Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 651 из 995 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 19886
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    у меня мартини- выпить не с кем))))
    я таке не пью ))

2. Вверх #13002
    а я матрона! забыла о празднике и убирала, хотя знала о нем(((
    и я забыла )) спасибо Тане Ласси

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    мы сейчас 10 сеансов прошли, убирали тонус в ножках. когда ножки массажировали, ребенок плакал всегда. только на последних двух сеансах чуть меньше. думаю, что плакать не должны детки во время массажа, если у них нет проблем.
    мне кажется, что плучат при тонусах и кривошеях. бо мы не плачем. а массажистка таки-да не жалеет.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я таке не пью ))
    есть немного метаксы о шериданса))

5. Вверх #13005
    Постоялец форума
    у меня мартини- выпить не с кем))))
    как жаль, что ты не моя соседка)))

а на счет зимы, мне кажется, что снег еще выпадет как обычно в феврале)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

6. Вверх #13006
    Вот нам 7 месяцев! Рост 72см. Вес 8100 грамм. Стопа 11 см. Кушаем 210-220 мл. В обед овощное пюре +20 грамм мяса. К сожалению, ничего не пьем. Только пару ложек, когда волью их( Любимые игрушки- ложка, силиконовая лопатка и кулек. Любим поговорить с соской во рту, раньше я ее смешила набором звук «аучгаучгаучгау», сейчас она это говорит. Эрогенные места (которые вызывают заливистый смех) – ребра, когда щекочу ступу реагирует (забирает ногу), но не смеется. Мы не садимся сами, но тянемся за все что можем и сидим, но не долго. Появилась любовь к мелким предметам, каким-то шнуркам, пуговичкам, змейкам. Очень любит книги, причет те, где есть буквы. Стала на ночь читать ей книги, после ванны, так она её только видит- ноги – руки как вертолеты мотыляются. Плаванья с кругом поднадоели - весит в нем как сосиска, а как только снимаю круг, то бежим к моим бутылкам и скидываем в воду, потом их там ловим, ловим и игрухи и бьем ими по воде. Вводе ставлю ее на колени, при этом она сидит попой на ступнях, но за буталками – встает на ножки( я придерживаю ее подмышками). Можем постоять если есть чем заняться)) Может полежать рядом с мамой рассматривая меня и трогая, так мы молча любим друг друга, я её глажу, она смотрит- больше ничего не нужно! )
    Тянется ко всему, что считает интересным. В стульчике так перекручивается с целью что-то достать. Что может лечь на живот(почти), ну грудью лежит на одном подлокотнике, а ноги под – вторым. Рассматриваем новое лицо как очередное чудо света.
    С нового года спит в своей кровати, рядом со мной. Сама себе просыпается и терпеливо ждет, пока я не включу свет. Может сама еще на часик уснуть.(поплюйте!)

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    так завтра же праздник. или сегодня тоже какой-то?
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

8. Вверх #13008
    Посетитель
    я нет.
    тогда ясно... я мысленно с вами)))

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    так завтра же праздник. или сегодня тоже какой-то?
    сегодня сочельник

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Вот нам 7 месяцев! Рост 72см. Вес 8100 грамм. Стопа 11 см. Кушаем 210-220 мл. В обед овощное пюре +20 грамм мяса. К сожалению, ничего не пьем. Только пару ложек, когда волью их( Любимые игрушки- ложка, силиконовая лопатка и кулек. Любим поговорить с соской во рту, раньше я ее смешила набором звук «аучгаучгаучгау», сейчас она это говорит. Эрогенные места (которые вызывают заливистый смех) – ребра, когда щекочу ступу реагирует (забирает ногу), но не смеется. Мы не садимся сами, но тянемся за все что можем и сидим, но не долго. Появилась любовь к мелким предметам, каким-то шнуркам, пуговичкам, змейкам. Очень любит книги, причет те, где есть буквы. Стала на ночь читать ей книги, после ванны, так она её только видит- ноги – руки как вертолеты мотыляются. Плаванья с кругом поднадоели - весит в нем как сосиска, а как только снимаю круг, то бежим к моим бутылкам и скидываем в воду, потом их там ловим, ловим и игрухи и бьем ими по воде. Вводе ставлю ее на колени, при этом она сидит попой на ступнях, но за буталками – встает на ножки( я придерживаю ее подмышками). Можем постоять если есть чем заняться)) Может полежать рядом с мамой рассматривая меня и трогая, так мы молча любим друг друга, я её глажу, она смотрит- больше ничего не нужно! )
    Тянется ко всему, что считает интересным. В стульчике так перекручивается с целью что-то достать. Что может лечь на живот(почти), ну грудью лежит на одном подлокотнике, а ноги под – вторым. Рассматриваем новое лицо как очередное чудо света.
    С нового года спит в своей кровати, рядом со мной. Сама себе просыпается и терпеливо ждет, пока я не включу свет. Может сама еще на часик уснуть.(поплюйте!)
    Аленка, отчетик супер))))))до НГ малая спала с Вами? как же мне свою переучить то...ну не хочет она в своей кроватке спать...а с нами спит хоршо(тттт)

11. Вверх #13011
    Карамельная фантазия
    сегодня можно. А вот завтра уже нет.

