Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1338 из 2686 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 53705
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто-то Джокером в последнее время пользовался?

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    То быстрее сочинение почему я не пользуюсь дорогой службой))) прямо не могут написать - что жаба давит лишнию 20 переплатить, но сервиса хочеться
    У меня появился бухгалтер домашний?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #26743
    Новичок Аватар для smakovnica
    Пользовалась Такси Эконом Авто, всем была довольна, во время подавали машину и качественно обслуживали. Но недавно необходимо было воспользоваться такси поздно вечером и мне не оказали должного обслуживания. Попросту не перезвонили мне (набор происходил три раза), а позже и вообще переадресовали на другого оператора, который не ответил. Я опешила от столь не корректного отношения. Стояла на улице в мороз и не знала, что делать и как быть, так как другого номера такси у меня не было. Не ожидала я такого от этого такси. Надеюсь, ни с кем столь невежественно не обойдутся и такое больше не произойдет. Но после этого я перестала пользоваться этим такси и перешла на другое. Вот так теряют постоянных клиентов.

4. Вверх #26744
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Посмеялся)))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #26745
    Частый гость Аватар для рівновага

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от smakovnica Посмотреть сообщение
    Стояла на улице в мороз и не знала, что делать и как быть,
    ...а кастрюля за эту смешную цену везти отказывалась

7. Вверх #26747
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Мне показалось или в Одессе появилось такси с 21ми волгами?
    Не злой, просто колючий...

8. Вверх #26748
    Посетитель
    В Одессе отсутствует такси в нормальном понимании этого слова.
    Когда-то очень давно пользовался Капризом, приятные диспетчеры среднего уровня машины с адекватными водителями, сейчас те-же приятные диспетчеры остались, машины в основном убитые, водители тоже "убитые" -)
    Потом перешел на "Удачу", когда еще одни Лансеры были. Тоже очень приятные девушки на телефоне, отличные машины и отличные водители (культура и компетентность). Сейчас остались приятные девушки на телефоне, машины раз через раз, водители, как минимум в половине случаях непрофессиональное быдло.
    Джокер, история точь-в-точь, как с Удачей. Когда были одни Форды в самом начале все было ок, сейчас повторение Удачи.
    Перешел в Президент, здесь наверное самые высокие цены и ведь я готов платить, без проблем и на чай оставлять 10% от общей суммы (сугубо мои принципы). Но и здесь не научились работать. Машины почти все довольно высокого уровня, всегда чистые, в хорошем техническом состоянии, водители даже научились подвозить именно на ту сторону дороги где надо выйти, а не с фразой "А что вы не сможете перейти?". Едут аккуратно, если надо умеют спешить, вроде с компетентностью - это лучшее что есть на сегодняшний момент в Одессе. Но, диспетчеры с довольно частой периодичностью, отвечают на звонок фразой "Аллле". Мне кажется, что для такси с такими ценами и названием Президент, да и то, как они себя позиционируют - ВИП такси, более уместнее было бы говорить что-то вроде "Здравствуйте, такси Президент". И здесь тоже к сожалению попадаются быдло водители, ни здравствуйте ни до свидания.
    Опять же парадокс нашей страны, за границей я вообще не задумываюсь о таких мелочах в жизни, как просто такси. Все машины одинаковые, водители культурные, диспетчеры культурные, все быстро и четко, клиент всегда прав. У нас вроде как и безработица огромная и конкуренция сильная, а такси НОРМАЛЬНОГО нет и в принципе не было (если было то ненадолго). В чем проблема тяжело сказать, в менталитете может? Тех же быдло водителей и таких же диспетчеров. То ли в лени и безразличии к своему бизнесу (хозяина такси) и своей зарплате (водители и диспетчеры).
    Кто мешает хозяину Президента проводить контрольные звонки клиентам (как делала когда-то Удача)? И после отрицательных отзывов уволить без культурных диспетчеров, видимо ему и так хорошо. Или научится нормально общаться с клиентами?
    К сожалению - это не мое субъективное мнение, а мнение еще и всех моих знакомых. В итоге и я сам и все друзья поняли, что такси - это безнадежно и стараются ездить только на своей, в случае если необходимо выпить, пользуются услугой "Трезвый Водитель".
    Последний раз редактировалось NSY; 18.01.2013 в 19:55.

9. Вверх #26749
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    К сожалению - это не мое субъективное мнение, а мнение еще и всех моих знакомых. В итоге и я сам и все друзья поняли, что такси - это безнадежно и стараются ездить только на своей, в случае если необходимо выпить, пользуются услугой "Трезвый Водитель".
    Не вижу смысла в этой услуге. Стоит дороже, чем "такси" туда и обратно.
    И давать такому же быдло-водителю, как в описании выше, рулить твоей машиной? А если ДТП?

