что-то. И так каждое занятие. Т.е. одни и те же повторяющиеся действия, один и тот же преподаватель, знакомые детки, помещение - это чувство безопасности для ребенка. Он поймет, что ничего страшного нет в занятиях и слезет с тебя.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Не)) Мы все кто в 93-94 пошли в школу 4й класс "перепрыгивали"))))
    я пошла в школу в 85, тогда как раз был переход от 10 летнего образования к 11 летнему. и мы тоже перепрыгнули только 5-й класс. потом у нас в Одессе еще долго перепрыгивали почему то именно 4-й))), а вот моя двоюродная сестра (она живет в Волынской обл) на год младше, т.е. пошла в школу на год позже чем я, отучилась все 11 лет и закончила школу на 2 года позже...

7. Вверх #10727
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, у кого есть хороший педиатр, который сможет в субботу (в праздник) приехать???
    У меня смутное сомнение, что мой Даня приболел... Проснулся и кашлял, потом как будто осип немного, я не могу понять или меня глючит на нервной почве (мужа нет дома, я этого панически боюсь), или реально что-то не то...

8. Вверх #10728
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    )))))))))) индивидуально
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Я туплю, но во сколько тогда в школу идти? Катя может пойти в школу в 6,5 (это лучший вариант) или в 7,5.
    Меня мама отдала в группу старших на год, мои "дружбаны" пошли в первый класс, а мне пришлось сидеть ещё год в старшей группе(
    я как бы так и хотела чтобы было....получается надо идти сразу в младшую группу?
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    оо,у нас тоже Аня воспитательница))мы в ШРР с сентября ходим,самые младшие в группе-всем уже есть 2 и вижу,что ребенку реально интересно с детками,поосле Н.г перевели нас уже на самостоятельное обучение))мамы ждут за дверью))переживала как он сам будет-он даже не вспоминает про меня)
    куда вы ходите в конечном итоге?
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    рано или поздно начнет все делать, не переживай)))) мы в первую шрр ходили - месяц на мне детеныш провел, просто не слазила, я замахивалась все упражнения и все игры с ней на руках делать. Потом попустило. Когда есть, за кем повторять, и если не настаивать и не выталкивать в толпу, дети все заинтересовываются происходящим. Одни раньше, другие позже. И не сравнивай парк с подружками. В шрр обычно своя схема проведения занятия, одно и то же начало, один и тот же конец, какие-то ритуалы, одинаковый ход событий - сначала бегаем, потом кружимся, потом складываем, потом еще что-то. И так каждое занятие. Т.е. одни и те же повторяющиеся действия, один и тот же преподаватель, знакомые детки, помещение - это чувство безопасности для ребенка. Он поймет, что ничего страшного нет в занятиях и слезет с тебя.
    мы ходим с сентября в ШРР, малая побежала к детям сразу (в принципе у нас хорошая группа, никто не сидит на мамах, есть детки что говорят уже), у меня на руках ни минутки не сидела, но....я до сих пор(собственно как все мамочки) делаю все упражнения с ней...она смотрит на меня если я сижу вопросительным взглядом типа "МАМА, чего ты сидишь?"....да и мне как-то надо подстраховать ее (когда бежит например), направить в нужное русло(когда дают им задание если не ходить с ней, то она пробегает все время вокруг этого задания)))))),короче, не получается сидеть пока в сторонке у меня)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Не)) Мы все кто в 93-94 пошли в школу 4й класс "перепрыгивали"))))
    Я пошла в школу в 1986 и тоже "перепрыгнула" через 4-ый класс. Видно этот эксперимент повторяется каждые 10 лет
    Я думаю, что отдавать ребенка в школу нужно не по принципу "как можно раньше", а когда ребенок будет физически и психологически готов. В школе нагрузка и требования совсем другие, к тому же родители обычно сразу записывают малыша в несколько кружков и секций.

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю! В моей практике больше 3-4 занятий дети на мамах не задерживались.
    Но это вовсе не значит, что мама может выйти покурить.

12. Вверх #10732
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Доброй ночи, девочки, подскажите если кому-то назначали хвойные ванночки их каждый день или через день делают и сколько раз?

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю! В моей практике больше 3-4 занятий дети на мамах не задерживались.
    Но это вовсе не значит, что мама может выйти покурить.
    У меня подруга,тока как родила спросила типа сколько идет занятие. Я говорю, что 40-50 минут. Она: вот кайф, можно пойти погулять по магазам! Ага, ща!

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки, подскажите если кому-то назначали хвойные ванночки их каждый день или через день делают и сколько раз?
    Моему племяннику. 10 ванночек каждый день как общерасслабляющее и успокаивающее.

15. Вверх #10735
    Я, кстате, седня как раз о них думала и о капельках пустырника. Надо моей мамзели подавать. Нет силов укладывать по 1,5 часа, еще и по полночи не спать.

16. Вверх #10736
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я стараюсь с малым дома рисовать-лепить. У нас коробка с пластилином, он мне ее приносит и просит "ипить". Рекомендую всем книжки Рони Орена из серии "Секреты пластилина" издательства Махаон. В мягкой обложке 30 гр., в твердой - 70 гр. Методика великолепная, все поделки делаются из шариков. Я леплю зверушек, а малый уже делает какие-то лепешки-колбаски. Разбирает мои "шедевры" и пытается собрать в кривенькую кучку

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я стараюсь с малым дома рисовать-лепить. У нас коробка с пластилином, он мне ее приносит и просит "ипить". Рекомендую всем книжки Рони Орена из серии "Секреты пластилина" издательства Махаон. В мягкой обложке 30 гр., в твердой - 70 гр. Методика великолепная, все поделки делаются из шариков. Я леплю зверушек, а малый уже делает какие-то лепешки-колбаски. Разбирает мои "шедевры" и пытается собрать в кривенькую кучку
    де покупала? у нас "мои первые шедевры" но там реально даже мне сложно)

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А какой пластилин берёте?
    Моему пока пластилин низзя. Ковыряет, катает мелкие шарики пальцами, они падают и не находятся, пока не раздавишь.)))
    У него вообще тяга ко всему ооочень мелкому. Сегодня вообще - начал буквы писать.

19. Вверх #10739
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас не совсем пластилин, вот такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-2041456.html

надо тоже книгу прикупить, а то у меня с фантазией что полепить как-то не очень)))

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Секреты пластилина Тоже себе хочу взять. В воскресение буду заказывать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 537 из 1000 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя