Фокс вещает только здесь...Посмотрите по кадастру площадку перед нашим РиЛ.
|
Фокс вещает только здесь...Посмотрите по кадастру площадку перед нашим РиЛ.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Та видели ту площадку. Там еще все раскуплено было когда жители Антарктики смотрели на море. Однако дальше дело не пошло.
К тому-же там не целым участком, а кусками. Если собственники разные - будет очень трудно все откупить.
Как говорится: - поживем-увидим!
Читайте правильно, я не говорил что там строить нельзя - можно. Но можно только частные дома или дачи, высотки нельзя. А земля эта была частной 10-12 лет назад.
Вроде как начали устанавливать домофон... Не порадовала панель на входе - камеры там не предусмотрено... Хотя многие жильцы с большим бы удовольствием поставили внутреннюю панель с экраном.
Камера стоит копейки....жалко, у меня монитор на 4 канала, один планировал под вид с парадной.
Может пока не поздно надо кому-то "подсказать" ? А то я тоже на несколько каналов домофон планировал...
Завтра зайду к председателю, насколько я знаю, камеру можно и потом блок установить, а вот разводку по этажам уже никто переделывать не будет.
Да нет, блоки там разные... Те, что с камерой - совсем по-другому выглядят.
пожалуйста, кто более иницеативный. договоритьесь за блок с камерой. ведь не бомжи живут в доме.
Что у нас с напором кто-то знает? То холодная то кипяток, то не течет, то душ из рук от напора вылетает.
Уважаемый РПК, просветите нас насчет домофона и напора, а то в подвал в дневное время не успеваю спуститься.
С напором все ок. Холодная горячяя все постоянно и отлично. У соседей тоже, может у Вас что то?
П.С. Все таки хороший у нас дом и на форуме все отлично общение идет нормальное, и с праздниками поздравляют. Зашел на ветку аркадии хиллс спросил пару общих вопросов, так там налетели с угрозами "засланный" и все такое прочее. Три какие-то тетки чуть не разорвали!!! так еще напхали и получил предупреждение за спам и оскорбление!!! Злые там все какие-то!!
Сегодня с водой на самом деле все ок, наверно отрегулировали по заявке.
Хилс долго не сдают, вот они и злые...
Ребята, подскажите, что за квартира на 9-ом этаже на 63 квадрата,
что её уже три месяца продают все агенства за 82 с торгом и никак не могут продать?
Она что в окна соседнему дому смотрит что ли?
http://www.novabudova-d.com.ua/ruslan-i-lyudmila/planirovki по планировке однушка.
Вы наверно имели в виду запах аммиака?
Ого какие "прелести" выясняются! Мы сейчас делаем ремонтЮ постоянно туда приезжаю. Один раз в парадной стоял довольно сильный аромат похожий на аммиак, но я не обратил на это внимание, поскольку раньше такого не замечал...
Социальные закладки