Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 781 из 1542 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Анечка,если я не ошибаюсь,то врачи отказались с наркозом рвать,поэтому и пошли советы без наркоза
    Именно, но это же ужас... Ребетенку то больно-это травма для собика((((

3. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Мы из Киева, денег на наркоз не жалко, наверное после после года будем рвать. Пока чистить будем))
    клыки рвут для красивого и правильного прикуса в более раннем возрасте,если вопрос не стоит о прикусе ,то зубы молочные рано или поздно сами выпадут

4. Вверх #15603
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Да не жалко людям денег, просто боятся, как собака наркоз перенесёт, полно случаев фатальных.

Многие тут рвали без наркоза и всё в порядке, никаких травм психологических. Зависит, наверное, от психики собаки.
    Мне не повезло, моя старшая как раз после этой процедуры без наркоза стала чужих люто ненавидеть, особенно если к ней руки тянут. Зубы мне отдали и когда я их увидела сильно пожалела о своём поступке, не знала что там такие корни.
    Поэтому второй собаке удаляла с наркозом. Но отошла она быстро, за 20 минут.
    я бы то же ненавидел

5. Вверх #15604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Машунька_Йорк Посмотреть сообщение
    Я вот хотела про клыки кое что вам поведать.. У нас такая неприятность((( Я знаю, что клыки сами очень редко выпадают и т. д. Вот у нас верхние и не выпали. Поехали рвать, знаю и читала много, что надо рвать... Приехали к проверенному вету, а он не, не буду. Тю, ну что мне его насиловать? Говорит прикус все в норме... Ну думаю, к другому покажусь- второй вет тоже не вырвал. Не хотят наркоз делать( это мне уже заводчица обьяснила, хотя сама в шоке). У нас чего то собани от наркоза неотходят, особенно маленькие. Вот блин и ходим с верхними ... Сказали как окрепнет вырвут.
    Я своей малявочке она у меня мини,удаляла клыки у Лучак Татьяны,она удаляет без наркоза,только с укольчиком.Собачка даже не пискнула.Вот ее номер тел.0503163922

6. Вверх #15605
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы уже не первая кто пишет о подобых вещах-или вам жалко денег на наркоз?-вы бы один раз стали рядом с хирургом и посмотрите как это все происходит вживую-честно говоря даже не представляю, как это можно сделать не нанеся психологической травмы собаке-я уже не говорю что можно просто вывихнуть или поломать челюсть или просто обломать клык у корня
    щенок при нормальном наркозе ,у нормального хирурга отходит спокойно за 2-3 часа без вариантов,просто правильно рассчитать дозу и время процедуры
    100% ППКС.Видела как под наркозом удаляли клыки- не легкая работа и не каждому вету можно довериться. А без наркоза- жесть.Элис удаляли 3 клыка с наркозом.Стоило нам не дешево 550 грн. за удаление клыков+ наркоз и+ дополнительно ввели после удаления какой то нейтрализатор действия наркоза. Элис выходила из клиники сама, на своих ногах..
    и на следующий день почти все зажило.

7. Вверх #15606
    Цитата Сообщение от *Татьяна Посмотреть сообщение
    Я своей малявочке она у меня мини,удаляла клыки у Лучак Татьяны,она удаляет без наркоза,только с укольчиком.Собачка даже не пискнула.Вот ее номер тел.0503163922
    а укольчик -это что не наркоз,или вы думаете ,что на собаку маску одевают-тогда это наркозом называется?

8. Вверх #15607
    Частый гость Аватар для Verselis
    Два заводчика сказали - прикус норма, тоже и веты сообщили. Они, что издеваются или врут? Ну прям хоть самой рвать...((( да, действительно боюсь за собу, если и ветеринары сомневаюстя в наркозе. Про прикус переживала, потом кариесом пугают... Спасибо всем за отзывы и советы, приятно, что не остаются люди безразличными)))

9. Вверх #15608
    Два заводчика сказали - прикус норма, тоже и веты сообщили. Они, что издеваются или врут? Ну прям хоть самой рвать...((( да, действительно боюсь за собу, если и ветеринары сомневаюстя в наркозе. Про прикус переживала, потом кариесом пугают... Спасибо всем за отзывы и советы, приятно, что не остаются люди безразличными)))
    если все норма,то и не переживайте-корни рассосуться ,молочные сами выпадутсо временем

10. Вверх #15609
    Посетитель
    Если врач нормальный, то никаких проблем не будет))

11. Вверх #15610
    Спасибо, будем ждать. Всех с наступающим праздником!

12. Вверх #15611
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    я бы то же ненавидел
    ну да, и я б наверное Мне сто лет назад советская тётя стоматолог удаляла нерв без наркоза. С тех пор я тётям стоматологам не доверяю

если вопрос не стоит о прикусе ,то зубы молочные рано или поздно сами выпадут
    Не факт. Есть у знакомых очень мелкая собачка, помесь чишки с кем-то ещё. Никогда ей в рот не заглядывали, и жалуются на запах изо рта. Я полезла глянуть, а там все клыки в два ряда. На тот момент ей лет 5 было. Так и живёт))

13. Вверх #15612
    У нас клык один к другому прикреплен в один ряд, вижу, что пища остается.

14. Вверх #15613
    Посетитель
    У нас клык один к другому прикреплен в один ряд, вижу, что пища остается.
    Я не специалист, ROZALINDА может подсказать))) но мне кажется, что молочный зуб может мешать нормально рости постоянному клыку...

15. Вверх #15614
    А чем у вас собани играются? У меня крышечки в фаворе, папины носки, дочкины перчатки))) Бумажки, салфетки, веревки, но никак купленные мамой дорогие интернет игрушки)))

16. Вверх #15615
    Так клык, Анянечка, уже вырос)))))

17. Вверх #15616
    Анячечка, сори

18. Вверх #15617
    Посетитель
    Так клык, Анянечка, уже вырос)))))
    Я понимаю, но представьте сами, на месте одного зуба сидит два)))
    У меня Кирюха играет игрушками,но снять с мамы носки или порвать в хлам салфетки-это же милое дело))) при том что научился из салфетницы вытягивать))))

19. Вверх #15618
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Я не специалист, ROZALINDА может подсказать))) но мне кажется, что молочный зуб может мешать нормально рости постоянному клыку...
    поэтому их и удаляют-повторяю речь идет о клыках-резцы трогать нельзя-они формируют челюсть,но зато и сами выпадают как правило-в это время щенку необходимо давать погрызушки-заодно и мебель с обувью сбережете

20. Вверх #15619
    А Ника тихонечко с пуфика тырит типа забытые носочки и тикать)))

21. Вверх #15620
    Мы брали Нику в пять месяцев, мебель и т.п. Тьфу тьфу не грызла)))

Ответить в теме
Страница 781 из 1542 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права