|
Нет, не обязательно.
help me please!!!
Вчера прошил свой айфон 3g на новую пошивку 4.2.1
После прошивки телефон не опознает сеть (киевстар).
каким способом можно разлочить?
пс.
применял разные утилиты - все без толку(
Спасибо!
свключил айфон,точнее просто с блокировки снял,и экран увеличился и теперь не всё помещается на экране,пробывал перезагрузить бестолку,что делать?вобщем увиличение какое то произошло всё стало не много больше и теперь или сверху часы видны или название нижних иконок не видно
Вечер добрый.
Проблемы с дисплеем на Ipod Touch 3g 8gb, появилось пятно, в сервисе сказали надо менять дисплей за 300 грн. На ебее дисплей+стекло+инструменты для замены 12 долларов, стоит ли переплачивать сервису или лучше самому попробовать? Или возможно есть умельцы которые согласятся заменить это чудо самостоятельно за определенную плату?
Видео для разборки видел, но они все какие-то ускоренные или плохого качества, так что ещё есть сомнения. Спасибо за ответы\советы заранее.
спасибо))
slava slava тебе поможет.
Damant, quod non intelegunt
ну если вы не боитесь получить брак,либо разбитый дисплей во время транспортировки,либо пустую упаковку от дисплея и готовы ждать от 2х недель до месяца,тогда лучше сэкономить 5 у.е.заказать его за 12.у.е. и за примерно 100 грн его вам поменяют!
Уточню,что качество может оказаться не хай копия а ААА,что скажется на яркости и углах обзора... за сэкономленные деньги,а самостоятельно менять если вы ранее не разбирали яблоко,не рекомендую,есть шанс повредить чтолибо и тогда в 2 раза больше потратите!
Люди, а подскажите сайт где больше всего игр поломанных лежит формат .ipa
привет.
в общем у меня такая проблема.
у меня 3GS. стояла прошвка 4.1 и прошивка модема 6.15.
я попытался перепрошить его на 4.3.3 и тут все пошло не так как надо.
хотя делал все по инструкциям как люди писали.
в общем теперь он у меня еще заблокировался)
ты не подскажешь как его разблокировать и как сделать нормальный джейл. хотелось хотя бы прошивку 4.3.
возможно ли это сделать?
спасибо.
Что значит заблокировался?
Какая сейчас на нём прошивка и какой модем?
UPD:
А, я понял, он не заблокировался. Он просто не активировался.
Тебе нужно собрать кастомную прошивку со встроенной активацией
и перепрошить его. Либо сделать джейлбрейк программой redsn0w.
Или самый простой вариант - купи на радиобазаре родную симку
и для активации вставь её в телефон.
Последний раз редактировалось NeMo; 18.01.2013 в 21:59.
Социальные закладки