Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1151 из 2364 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 47276
  1. Вверх #23001
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    сказал наш дядя масажист что детки ползают на спине от сильного тонуса мышц. когда тонус снимается они это делать перестают. как то так. и сказал побольше на живот переврачивать.
    ну не знаю,у нас тонуса нет,были неделю назад у невропатолога,да я и сама вижу что его нет, так шо это не про нас
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #23002
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    да не в чем)0 Не знаю, в мульте причем без майонеза) Просто посолила тминчик и приправки)
    а в мульте и в правду почему то вкуснотища, а не курочка

3. Вверх #23003
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    да не в чем)0 Не знаю, в мульте причем без майонеза) Просто посолила тминчик и приправки)
    она в мульте белокожая выходит, или ты переворачиваешь?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #23004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    девченки всем приветик!Обращаюсь к вам за очень важным советом!нам 3 месяца а у меня сегодня что то с молоком произошло(30мл с одной груди ,да-да 30мл не 300 как раньше(что длать?что пить?что есть?
    Ну самое первое,что пришло на ум,чай для лактации,хипп например .апелак рассасать

5. Вверх #23005
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а моя педя говорит что если и есть курятину то только домашнюю, да она не такая жирная, зато лучше магазинных ряб))) я из такой бульончик варю.
    Как раз домашняя жирнее. Ну по крайней мере у свекров наших. Передают. Так я весь жир обрезаю и все равно наваристый жирненький бульончик.

6. Вверх #23006
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а в мульте и в правду почему то вкуснотища, а не курочка
    Да, в мульте курочка отличная, причем без масла, без ничего. Немного специй и жарить. Точнее "печь".
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #23007
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    она в мульте белокожая выходит, или ты переворачиваешь?
    наша ряба или домашняя? Наша ряба фе.. когда готовится запашок то еще и варенная выходит с кучей воды... Я один раз "жарила" ее "жарила"... и толку 0.
    а домашняя даже поджарилась снизу. корочки конечно как из духовки нет, но нам же золотистые корочки вредно ) А вкус вкусный))) Домашнее же))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #23008
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да, в мульте курочка отличная, причем без масла, без ничего. Немного специй и жарить. Точнее "печь".
    Ага, на час поставила и обалдела) В духовке она готовится подольше и суховатой может получиться еще, а тут ням, вчера была курица жестче, так я еще 20 минут добавила. А сегодня часу хватило) Но я еще(на всякий случай) делаю порционными кусочками. Не целую загружаю.

9. Вверх #23009
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    наша ряба или домашняя? Наша ряба фе.. когда готовится запашок то еще и варенная выходит с кучей воды... Я один раз "жарила" ее "жарила"... и толку 0.
    а домашняя даже поджарилась снизу. корочки конечно как из духовки нет, но нам же золотистые корочки вредно ) А вкус вкусный))) Домашнее же))
    та мне впринципе интересно как оно там "печется", но получается все-равно просто томится в своем соку так сказать, т.е. далеко не печеное) а кожу я и так не ем)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #23010
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    моя свекровь за счастье считает если мелкого с ней оставляю. оставляла когда мужа в рейс провожала, а оттуда сразу на ДР крестницы. и я рвалась домой чтобы его покормить уже, а она ещё не хотела уезжать, хотела помочь мне по хозяйству, в 11 часов ночи ))))

оо я бы пошла даже с 12 до 16. мелкого со свекровью по посёлку отправить гулять и фпирьот! а где этот клуб будет?
    Прям рядом с макдональдсом есть супермаркет Билла, в нем на 2-ом этаже

11. Вверх #23011
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    и я хочу красивый альбомчик купить, Комаровский больше информационно у нас, а я хочу чтоб больше фоток было ) Где смотреть, поделитесь, плиз )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #23012
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    девченки всем приветик!Обращаюсь к вам за очень важным советом!нам 3 месяца а у меня сегодня что то с молоком произошло(30мл с одной груди ,да-да 30мл не 300 как раньше(что длать?что пить?что есть?
    Это лактационный кризис. Здесь главное не паниковать,а забить на всё и думать только о том ,как ты хочешь кормить малявку! Пить много,обязательно тёплое питьё,чай с молоком,хиповский чаёк,бульёньчик,да и просто много воды,до двух литров в день. Ну и прикладывать не по времени ,а почаще...Сама это пережила,теперь всё наладилось. .Главное спокойствие!!!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

13. Вверх #23013
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    а мне даже при большом желании не на кого маляву оставить в любое время(((((
    Я ходила когда дочке 2-3 года было и оставляла ее в детской комнате, с ней там игрались-занимались. А вот наших малявочек и не оставишь

14. Вверх #23014
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    та мне впринципе интересно как оно там "печется", но получается все-равно просто томится в своем соку так сказать, т.е. далеко не печеное) а кожу я и так не ем)))
    ну оно примерно как в гусятнице в духовке делаешь)

15. Вверх #23015
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и я хочу красивый альбомчик купить, Комаровский больше информационно у нас, а я хочу чтоб больше фоток было ) Где смотреть, поделитесь, плиз )))
    Сама ищу - пока не определилась. Они мне все какие-то не такие
    Изучаю Амазон
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #23016
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, так же нельзя. Вечер, а вы про курочек, я тут слюной изошлась, сейчас пойду топтать что то)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #23017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Кто пользуется Синево? Сейчас разве нельзя анализы на сайте у них посмотреть? А то мои они прислали по почте, а малыша нет((((
    Наконец то нашла((( оказывается сайт не полностью открылся! ( у нас в темке врачи есть?) у меня у малого такой анализ плохой((( тромбоциты аж 600 при норме верхней 400! И гемоглобин 106 всего, а это нижняя граница(((
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

18. Вверх #23018
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

19. Вверх #23019
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, так же нельзя. Вечер, а вы про курочек, я тут слюной изошлась, сейчас пойду топтать что то)))
    А кому то вообще нельзя ничего есть,вернеенепонятно что можно,седня опять немного сыпануло малую,блин,вечером чтоб хоть как то наесться ела бутерброд -отрубной хлеб,а сверху пюре
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #23020
    Посетитель Аватар для Teeena
    уф, девочки, почитала вас и еще раз убедилась, что у меня не свекровь, а золото - малую оставлять на нее можно без проблем, хоть моя Аринка далеко не самый спокойный малышастик.
    сейчас вот на курсы вождения записалась, и то - только благодаря ей, никто больше не справится с моим чудиком лучше, чем бабушка.
    а моя мути побаивается пока. на прогулки берет, а вот дома сидеть не оч у нее получается. она так и говорит - я лучше заработаю и помогу вам денежкой.
    в общем, все стараются как могут

а еще хочу поделиться радостью - сегодня наш эргорюкзачок помог мне приготовить ужин - пюреху и отбивнушки. и заодно укачать дочу - просто приплясывала на месте. переложила ее в кроватку, поужинала - прихожу, а она в кроватке пищит, строит мне глазки и дрыгает ногами
    Арина - 10.09.2012

Закрытая тема
Страница 1151 из 2364 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя