Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1015 из 1749 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 34979
  1. Вверх #20281
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Знаете, а вот насчет той темы я как раз не уверен
    Ну уж, если Его нет даже там, то Его нет вообще нигде))))))))))))0

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..ой, а почему он...с большой буквы?
    А это игры в политкорректность))). Из уважения к одурманенным верой, так сказать.
    Они же не виноваты.
    ВОт, стараюсь не ущемить их религиозные чувства)))))

2. Вверх #20282
    User banned
    потамушта среди атеистов самый большой процент верующих...

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    потому что "а вдруг Он все-таки есть?" ))))

4. Вверх #20284
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    потому что "а вдруг Он все-таки есть?" ))))
    Нету Его.
    Медицинский факт!
    Но верующих надо уважать.
    К тому-же на форумах есть такая фенечка - писать "Бог" с большой буквы. Принято так и среди атеистов - тоже))))

5. Вверх #20285
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

А это игры в политкорректность))). Из уважения к одурманенным верой, так сказать.
    Они же не виноваты.
    ВОт, стараюсь не ущемить их религиозные чувства)))))
    ..ой, я вас умоляю..к чему вам все эти религиозные чувства, одурманены же не вы.
    ..у вас всё проще, Дарвин...одухотворённые приматы в очереди в гастрономе в поисках пищи на день текущий, умер и всё..как там народная мудрость гласит, умер Максим ну и ..бог с ним. Короче играетесь то сам с собой.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 21:40 ----------

Нету Его.
    Медицинский факт!
    Но верующих надо уважать.
    К тому-же на форумах есть такая фенечка - писать "Бог" с большой буквы. Принято так и среди атеистов - тоже))))
    ..самым большим уважением для верующих ...это отписываться исключительно в темах атеизма, но вы вот норовите всё поближе к богу...думаете такая же случайность как и вы? В смысле случайное скопление белков, жиров и аминокислот? Раз бог здесь не при делах, то вы есть случайность.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #20286
    User banned
    [QUOTE=чeл;35517283]
    ..ой, я вас умоляю..к чему вам все эти религиозные чувства, одурманены же не вы.
    Иначе это называется вежливостью. Но большинство боговеров - и мы с сожалением вынуждены это констатировать - не знакомы с этим понятием и ругают всякого, посягнувшего на "святое" наираспоследнейшими словами)))))))))

.поближе к богу...думаете такая же случайность как и вы? В смысле случайное скопление белков, жиров и аминокислот? Раз бог здесь не при делах, то вы есть случайность.
    На счет "случайного скопления аминокислот" - это расхожая креационистская глупость. Это от непонимания эволюционных процессов.

7. Вверх #20287
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;35517561]

На счет "случайного скопления аминокислот" - это расхожая креационистская глупость. Это от непонимания эволюционных процессов.
    ..тогда просветите, ну это в смысле шаг для возможности понимания...что было в начале и что может быть в конце, "а мы...обезьяны, посмотрим."

8. Вверх #20288
    User banned
    [QUOTE=чeл;35517752]

..тогда просветите, ну это в смысле шаг для возможности понимания...что было в начале и что может быть в конце, "а мы...обезьяны, посмотрим."
    В Начале был Большой Взрыв. Что будет в конце наука пока точно не знает. Рассматриваются несколько вариантов.

9. Вверх #20289
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;35518171]

В Начале был Большой Взрыв. Что будет в конце наука пока точно не знает. Рассматриваются несколько вариантов.
    ..напомните ка всем...наука ведь предположила что был большой взрыв? Может это был оргазм нашего папы?..небесного, ныне и присно и вовеки веков?

10. Вверх #20290
    User banned
    [QUOTE=чeл;35518303]

..напомните ка всем...наука ведь предположила что был большой взрыв? Может это был оргазм нашего папы?..небесного, ныне и присно и вовеки веков?
    А может, это был оргазм какого-то другого Папы? или - Мамы?
    Или результат их божественного соития?
    А на чем могут базироваться все эти предположения, кроме нашего воспаленного воображения?

11. Вверх #20291
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;35518596]

А может, это был оргазм какого-то другого Папы? или - Мамы?
    Или результат их божественного соития?
    А на чем могут базироваться все эти предположения, кроме нашего воспаленного воображения?
    ..я с радостью до вас донесу сию благую весть, но вы начали первый...про большой взрыв и из уважения к знанию готов предоставить вам право первому огласить истину, кстати по мере оглашения обоснуйте чем ваш ..."большой" взрыв, отличается от оргазма папы?..в смысле отца небесного.

12. Вверх #20292
    User banned
    [QUOTE=чeл;35519008]

..я с радостью до вас донесу сию благую весть, но вы начали первый...про большой взрыв и из уважения к знанию готов предоставить вам право первому огласить истину, кстати по мере оглашения обоснуйте чем ваш ..."большой" взрыв, отличается от оргазма папы?..в смысле отца небесного.
    О Том был или не был Большой Взрыв можно судить на основании астрономических наблюдений, физических знаний и математических вычислений.
    Причастность же к означенному событию некоего субъекта, коего Вы с умилительной фамильярностью зовете просто "Папой" является чисто умозрительным ни чем не подтвержденным предположением.
    Если я ошибаюсь - обоснуйте Свою точку зрения.))) (Или не свою а для посвистеть?)))))

