Тут дело не в каше - не вините себя.
|
Тут дело не в каше - не вините себя.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
у меня дома еще кошка, я сразу у них спросила-не грозит ли ей заражение, они сказали, что если кошка привита-то нет. Кошке мы ежегодно делаем прививки. Может еще что-то нужно сделать? Подскажите.........
Они мне также сказали........ я работаю в лаборатории, возьму у девочек что-то для дезинфекции,
тема по нашим щенкам с Олей Чантурией закрыта модератором, а Оля оштрафована. Спасибо большое всем кто помогал. За пиар будем очень благодарны!
ну вот как же так......почему же они тогда всё-таки приняли решение не оперировать её((((( как же жалко......так хотелось её спасти
Квитень, в какой клинике лечили собу?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://pozitivchik.info/2012/03/xunza-narod-kotoryj-ne-znaet-boleznej/ Народ не знающий болезней!
Девочки, срочно (!), кто-то может помочь транспортом? Надо перевезти кошку, с Таирова на Заставу. Бензин оплачу.
Если кто-то сможет позвоните мне 063-692-4-127 Оксана.
Последний раз редактировалось Osanita; 19.01.2013 в 15:04.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
у кого есть подопечные лишанийки ?
народ,у меня опять ситуация дурацкая..Отдавала девочке котика(Миша),она брала его в компаньоны своему сфинксу.Девочка живет на квартире,хозяйка была не против..Но передумала вчера.Дала ей месяц на пристройство котов.Уйти на другую квартиру не может,т к оплата за квартиру была вперед.Сильно переживает за сфинкса Пашу,в какие руки он попадет,как его будут кормить,лелеять и т.д...Нет ли у кого-то из вас надежного человека,не заводчика,ответственного,что бы можно было проведывать котика.Донской сфинкс,5 мес,зовут Паша...ну и Миша мой,метис британца,3 месяца..
А почему сразу двоих отдавать?
Социальные закладки