|
понял, что не для новичков... желающим помочь в вопросе за национальную валюту Украины - сообщения в личку)
дела то на 5 минут! что вы людей пугаете.![]()
http://photoshop-land.ucoz.ru/publ/uroki_fotoshop/urok_fotoshop_kak_izmenit_cvet_v_fotoshope/20-1-0-301
красота - страшная сила.. спасибо))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Зачем вообще выделять лассо?? маска и зажатый Shift и будет счастье. Я другу помогала ретушь делать - за 10 минут маской пользоваться научился.
А вы предлагаете уволить менеджера, взять высококвалифицированного специалиста фотошопа, чтоб он сидел и менял цвет у кофточек, жаловался что ему скучно и мало платят?))))
А давайте с вами бизнес закрутим? Сеть аптек. Бизнес-план я набросал уже. К чему эти нудные фармацевты? Что мы, не продадим анальгин с вашим-то талантом?
зы. одежка испорчена. если mogves планирует их продавать - то данную модель никто не купит.
зыы. нет надо никого увольнять. просто менегер (который наверняка не управленец, что в переводе, а простой посредник меж клиентом и исполнителем) должен заниматься своей работой. а менять цвет кофточек - это проект. в проект нужно включить работу дизайнера и потом уже заниматься ценообразованием.
Последний раз редактировалось Sasha!; 18.01.2013 в 19:53.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
объясняю... мне нужна не понятная мне визуализация... это клиенты так обозначили свои пожелания.. может быть это по другому называется)) то есть клиент хочет увидеть как в такой модели рубашки-фартука-галстука будет изменятся внешний эффект при разных цветах ткани (если все сложится - летом Итаку не узнаете))))
выделять то я и сам умею, причем обычно это делаю не при помощи лассо, а быстрым выделением, потом уточняя край, но никогда не менял цвета - Shteffy помогла ссылочкой... за что ей огромное спасибо)) не пробовал, но завтра попробую))
не обижайтесь, плиз, но так за итаку чего-то запереживалось...)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Тогда купальники виктории сикрет не продавались быИменно данная задача доступна любому. Вы хотите сказать "дизайнеры интерьера", работающие в салонах мебели со знанием 3д макса не являются менеджерами по сути?? а если говорить о проекте, то на фрилансах сделают такую работу за копейки, толпа набежит. В любом случае лучше чем сфотографированый модельный ряд не получится, сколько не играйся с контрастами, тенями, фильтрами и тд.
Зы: мой талант вы можете оценить, если мы поговорим об автокаде )) про ваш я не спрашиваю![]()
Последний раз редактировалось Shteffy; 18.01.2013 в 21:33.
А смысл гвозди забивать табуреткой? Прям, как у Корнея Чуковского.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
купальники? отэто я вовремя зашел
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки