to NeMo, спасибо за консультацию
раз знающий человек говорит BOSCH, значит будет BOSCH)
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
to NeMo, спасибо за консультацию
раз знающий человек говорит BOSCH, значит будет BOSCH)
pupsa, просто у моих родителей лет 6 уже LG и никаких нареканий, поэтому я нормально отношусь к этой марке![]()
Подскажите, пожалуйста, какую лучше машинку выбрать. Хочется чтоб была возможность выбора вручную температуры, стирала любые ткани,долго работала и не сгорела с нашими сетями в пределах 2500 грн.
Нашла вариант фирмы Аристон. Интересует репутация фирмы у профи.
max 1000 оборотов. Кстати, еще интересует насколько всевозможные дисплеи и электроника необходимы. Мне кажется, что механика все же надежней.
В смысле, доска стиральная? %)
Дисплей вещь удобная, но необязательная.
Например проходя мимо машины, можно посмотреть,
сколько ещё времени она будет докучать Вам своим шумом,
или будет показывать, какая программа сейчас работает,
или сколько времени осталось до отсроченного старта.
Всё зависит от сложности дисплея. Кроме того, он нарядно
светится в отличие от скучных светодиодов %)
На своей стиралке лично я нажимаю только одну кнопку
уже более десяти лет. Остальные, фигурально выражаясь,
даже не знаю зачем ))
Моей ЛЖ уже исполнился годик. пока тьху 3 раза все отлично. да и вообще у меня на кухне все ЛЖ и стиралка, и микроволновка, и ТВ и магнтофон. ничего пока не подводило. считаю невосприятие этой техники необоснованным и беспричинным, а бош он со временм все хуже и хуже. постоянно сижу на форумах ремонтников. спецы пишут что бош делает машинки все слабее, чтоб их народ чаще менял и покупал новые, все больше притензий от покупателей, в боше то не так, то не сяк, ломается все чаще. А Лж корейская движется вперед семимильными шагами, новые технологии всякие. а меня бош отталкивает уже при первом взгляде хотя бы своим внешним видом.. как топором делали. ну это мое мнениечитаем форумы .ixbt. много интересного
ПАНДЕмия!
За 2500 грн. рекомендую LG 1020 или 1220, а бош за свой бренд накручивает хороший шмат от цены.
Не за бренд. За материалы и грамотные инженерные разработки.
А LG экономит на материалах и инженерах, зато втюхивает весь
бюджет в рекламку, а покупатель мало, что за неё сам же и платит,
ещё и покупая сбацаную наскоро зелепень в блестящей обёртке
с огоньками, даёт себя оболванить дважды.
А почему LG привирает насчёт класса отжима?
1000 оборотов - это не класс "B", как заявлено
у корейцев, а это совсем другой, это класс "C".
За эти деньги вполне можно купить цивилизованную
машину, а не смех с огоньками и ЖК дисплеем,
который стоит, как китайские часы эпохи 80-х.
И это, 6 кг номинальной загрузки в узкой машине
похоже на вот эту притчу.
Подскажите пожалуйста:стиральная машина LG,модель WD80302NUP сама по себе(без белья) переодически включается и пищит буквами PE(посмотрела в инструкции-неполадки в датчиках уровня воды).При этом стирает нормально,без экцессов.Особено напрягает ночью,просто какой-то взбесившийся стиральный будильник![]()
NeMo - вы не в курсе сколько машинок на первом году ломается? и вообще есть примета своеобразная - если машинка сразу не сломалась, то проработает долго.
да и вообще, машинку ж не на всю жизнь покупают, ну я по крайней мере. отработает пару лет и уже будет "Зачот". сейчас столько всего нового, через пару лет совсем другая техника будет.
и вообще, что за неприятие ЛЖ как производителя? пишут же люди что лыжы работают и по 8 и по 10 лет - такой вот стирающий смех с огоньками по цене китайских часов.
а грамотные инженерные разработки это наверно дверь люка висящая на соплях и ходящая ходуном на петлях и пластиковый крюк на люке? лично с этим столкнулась, когда еще не определилась с тем, какую машинку брать, и решила посмотреть якобы качетсвенные Бошы... на тот момент в магазинах были Бошики дешевле "игрушечных" ЛЖей. вот вам и технологии.
короче - каждому свое.
Ka-mila- так выключайте машинку на ночь из розетки, будет спать спокойно![]()
ПАНДЕмия!
LG не думаю что можно назвать машинкой
Я взял 2 года на малине ВИРПУЛ(вертикалку)отдал тогда 1800 - с доставкой,сам подключил и забыл как вручную стирать
ВИРПУЛ И МАЛИНА forever![]()
Может быть Вам поломанный экземпляр показывали?
А насчёт сборки и материалов, я ж говорю, меня лечить
не надо. Я продавал LG. И, не только стиралки, но и
спроектированные задницами, а не головами мониторы,
у которых ножка одевается, а потом, чтобы её снять,
нужно шесть человек, ноутбуки с непродуманой системой
вентиляции и пылесосами, у которых отваливается крышка
фильтра, если захочешь поменять мешок, но не прикроешь её.
Они думают задницами. Т.е. изделие изначально, ещё
в проекте нежизнеспособно. Есть, конечно, везунчики,
но это счастливые исключения. Искренне желаю, чтобы
вам всё-таки повезло с вашими лыжами.
Да, и что такое "пластиковый крюк на люке".
Социальные закладки