Кто-то Джокером в последнее время пользовался?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Кто-то Джокером в последнее время пользовался?
Пользовалась Такси Эконом Авто, всем была довольна, во время подавали машину и качественно обслуживали. Но недавно необходимо было воспользоваться такси поздно вечером и мне не оказали должного обслуживания. Попросту не перезвонили мне (набор происходил три раза), а позже и вообще переадресовали на другого оператора, который не ответил. Я опешила от столь не корректного отношения. Стояла на улице в мороз и не знала, что делать и как быть, так как другого номера такси у меня не было. Не ожидала я такого от этого такси. Надеюсь, ни с кем столь невежественно не обойдутся и такое больше не произойдет. Но после этого я перестала пользоваться этим такси и перешла на другое. Вот так теряют постоянных клиентов.
Посмеялся)))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне показалось или в Одессе появилось такси с 21ми волгами?
Не злой, просто колючий...
В Одессе отсутствует такси в нормальном понимании этого слова.
Когда-то очень давно пользовался Капризом, приятные диспетчеры среднего уровня машины с адекватными водителями, сейчас те-же приятные диспетчеры остались, машины в основном убитые, водители тоже "убитые" -)
Потом перешел на "Удачу", когда еще одни Лансеры были. Тоже очень приятные девушки на телефоне, отличные машины и отличные водители (культура и компетентность). Сейчас остались приятные девушки на телефоне, машины раз через раз, водители, как минимум в половине случаях непрофессиональное быдло.
Джокер, история точь-в-точь, как с Удачей. Когда были одни Форды в самом начале все было ок, сейчас повторение Удачи.
Перешел в Президент, здесь наверное самые высокие цены и ведь я готов платить, без проблем и на чай оставлять 10% от общей суммы (сугубо мои принципы). Но и здесь не научились работать. Машины почти все довольно высокого уровня, всегда чистые, в хорошем техническом состоянии, водители даже научились подвозить именно на ту сторону дороги где надо выйти, а не с фразой "А что вы не сможете перейти?". Едут аккуратно, если надо умеют спешить, вроде с компетентностью - это лучшее что есть на сегодняшний момент в Одессе. Но, диспетчеры с довольно частой периодичностью, отвечают на звонок фразой "Аллле". Мне кажется, что для такси с такими ценами и названием Президент, да и то, как они себя позиционируют - ВИП такси, более уместнее было бы говорить что-то вроде "Здравствуйте, такси Президент". И здесь тоже к сожалению попадаются быдло водители, ни здравствуйте ни до свидания.
Опять же парадокс нашей страны, за границей я вообще не задумываюсь о таких мелочах в жизни, как просто такси. Все машины одинаковые, водители культурные, диспетчеры культурные, все быстро и четко, клиент всегда прав. У нас вроде как и безработица огромная и конкуренция сильная, а такси НОРМАЛЬНОГО нет и в принципе не было (если было то ненадолго). В чем проблема тяжело сказать, в менталитете может? Тех же быдло водителей и таких же диспетчеров. То ли в лени и безразличии к своему бизнесу (хозяина такси) и своей зарплате (водители и диспетчеры).
Кто мешает хозяину Президента проводить контрольные звонки клиентам (как делала когда-то Удача)? И после отрицательных отзывов уволить без культурных диспетчеров, видимо ему и так хорошо. Или научится нормально общаться с клиентами?
К сожалению - это не мое субъективное мнение, а мнение еще и всех моих знакомых. В итоге и я сам и все друзья поняли, что такси - это безнадежно и стараются ездить только на своей, в случае если необходимо выпить, пользуются услугой "Трезвый Водитель".
Последний раз редактировалось NSY; 18.01.2013 в 19:55.
Я вообще отказался от услуг этих дебилов.Заказал машину за полтора часа на жд вокзал-машина так и не пришла.Сначала брали трубку и отвечали что машина подъезжает,потом вообще перестали отвечать.В результате за пол часа до отхода поезда пришлось бегать вдоль дороги,ловить кастрюлю.Спасибо маленькой девчушке на ДЭУ,на поезд успели.
355 355 больше не пользуюсь,хотя до этого случая был постоянным клиентом.
Как хочется отсюда уехать
Все жалуются на конкретную службу, но насколько расказывает друг, водители одни и теже, просто перемещаются с одной службы в другую. Вот и получается, что везде в принцыпе одно и тоже.... Максимум на что могут сделать отбор служба такси, так это на авто, а именно на его год и класс. Пришел водитель наркоман его ни кто осматривать не будет, спросят только какое авто и на этом все! И на сегодняшний день основная масса водителей - это люди со стажем работы многие годы, даже если они и были когда-то вежливые и понимали, что именно клиент их кормит, то со временем их же работа их и изменила. Возможно еще СЫРЫЕ водители понимают это и хотят ПОНРАВИТСЯ клиенту, возможно даже машину будут мыть чаще, а водитель со стажем будет думать, как по больше заказов сделать, а не тратить и время и деньги на мытье авто.
Социальные закладки