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Аленка, отчетик супер))))))до НГ малая спала с Вами? как же мне свою переучить то...ну не хочет она в своей кроватке спать...а с нами спит хоршо(тттт)
    а вот нашей вообще паралельно, где спать ))

13. Вверх #13013
    кто-то купаться завтра будет? )))

14. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кто-то купаться завтра будет? )))
    мы - да)))) в ванной)))))
    водичку все выставили на улицу? для освящения? мы уже лет 20 выставляем на кухне за окно (у нас там балкончик) и она год стоит и не портится, не цветет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #13015
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, а где Элий принимает? Если есть телефончик, расписание и стоимость в личку))) Спасибо
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы - да)))) в ванной)))))
    водичку все выставили на улицу? для освящения? мы уже лет 20 выставляем на кухне за окно (у нас там балкончик) и она год стоит и не портится, не цветет
    я с крана набираю....тоже стоит...я планирую завтра в церковь ехать...с крестин там не была....

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, а где Элий принимает? Если есть телефончик, расписание и стоимость в личку))) Спасибо
    и мне...это она ж ортопед?

18. Вверх #13018
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    спасибки! ага, с нами спала. правда первые ночи я спала хуже чем она. все боялась, чтоб не пропустить ее кручений. а вдруг раскроется или упрется ... а теперь обе без задних ног спми))

19. Вверх #13019
    19 января Православная церковь отмечает Крещение Господне. Это один из великих церковных праздников в память крещения Спасителя.
    Существует поверье, что в богоявленскую ночь перед утреней небо открывается: о чем открытому небу помолишься, то и сбудется. В памяти народной хранится немало крещенских обычаев и традиций. А потому день праздника расписан чуть ли не по часам: когда что есть, когда гулять, когда отдыхать, при этом все имеет свой глубинный смысл, все полезно душе и телу. Согласно поверью, если поставить в ночь с 18 на 19 января на стол серебряную чашу (или любую другую емкость из этого драгоценного металла), наполнить ее водой, то ровно в полночь вода начнет колыхаться, как бы повторяя момент крещения Иисуса. С этой минуты, по народному поверью, вода становится целебной и будет долгое время помогать от недугов, страхов, стрессов, если пить ее или умываться ею.

Кроме того, крещенские снег и лед, которые были собраны в крещенскую ночь с чистого поля, также считаются священными. Их можно сохранить в морозильной камере холодильника, и они сослужат полезную службу. Этим снегом можно обтирать больных, и те почувствуют облегчение. У них отступит боль, нездоровая кожа очищается, в душу вселяется покой.

Закаленные и просто смелые люди используют день Крещения, чтобы непременно окунуться в прорубь. Даже в неосвященной проруби 19 января вода становится лечебной.
    Накануне, 18 января, хозяйки, по обычаю, пекут обрядовое печенье — кресты. Первая утренняя трапеза 19 января для каждого из домочадцев должна состоять из этого печенья, которое полагается запить святой водой. Должны быть и особенные печеньица — именные. Мать семейства, когда раскатывает тесто и формует его, помечает некоторые мучные изделия только ей ведомым значком. Для себя изюминкой, для мужа — маком, для сына — анисом, для дочки — тмином или просто выдавливает ножом первую букву имени. Эти символы, вынутые из духовки, рассказывают, какой жизненный крест придется нести в наступившем году всем членам семьи.
    Хорошо пропеченный желто-розовый крест сулит здоровье, успехи, благополучие. У того, кому выпадает такой крестик, можно потом весь год искать заступничества, сочувствия, совета. Печенье с трещинами и надломами предрекает трудности, перемены в судьбе. А вот горелый или непропекшийся крест обещает болезни, душевные травмы, печаль. Эти кресты есть нельзя. Их надо отнести на улицу и скормить птицам. Небесные создания, по приметам, помогают избыть горе. Домочадцы, которым предназначаются неудачливые печенья, не должны ничего знать о плохом предзнаменовании. Они угощаются румяными запасными крестами с дополнительного противня, поэтому настроение ни у кого в праздник не портится.
    19 января советуют обязательно побывать на воздухе, пропитаться крещенским морозцем, дарующим молодость и энергию. Хоть на полчаса оторваться от стола с яствами и погулять по улице, как требует народный обычай.

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    в резника. звони в регистратуру там скажут часы приема. 7265588

Закрытая тема
Страница 651 из 995 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя