Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1928
  1. Вверх #1041
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть компромиссный вариант - пригласить в зоопарк и отобедать там же, на скамейке, с принесённой бутылочкой, закуской и пластиковой посудой... И недорого, и небанально...
    а еще лучше, сходить в ресторан, заказать устриц, вина, прочих деликатесов и попросить завернуть с собой, мол "мы в зоопарк идем".
    скормить все животным!
    вино выпить вдвоем - алкоголь животным вреден.
    так получится, что и оригинально, и мужчина не жмот, и животных любит...
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а еще лучше, сходить в ресторан, заказать устриц, вина, прочих деликатесов и попросить завернуть с собой, мол "мы в зоопарк идем".
    скормить все животным!
    вино выпить вдвоем - алкоголь животным вреден.
    так получится, что и оригинально, и мужчина не жмот, и животных любит...
    Ну да, устрицами животных кормить - точно животных любит)
    Ego Sum Lex!

3. Вверх #1043
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ой ,теперь наверно будут за меня мужчины платить,я ж работу потеряла)))
    а если серьезно скорее всего по кафе ходить перестану ваще

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Подливая масла в огонь:
    А кто платит в кафе, если девушка приглашает девушку на свидание? (нетрадиц. ориентация) ???? :-D
    Как правило одна из девушек/женщин все равно "мужчина" , так шо вопрос остается, все-таки кто же, М или Ж
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #1045
    Заядлый гость
    Придумался выход как не платить за девушку в ресторане, звонить ей и говорить - "Дорогая, сегодня мы ужинаем у тебя! Готовь ужин! .... и это, я люблю Хеннеси"
    ))))

6. Вверх #1046
    вредина Аватар для Kristali
    А я вот тут "че-то" подумал..
    Ну, обе девушки, обе равны в правах, в принципе. У обоих навязаны какие-то принципы, которые им навязали заботливые мамочки и такие-же правильные мальчики. Почему именно приглашавшая? Почему не каждый сам за себя?
    Да потому что есть факт приглашения. Если есть договоренность, типа давай встретимся, поболтаем и т.д, тогда пополам. А если кто-то конкретный приглашает, тогда тот и платит (имхо).
    И если девушка говорит парню "Я тебя сегодня приглашаю" (так тоже бывает, по разным поводам, естественно не на первом свидании), то она как раз и оплачиввает. Правда, есть такие парни, которые и в такой ситуации не позволяют расчитаться
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #1047
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Придумался выход как не платить за девушку в ресторане, звонить ей и говорить - "Дорогая, сегодня мы ужинаем у тебя! Готовь ужин! .... и это, я люблю Хеннеси"
    ))))
    оу, так вот о чем так усердно думают 28-летние мужчины :как не платить за девушку?
    я-то, глупенкая, решила, что они думают, как заработать, чтоб заплатить за нее..

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ))))
    Хеннеси хоть принесете?

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Правда, есть такие парни, которые и в такой ситуации не позволяют расчитаться
    есть, я к примеру чувствую себя ну очень не комфортно когда девушка за себя пытаетсья заплатить.
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    есть, я к примеру чувствую себя ну очень не комфортно когда девушка за себя пытаетсья заплатить.
    оп-па, если ты еще и скажешь, что неженатый, то у тебя скоро личка ломиться будет
    Тут столько голодных девушек

11. Вверх #1051
    оп-па, если ты еще и скажешь, что неженатый, то у тебя скоро личка ломиться будет
    Тут столько голодных девушек
    Ага, и каждая будет приглашать в кафе))) Не уж) я тогда уже лучше наготовлю суши и буду к себе приглашать... на хэнеси)))
    Ego Sum Lex!

12. Вверх #1052
    Ага, и каждая будет приглашать в кафе))) Не уж) я тогда уже лучше наготовлю суши и буду к себе приглашать... на хэнеси)))
    Ээээээ, а замужним мона? Мона и без хэнеси

13. Вверх #1053
    Заядлый гость
    Пора бы и закончить эти обсуждения, все равно многие остануться при своем мнении, хотя почитать очень смешно
    Моя точка зрения к этому вопросу проста, и пусть без писаных объяснений и утвержденных правил, но есть моральные устои, которые говорят о том чтобы рассчитываться самому за двоих, без возникновения мысли о том что каждый платит сам за себя.

14. Вверх #1054
    Ээээээ, а замужним мона?
    ай-ай-ай)
    но есть моральные устои, которые говорят о том чтобы рассчитываться самому за двоих, без возникновения мысли о том что каждый платит сам за себя.
    есть, если тебе фин. состояние позволяет.
    Ego Sum Lex!

15. Вверх #1055
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Как правило одна из девушек/женщин все равно "мужчина" , так шо вопрос остается, все-таки кто же, М или Ж
    Но вероятность "каждый сам за себя" почему-то отрицаете. Почему?

Да потому что есть факт приглашения. Если есть договоренность, типа давай встретимся, поболтаем и т.д, тогда пополам. А если кто-то конкретный приглашает, тогда тот и платит (имхо).
    И если девушка говорит парню "Я тебя сегодня приглашаю" (так тоже бывает, по разным поводам, естественно не на первом свидании), то она как раз и оплачиввает. Правда, есть такие парни, которые и в такой ситуации не позволяют расчитаться
    Да, я в таких случаях расчитываюсь за себя))....
    А если вернуться к случаю Ж+Ж, то одно дело - приглашение, а другое - "Составить компанию". Что тогда, на ваш взгляд?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А если вернуться к случаю Ж+Ж, то одно дело - приглашение, а другое - "Составить компанию". Что тогда, на ваш взгляд?
    Ну что тут непонятного. Если девушка с нетрадиционной ориентацией, пригласила другую девушку на романтическое свидание, то она и платит.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #1057
    Потому что не была в таких ситуациях, как свидание с девушкой ну а если серьезно, то я уже писала раньше, у меня не было таких ситуаций, когда идя с мужчиной в ресторан, я платила сама за себя. Могла подстраховаться, взяв с собой определенную сумму, и доложить, если была необходимость. Но это имхо, я не практик по свиданиям давненько.

18. Вверх #1058
    Да, я в таких случаях расчитываюсь за себя))....
    Какая принципиальная разница?
    Реально это не имеет значения, даже, если это просто подруги, коллеги и т.д. Так же и М+Ж, независимо от того в каких отношениях они состоят. Если есть факт приглашения с одной из сторон, то тот и платит.
    Если Один человек приглашает 4, 6, 10 и т.д., то тоже платит он, если договоренность собраться всем вместе, то платит каждый за себя или счет делится поровну.

19. Вверх #1059
    Да потому, представь ты приглашаешь к себе домой знакомого на чай, и когда он приходит ты ему говоришь - извени, но слушай, сгоняй за чаем и сахаром, а вода моя или извени, но пожалуйста захвати свой чай и сахар, так как моего хватит только на меня. Или тебя на день рождение пригласили - для чего? да для того чтоб составил компанию и весело было, но тебя же не попросят нести с собой оливье и еще чето-там! Блин зачем тогда вобще приглашать?
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #1060
    Blaze of beauty
    Да потому, представь ты приглашаешь к себе домой знакомого на чай, и когда он приходит ты ему говоришь - извени, но слушай, сгоняй за чаем и сахаром, а вода моя или извени, но пожалуйста захвати свой чай и сахар, так как моего хватит только на меня. Или тебя на день рождение пригласили - для чего? да для того чтоб составил компанию и весело было, но тебя же не попросят нести с собой оливье и еще чето-там! Блин зачем тогда вобще приглашать?
    зачем же вдаваться в такие крайности?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права