Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 535 из 1000 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 19999
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, а у нас разговор произошёл.

- Ты маму любишь?

(отвечает шёпотом)
    - Да-а-а-а.

- А когда таблетки даю? Горькие.

- Не-е-е-е.

- А когда конфетки?

- Да-а-а-а.

Вот такая у нас любоффь))))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Где б надыбать перечень всех этих праздников и служб)? Я такэ тэмнэ...
    купи церковный календарь))) все праздники на одном плакатике.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #10683
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, привет! У кого детишки ходят на горшочек, скажите, пожалуйста, сколько ребенку нашего возраста нужно времени, чтобы понять, что писять надо на горшочек? Сил уже нет стирать мокрые вещи и лужи подтирать. Да и сандалики отропедические жалко( У нас прогресс, начали хоть на горшке сидеть минут 5, но дела не делает. встанет и в штаны((((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У кого детишки ходят на горшочек, скажите, пожалуйста, сколько ребенку нашего возраста нужно времени, чтобы понять, что писять надо на горшочек? Сил уже нет стирать мокрые вещи и лужи подтирать. Да и сандалики отропедические жалко( У нас прогресс, начали хоть на горшке сидеть минут 5, но дела не делает. встанет и в штаны((((((
    я два месяца борюсь с горшком.. после сна сразу, все получается, а так в течении дня тяжело усадить, ну если сильно чем то завлечь..и тоже посидит , а потом "мимо" сходит...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #10685
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    я два месяца борюсь с горшком.. после сна сразу, все получается, а так в течении дня тяжело усадить, ну если сильно чем то завлечь..и тоже посидит , а потом "мимо" сходит...
    я ее после сна сажу на горшочек, она может и минут 10 посидеть, встать и сделать дела мимо(((( Знаю, что больше 15 минут нельзя сидеть. малая в курсе всего, что делается на горшке, озвучивает, показывает, уже даже сидит на нем. купили другой горшочек. все равно не хочет в нем это делать((( скорее бы хоть лето, чтобы не стирать эту гору штанишек((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Маюш, мы вот только третий день как приняли горшок в нашу жизнь ))) вернее Настя приняла ))) До этого был полны игнор его - вернее сидела на нём,потом вставала и через пару шагов делала лужи.Потом она просто категорически не хотела на него садиться. Я уже была в ужасе что момент горшка у нас никогда не наступит. И вот позавчера - просто вдруг, на мой, уже для меня дежурный вопрос, пошли на горшок, Настя говорит "Да", и мы идем. Садится и ....начинает писять, правда как то с опаской, поджимаясь слегка, как будто боиться сама себя. Встала - письнула совсем чуть чуть - явно не все. Берет чашу и с гордостью несет выливать, по дороге показав это всем ))) вылив в унитаз, я ей говорю - Пошли ещё раз пописяем и выльем? Она аж бегом к горшку. И так .... 5 раз )))) Первый день мы писяли в 4-5 подходов. Вчера в три подхода, сегодня уже весь день (кроме сна) мы без памперса и без проколов, но в 2 подхода - она ещё не может что ли расслабиться и сразу все выписять. Но я её пока просто сама веду на горшок, но пару раз видела её "прошение" - держится за писю и кряхтит, тогда молнией на горшок. Короче тьфутьутьфу вроде мы начинаем познавать уже наконец то горшок.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    приветик, мы целый день были в гостях, много гуляли. Я снова играла в маму двоих детей ))))

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я не сразу увидела второго))) Оригинальный способ перевозки). Тебе, кстати, очень идет 2-е)))

9. Вверх #10689
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот у нас проблема не ест с ложки ,ела с мес.6 и все было норм,а потом переклиняло и не как,что я только не делала,пока я проигрываю. Хотя запиканку ну творожную ест с ложки .как видет тарелку,ложку все даже не уговорить.Меня это очень беспокоит,но и не хочу кричать,ругать ,что б не травмировать психику.У нас если не хочет на горшок идем на унитаз и все отлично получается.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Одессит55
    а мы уже ходим на горшок , но только по маленькому , каждый раз как писяет хлопаем в ладоши , бурные авации мамы и папы . Как сходит мимо - стыдим ,говорим фу-фу и ругаем . в след раз бежит на горшок сама ,знает что на пол писять нельзя , но потом снова бывает забываем . Беда в другом -знает что ходить надо на горшок ,когда голышом ходим , но так как дома не жарко одеваю ей простые труселя , как только в трусах ,должна обязательно описаться -так как у нас это еще асоциация с памперсами . А сидим на горшке вообще улет -сгибаемся и обязательно должны посмотреть как оно там , как только закончили пулей с горшка летим . Думаю весной будет проще и к лету уже научимся окончательно . Ох....

