|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Очень худенькая, супер! У меня подруга такая же - уже рожавшая, тоже нифига не ест. Только на тренировки не ходит ))) навіщо платити більше? )))) а я изначально не худой хотела быть, а пропорционально красивой, тут легкий рельеф очень кстати. Фотку выставлять не буду, тут девочки уже навыставляли, думаю, мой опус и так ясен )))
Добавлю - чтобы быть худой, не обязательно тренироваться. Но чтобы тренироваться - есть надо нормально, а то сил ни фига не будет. И результата, соответственно.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 18.01.2013 в 17:18.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А всем ли известно, что у недоедающих снижен иммунитет, замедлены восстановительные процессы, !!! белки одних органов и тканей могут разрушаться для обеспечения нормальной деятельности других !!!??? Самоканнибализм практикуем?).
Короче, кушать надо)!
Потребности в сексе тоже будем сдерживать? Даже если есть любимый человек?)
Такие мысли реже встречаются, уже лучше).
И детей рожать не будем, потому как природой положено, но ведь можно поправиться на время родов...
Плохо, что некоторые люди природную суть своего организма своей же головой понять не в состоянии. Вот где беда, а мы про фитнес и еду спорим). Трагедия.
Последний раз редактировалось Predator180; 18.01.2013 в 17:17.
Be careful what you wish for...
Не заметила зависимости между телосложением мужчины и предпочитаемыми формами у женщины. Есть знакомая пара, где он - стройный и подтянутый, она - весит около 90 кг. Когда ей что-то приходит в голову и она идёт в зал худеть, то у него начинается депрессия, когда она худеет на 10-15 кг. )))))) Аналогично соседи - он худющий, она - в теле, он считает её фигуру идеальной. А есть знакомые пары, где вполне себе склонные к полноте мужчины придираются по поводу лишних пары кг у жены.
На самом деле мужчинам редко нравятся фигуры, когда женщина - как высушенная вобла без грамма жира. А мне попадались разные - кто хотел чуть худее, кто - чуть полнее. )) Левые мужчины (друзья, знакомые) в основном говорили, что я слишком худая и мне нужно поправиться. Мне же на тот момент, когда весила 52 кг, хотелось похудеть до 50. )))
PS Пузатиков у меня не было, предпочитаю худых и стройных.![]()
А вот икры у этой девочки всё же перекачанные.Если бы был лишь лёгкий намёк на рельеф, было бы гораздо симпатичнее. ИМХО.
А почему недоедает? Если кто-то не ест до и после тренировки пару часов, это же не значит, что целый день сидит голодным - возможно, завтрак и обед очень сытным был, после чего вполне реально 5 часов (2 часа ДО, 1 час тренировки, 2 часа после) не кушать и даже не хотеть кушать.
Девочки,а кто ходит в фитнес-клуб Тонус??? Какие мнения?
Be careful what you wish for...
Как Папа Карло, а иногда как Мама Карло)))
Джолианна имеет возможно возможность лицезреть тренировку Сони ЗэЗэзэзэ...
Это не ответ....
Одну Чемпионку Мира (уже экс-) по бикини уже дисквальнули с лишением титулов за залёт по ДК, так что это уже не оздоровительный фитнес и пример не корректен.
Про уровень знаний этого молодого дарования я вообще промолчу, но зато очень большая корона была и весь интернет был на ушах и внедрял "чудо методику".
Социальные закладки