|
еще один красотун распустился
вот этот красотун еще тот Blue Mars
в пару ему Blue Network![]()
ну и немного красненького
Я тоже влюбилась в голубые стрепсы. Раньше набрала красных и розовых и смотрю появились голубые и фиолетовые почти черные!Особенно понравился сорт Br.Black Bird, еще Basel фото для меня показал. А теперь у меня тоже есть!, правда только лист стоит.![]()
у меня из сортов Парамонова, есть Черничный десерт, Ночной дозор и Весенние грезы. Очень нравится сорт Снега Килиманджаро, но пока не знаю у кого заказать. Был еще сорт Утро в Арктике, но у нас с ним не сложилось.
Снега Килиманджаро я купила фрагмент листа. Очень большие листья пришли, пришлось сажать тостером - а они прорастают дольше. Даст Бог, прорастет может не одной деткой, потом поделюсь. Пока рано загадывать.
Я брала у нас под боком, в Харькове http://www.senpolia-viva.com.ua/catalog.php?i=4
Посадочный материал всегда качественный, я довольна, уже не первый раз там беру. Цены вполне приемлемы, хотя тоже выросли.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
спасибо Наталья, сейчас гляну, если есть еще какие то рыбные места пишите
цены на листья как и в Днепропетровске. Я последний раз брал листья в Киеве у девочек, так там они по 12 грн, да и листья фиалок дешевле в раза два, я некоторые детки брал по 6-8 грн
Blue Mars- ммм....нежнючий какой!
Красотень у вас. А мне понравился Blue Network. У меня тоже "огородик" прорастать стал( это еще сентябрьский).
Последний раз редактировалось Айрин19; 31.10.2008 в 16:51.
Вот мой Strowberry Crush решил меня порадовать еще раз в этом сезоне.
.
Социальные закладки