10. Вверх #26750
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Мне показалось или в Одессе появилось такси с 21ми волгами?
    Есть одна или две 21ые.
    Одна точно есть, стоит на Воробьева-3, возле аптеки, ближе к Одесской.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #26751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в этой услуге. Стоит дороже, чем "такси" туда и обратно.
    И давать такому же быдло-водителю, как в описании выше, рулить твоей машиной? А если ДТП?
    Да, в принципе согласен с вами, но если у вас один и тот же человек, которого вы знаете и доверяете, то можно пользоваться, хотя безусловно недешево.

12. Вверх #26752
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Есть одна или две 21ые.
    Одна точно есть, стоит на Воробьева-3, возле аптеки, ближе к Одесской.
    Думал это целая служба таких
    Не злой, просто колючий...

13. Вверх #26753
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    В чем проблема тяжело сказать, в менталитете может? Тех же быдло водителей и таких же диспетчеров.
    Что мешает Вам и всем вашим знакомым открыть в Одессе "такси в нормальном понимании этого слова" (с)?

14. Вверх #26754
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что мешает Вам и всем вашим знакомым открыть в Одессе "такси в нормальном понимании этого слова" (с)?
    Вы предлагаете открывать бизнесы во всех сферах с плохим сервисом? Какой-то странный вопрос...ничего, что род деят-ти у человека может быть другим, далеким от таксотемы.

15. Вверх #26755
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете открывать бизнесы во всех сферах с плохим сервисом? Какой-то странный вопрос...ничего, что род деят-ти у человека может быть другим, далеким от таксотемы.
    А почему нет?
    Дэк, жалуются, что в Украине вапще нема сервису. Тогда в каких сфэрах недовольные на хлебушек нашкрябают? Там есть сервис?
    Тикаю, пока опять за флуд не обругают.

Flare! Не корысти ради, токмо желанием удержать тему от банального рекламно/антирекламного мусора.

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
    Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. ((
    Я вообще отказался от услуг этих дебилов.Заказал машину за полтора часа на жд вокзал-машина так и не пришла.Сначала брали трубку и отвечали что машина подъезжает,потом вообще перестали отвечать.В результате за пол часа до отхода поезда пришлось бегать вдоль дороги,ловить кастрюлю.Спасибо маленькой девчушке на ДЭУ,на поезд успели.
    355 355 больше не пользуюсь,хотя до этого случая был постоянным клиентом.
    Как хочется отсюда уехать

17. Вверх #26757
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Я вообще отказался от услуг этих дебилов.Заказал машину за полтора часа на жд вокзал-машина так и не пришла.Сначала брали трубку и отвечали что машина подъезжает,потом вообще перестали отвечать.В результате за пол часа до отхода поезда пришлось бегать вдоль дороги,ловить кастрюлю.Спасибо маленькой девчушке на ДЭУ,на поезд успели.
    355 355 больше не пользуюсь,хотя до этого случая был постоянным клиентом.
    Так как всё таки хорошо, что есть кастрюля!)

18. Вверх #26758
    Посетитель
    Все жалуются на конкретную службу, но насколько расказывает друг, водители одни и теже, просто перемещаются с одной службы в другую. Вот и получается, что везде в принцыпе одно и тоже.... Максимум на что могут сделать отбор служба такси, так это на авто, а именно на его год и класс. Пришел водитель наркоман его ни кто осматривать не будет, спросят только какое авто и на этом все! И на сегодняшний день основная масса водителей - это люди со стажем работы многие годы, даже если они и были когда-то вежливые и понимали, что именно клиент их кормит, то со временем их же работа их и изменила. Возможно еще СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще, а водитель со стажем будет думать, как по больше заказов сделать, а не тратить и время и деньги на мытье авто.

19. Вверх #26759
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от буковель Посмотреть сообщение
    И на сегодняшний день основная масса водителей - это люди со стажем работы многие годы, даже если они и были когда-то вежливые и понимали, что именно клиент их кормит, то со временем их же работа их и изменила. Возможно еще СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще, а водитель со стажем будет думать, как по больше заказов сделать, а не тратить и время и деньги на мытье авто.
    О! Хто, цікаво, захоче сподобатись розфуфиреній парочці (по вигляду заможні старі євреї) які замовляють таксі під "Бернардацци" і при вартості 21 грн, дають 100 і 1 грн., ...

20. Вверх #26760
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    О! Хто, цікаво, захоче сподобатись розфуфиреній парочці (по вигляду заможні старі євреї) які замовляють таксі під "Бернардацци" і при вартості 21 грн, дають 100 і 1 грн., ...
    А они обязаны дать больше? Есть фиксированная сумма - захотел дал сверх, а на нет и суда нет..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1338 из 2686 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права