Сообщение от
Getz
навеяло)))
в прошлом году с мужем как раз в это время поехали отдохнуть в Моршин, оздоровить так сказать тела и души, и насладится друг другом) короче, кто бывал в санаториях знает, что по приезду необходимо проконсультироваться с врачом, рассказать, что беспокоит для назначения профилактического лечения, а также сдать все необходимые анализы. Естественно первым делом сдается то, что собственно выходит из нас и сделать это нужно с утра, да пораньше. Короче говоря, мой любимый вооружившись баночками, заботливо собранными мною с кулечек, спускается к медсестре и, не обнаружив обещанный лоток, который должен там стоять, оставил все это дело под дверью, уверенности ему придала дама бальзаковского возраста, которая так сказать тоже там наложила.
в общем мы окрыленные любовью, пошли на завтрак, потом процедуры в виде расслабляющих ванн и ароматических комнат, уставшие, но счастливые, возвращаемся в номер. А под дверью лежат те самые наши баночки, так бережно сданные с утра))) мой любимый, не долго думая, снова несет их к медсестре, а она ему говорит
- "Какого х....на вы нам это под дверь положили, опоздали, значит надо было самим их в оздоровительный центр нести, уже поздно, несите завтра, только пораньше"
- А можно я их на балконе до завтра подержу?
- Вы что? Вся живность погибнет)))
Вот такая история.....
Социальные закладки