13. Вверх #20293
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;35519238]

О Том был или не был Большой Взрыв можно судить на основании астрономических наблюдений, физических знаний и математических вычислений.
    Причастность же к означенному событию некоего субъекта, коего Вы с умилительной фамильярностью зовете просто "Папой" является чисто умозрительным ни чем не подтвержденным предположением.
    Если я ошибаюсь - обоснуйте Свою точку зрения.))) (Или не свою а для посвистеть?)))))
    ..ну вы же взрослый человек, а подходите к научному вопросу совсем не научно...стыдно батенька, астрономические наблюдения..физические знания и математические вычисления базируются всё на том же принципе..."допустим что", по большому счёту всё та же вера...но, конечно весьма научная. Да и к чему мне опровергать вашу веру, коли вы не можете опровергнуть что большой взрыв это оргазм нашего папы..ой, простите...по научному..."Папы". Просто учёные глупо бы выглядели, если бы говорили что они всё это время изучали оргазм..поэтому они это назвали в свойственной им научной стилистике...большой взрыв. Кстати...а почему не просто...взрыв? Почему именно большой? Полагаю в связи с теорией относительности могли быть взрывы и побольше..они бы их назвали потом, больше большого взрыва?

14. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Я хотела выяснить, что это такое.
    Нужно ли Богу какое-то специальное служение и в чем оно может заключаться.
    Богу ничего не нужно..
    нам нужно.
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #20295
    User banned
    [QUOTE=чeл;35519920]
    ..ну вы же взрослый человек, а подходите к научному вопросу совсем не научно...стыдно батенька, астрономические наблюдения..физические знания и математические вычисления базируются всё на том же принципе..."допустим что", по большому счёту всё та же вера...но, конечно весьма научная. Да и к чему мне опровергать вашу веру, коли вы не можете опровергнуть что большой взрыв это оргазм нашего папы..ой, простите...по научному..."Папы". Просто учёные глупо бы выглядели, если бы говорили что они всё это время изучали оргазм..поэтому они это назвали в свойственной им научной стилистике...большой взрыв. Кстати...а почему не просто...взрыв? Почему именно большой? Полагаю в связи с теорией относительности могли быть взрывы и побольше..они бы их назвали потом, больше большого взрыва?
    Аргумент - "наука это вера" кочует из форума на форум но свидетельствует только о непонимании научного метода познания.
    И авторство принадлежит креационистам, что характеризует его с отрицательной стороны, как и все что исходит от них))))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Богу ничего не нужно..
    нам нужно.
    А зачем же он все это устроил, сотворение мира, люди, скрижали...?

16. Вверх #20296
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Вспомнилось:
    - Если бог есть, почему мы его не видим?
    - Если бы я такого натворил, я бы тоже прятался!

17. Вверх #20297
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Вспомнилось:
    - Если бог есть, почему мы его не видим?
    - Если бы я такого натворил, я бы тоже прятался!
    Аналогично))) вспомнилось
    Звонок в канцелярии Бога:
    - Если это атеист, меня нет
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #20298
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;35522503]

Аргумент - "наука это вера" кочует из форума на форум но свидетельствует только о непонимании научного метода познания.
    И авторство принадлежит креационистам, что характеризует его с отрицательной стороны, как и все что исходит от них))))
    ..говорите научный метод познания, хорошо..и по этому методу познания большой взрыв это как раз научный метод. Просветите как меня чем отличается научный метод от не научного?
    ..ещё хотелось бы от вас, как от умного человека, услышать характеристику личности..которая чтоб не оскорбить чувства верующих слово бог пишет с большой буквы и при этом пишет этим самым верующим что их церковь это бизнес, как по вашему это не является оскорблением их чувств?
    ..да, ещё вот бросается в глаза, вот вы атеист..но нет чтоб поштудировать новинки научных открытий, ознакомиться с новыми научными гипотезами...вы много времени уделяете как раз разделу религия в темах, где верующие говорят про то как им хорошо в их вере...может это внутренний конфликт мировоззрения, вы отрицаете существование бога но ходите в тех местах где вам могут показать обратное...мало того, вам искренне хочется этого..ощутить бога.

19. Вверх #20299
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Научный метод это прежде всего системный способ познания. Тщательная перепроверка фактов. Другими словами это технология. Соответственно любое познание которое производится по другой технологии является не научным. Не значит что оно ошибочное. Просто не научное.

А церковь эта махина, которую выстроили для управления людями ) и церкви нужны деньги! Потому что на этой планете власть=деньги+сила (как там на других планетах дела обстоят не знаю, или не помню)

Мне не понятно зачем защищают церковь! Она не несет по большому счету ничего такого, чего бы люди не могли получить сами. Может быть дело в человеческой лени и не желании нести ответственность. Легче сказать это все по воле божьей и все.

Но бога нет, никогда не было и не будет. И все что делается и происходит - делается людьми и происходит по законам природы (некоторые из которых до сих пор не изучены).

20. Вверх #20300
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Научный метод это прежде всего системный способ познания. Тщательная перепроверка фактов. Другими словами это технология. Соответственно любое познание которое производится по другой технологии является не научным. Не значит что оно ошибочное. Просто не научное.

А церковь эта махина, которую выстроили для управления людями ) и церкви нужны деньги! Потому что на этой планете власть=деньги+сила (как там на других планетах дела обстоят не знаю, или не помню)

Мне не понятно зачем защищают церковь! Она не несет по большому счету ничего такого, чего бы люди не могли получить сами. Может быть дело в человеческой лени и не желании нести ответственность. Легче сказать это все по воле божьей и все.

Но бога нет, никогда не было и не будет. И все что делается и происходит - делается людьми и происходит по законам природы (некоторые из которых до сих пор не изучены).
    Псалом 13, стих 1. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

Ответить в теме
Страница 1015 из 1749 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права