11. Вверх #10691
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    а мы уже ходим на горшок , но только по маленькому , каждый раз как писяет хлопаем в ладоши , бурные авации мамы и папы . Как сходит мимо - стыдим ,говорим фу-фу и ругаем . в след раз бежит на горшок сама ,знает что на пол писять нельзя , но потом снова бывает забываем . Беда в другом -знает что ходить надо на горшок ,когда голышом ходим , но так как дома не жарко одеваю ей простые труселя , как только в трусах ,должна обязательно описаться -так как у нас это еще асоциация с памперсами . А сидим на горшке вообще улет -сгибаемся и обязательно должны посмотреть как оно там , как только закончили пулей с горшка летим . Думаю весной будет проще и к лету уже научимся окончательно . Ох....
    это все приходит со временем =)
    у нас вот другая проблема, у нас малый на горшок ходит, но сам ещё трусики снимать не научился (подтягивать умеет а вот снимать нет). Я когда заболела, хотела полчасика вздремнуть, ну и думаю одену малому памперс, если что то пописяет в него. Короче вздремнуть мне не удалось.

Тут собирались к кумовьям на вечерю, малому памперс даже одевать не думала, тут муж встрял, одевай памперс если что пописяет в него, ну вообщем памперс одели и малый 2 часа честно в нем отходил ни разу не пописяв (о чем я узнала позже) тут мы уже собираемся выходить, и малый начинает плакать и топтаться на месте,я не могу понять что происходит, спрашиваю его хочет ли он писять, малый кивает головой что есть сил, иду пытаюсь его посадить на унитаз, а он бедненький дотерпел до того что пока я не включила воду в кране он так и не смог пописять, в итоге малый пописял и ещё минут 15 плакал видать таки болело=(((
    вообщем у нас теперь проблема, в гости только со своим горшком, либо в экстренном порядке учить ходить на унитаз=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #10692
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Мои "пять копеек".

По поводу сосания сосок, держания ложек, хождения на горшок... ..., спонтанных одеваний-раздеваний, отбираний чужих игрушек или неразрешённых вещей, невыполнения обыденных процедур и просьб... (дальше по возрасту - больше)...

В основном, это либо непонимание=>неумение, либо привычка, либо экспансия. И если это последний вариант, то значит, что ребёнок таким образом проверяет, любят ли его.

В решении любых подобных проблем для начала нужно выяснить, понимает ли малыш, что вы от него хотите. Если нет, то нужно показать-объяснить-научить. Если понимает, но делает наоборот - надо чаще признаваться ребёнку в любви и уделять ему больше внимания.

В общем, в этом вопросе, как и во многом другом, надо начинать с себя. Либо объяснять всё на вдохе и задержанном дыхании, либо принимать успокоительное.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #10693
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Есть церковные календари разные. У нас на 2012 год был классный! Как книга. На каждый день или про праздник рассказывается, или про святых, или про какие-то духовные моменты. Очень удобно, всегда в курсе.
    Но на 2013 год не успели купить. Останемся без календарика.

14. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Я хожу на 411 батарею,и у храма есть свой сайт,куда я заглядываю,там все написано)))наверняка в церкви куда вы ходите есть такое расписание))

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я хожу на 411 батарею,и у храма есть свой сайт,куда я заглядываю,там все написано)))наверняка в церкви куда вы ходите есть такое расписание))
    а ну поделись ссылкой)

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки вот нам в июне два годика - это если осенью отдавать в садик мы идем в ясли или в младшую группу?

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки вот нам в июне два годика - это если осенью отдавать в садик мы идем в ясли или в младшую группу?
    мне кажется,что это ясли.

18. Вверх #10698
    до 3-х лет - это ясли.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    до 3-х лет - это ясли.
    а от скольки ясли Юль? я вот думаю интересно ей вообще будет с такими детками маленькими или нет?

20. Вверх #10700
    а от скольки ясли Юль? я вот думаю интересно ей вообще будет с такими детками маленькими или нет?
    все от сада зависит, но вообще от 2-х (некоторые берут с 1,5-1,8)
    А она у тебя вундеркинд?) Чего ей в обществе своих одногодок не интересно будет?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 535 из 1000 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя