| ||
Ириша а чего ты на нее наговариваешь
нежная такая, мне нравится.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Мне тоже понравилась. Мой цвет. Может размерчиком не удалась?
Sting1, Голубой Туман без сомнения самый лучший и никогда не надоест смотреть на Моревский шедевр.![]()
Sting1, по фото в каталогах судить трудно. Мы же знаем, что существуют стимуляторы, другие условия выращивания предлагаемого посадочного материала и на конец Фотошоп!А покупая и мечтая, мы только можем стремиться вырастить, как на фото.
У Л.Крайдуба видела цветущую. Очень понравилась, взяла листик. Но у меня навряд ли будет такая же. Условия выращивания разные.
А на длину цветоноса и насыщенность окраски, сыграло освещение. На примере своей ЕК-Рождение Любви скажу следующее. В жару я отключала свет, естественно растениям его не хватало,теперь пожинаю плоды - цветоносы такие длинные, что цветки попадали под листья. Хотя у этого сорта и так цветоносы длинноваты, но не до такой же тепени![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А я вот читала, что многие жалуются на розетку Любаши. Наталия, а как у вас розеточка? Я оставляла себе несколько деток, т.к. думала, что они болеют, что- то не ладное творилось с листьями. Потом почитала, что у многих этот сорт ростит плотные, словно пластмассовые листья, и розеточки объемные и раскорячистые. Но я с вами согласна, может ей света не хватало, хотя она у меня на окне.
Ира, у меня она тоже в детках. Я потому и не очень кидаюсь на коршуновские сорта, что розетки у них большие и листья твердые на толстых черенках. У меня ее сформировать очень тяжело. Есть конечно среди них красивые. Например очень нравиться ЕК-Голубоглазая Россия. И розетку формирует красивую, и остринькие листики мне нравятся, и шапка цветов.
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, у меня ваша Голубоглазая Россия до сих пор перед глазами! Абалденное сочетание цветов. А какой голубой оттенок, не возможно нежный!
У меня была детка, такая чахлая...Слава Богу отошла, пошла в рост.
А у меня голубая капуста распустилась... У неё цвет такой интересный - днем голубой, а вечером под лампами - сиреневый.
Прямо, как в "Шреке": днем - такая, а ночью - другая...
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, красавчик (мой любимчик)!
Мне он тоже нравится - нежный такой![]()
Красавицы у всех!!!
Иоанн Кронштадтский
Спасибо, мы учимся и стараемся![]()
Кьяра, какой кудрявый красавец!Я не знала, что у Вас есть моя хотелка.
[QUOTE=Кьяра;3563827]А у меня голубая капуста распустилась... У неё цвет такой интересный - днем голубой, а вечером под лампами - сиреневый.
Прямо, как в "Шреке": днем - такая, а ночью - другая...
Кьяра, листики Вашей красавицы волнистые?
Я в инете нашла под другим названием Ness' Ruffled Skies, лист не волнистый. У нас гуляет другой сорт без приставки Ness', или это совсем другой сорт, или спорт? Может кто-то знает, читал? И фото тоже с вражеского сайта. У меня есть спорт Ruffled Skies-2 у цветка зеленая рюшь, которая в жару пропадает. Второе фото - летнее цветение цветение.
Социальные закладки