|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Или длительная выдержка - получается, что после клика собака может бежать по своим делам? А как же наработку делать?
Мы друг друга не понимаем, бесполезный разговорНе вам от этого пользы, ни мне.
Наташа чего ты добиваешься? Доказать, что я не права, запутать меня или поднять тему?![]()
В конце концов кликер не панацея, можно собаке сказать молодец
Если очень хочется можно переубеждать Natawko и учить ее использовать кликер, у меня 2 взрослые собаки мне их переучить уже невозможноДа и не нужно
Для кого то гуляй это отпуск погулять и побегать, для меня гуляй это поощрение за выполненную задачу. Это тоже самое как назваться заход в клетку местом или домиком, я говорю место, а кто то говорит домик. Просто мы друг друга не понимаем![]()
Последний раз редактировалось Angelia; 18.01.2013 в 20:54.
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
А еще она основана на том что не надо спешить, а вы сразу 6 шагов, выдержку подавай :Р
Я? ничегоНикому ничего доказывать смысла мне нет
Возникло расхождение в понимании и мы это обсудили. Мне было интересно, почему ты мыслишь так. Высказала свой взгляд не по поводу твоего мнения, а вообще на ситуацию. Так сказать, мое понимание. Ведь форум читаем не только я, ты и другие опытные спортсмены, но и новички.
Ладно, буду просто читать.........![]()
ЭЭЭххххх.....нет словчитаем дальше..опыт приходит со временем (во всем..)
![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Nataly1266
Я же не против, все равно собаки дрыхнут и заняться нечемА так с вумными людьми пообщаюсь ) Не уходи я все прощу!
Вообще мое первое сообщение просто было желанием помочь, а все превратилось в балаганЯ же добрая, милая девочка ) Просто Natawko работает насколько я понимаю именно так как я, вот и посоветовала на свою голову
![]()
Социальные закладки