|
Оказывается, если в сахарницу бросить 2 ложки молотого кофе и залить кипятком - кофе не получится ((( Утро началось с чистки сахарницы и кофе варилось со второй попытки
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Вот решил зайти пожаловаться на Рысю, как она спалилась![]()
Ложусь я ночью спать, как это не редко бывает где-то под утро, а Раюхо периодически любит сквозь сон мене что-то интересное рассказывать и вот получился такой диалог(в тот самый момент, когда я перелазал через ее ногы на свое место):
она: - Ты куда полез?!
Я: - Спать!
она: (подумав несколько секунд и ощупав меня, и мое, пока еще пустое, спальное место) - ааааааааааа, это ты....(спалилась)
И я пол ночи не мог уснуть, думая кого ж еще она ожидала увидеть?((
Может кого-то из кошек?У нас старшая птица иногда утром укладывается с нами досыпать на чью-нибудь подушку. При этом она еще нежно может волосы перебирать или ушки слегка причесать клювчиком.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мимо кассы.))))))))))))
У нас кошки на ночь выносятся за пределы не только спальни, но и смежной с ней комнаты, шоб не мешали спать.)))))))))
Спалилась я...)))))))))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 13:31 ----------
И ващщщще....
Отвечай на поставленный вопрос правильно и чётко!)))))))
Я ж тебя спросила, КУДА ты полез, а не ШО ты полез делать...)))))))))
А ещё.... надо ложиться спать вовремя, вместе со своей женой.
Короче, так тебе и надА.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так муж радоваться должен, что жена у него - порядочная женшшына.)))))))))))))))))))
Вспомнила два анека на эту тему.
1. - Доктор, помогите! С моей женой что-то непонятное происходит! Каждую ночь она во сне кричит: "Нет, Коля, нееееет!!!!"
- А Вы - Коля?
- Нет, я - Саша.
- Так вот, Саша, пока Ваша жена будет кричать "Коля, нет!", можете спать спокойно.
)))))))))))))
2. Мужик пришёл домой в зюзю.... в сиську... в дровах мелкорубленых.
Вырубился.... Утром просыпается - с трудом понял, где он.... Вышел на кухню - на кухне чистота, обед из пяти блюд готов, на столе стоят три бутылки холодного пива и записка от жены: "Это тебе, дорогой!"
Зовёт сына: "Сыночка, ШО было? Ничччё, не помню....".
Сын: "Пришёл ты, папа, и завалился на диван прямо в ботинках и штанах... Мама сняла с тебя ботинки, а, когда стала снимать с тебя штаны, ты вдруг заорал: "Пошла вон, шлюха, Я ЖЕНАТ!!!!!!"
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Судя по тому, что на моей койке нет подушки, за мое место никто не стоял, но все равно:
Хрю тебе, Мегра!
Рада сообщить, что за время отсутствия моего психическое состояние ничуть не изменилось. Я по-прежнему готовлю изысканные кофейнокисломолочные напитки (в третий раз, наверное, все-таки рискну опробовать деликатес), и не далее, чем вчера, пыталась погасить уксусом сахарную пудру. Так что койка мне все еще нужна![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Герур мои ключи кинул на тумбАчку возле входной двери, а не у нас в комнате, в итоге ключи подобрала свекровь и так и ушла на работу с двумя парами ключей - они похожи, без брелков.
А я как дура с немытой шеей, обнаружила это тогда когда надо было уходить, перерыла комнату в поисках ключей, потом при созвоне было выяснено, что свекровь нечаянно их забрала. Так и стояла возле двери,ждала, пока она придет отдаст мне ключи)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
сегодня в очередной раз убедилась что свою полочку занимаю не зря((( начала просматривать работку себе и поняла что в моей ситуации или уборщицей или промоутером. и нахрена 5 лет штаны протирать было?
Кто у нас тут кофе с кисломолочными полюбляе? а насыпать в грузинское вино кофе. слабо? вот зачем в чашечку налила шоб попробовать.....
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Бизнес наладили? А налоговая в курсе?
Не, ну представь! Второй раз! Правда, в этот раз никакого молока в кофе - только кефир,только хардкор!
П.С. Я только сейчас увидела, как обозвала МегеруНо исправлять не буду
В стародавние времена, когда трава была зеленее, и вода мокрее, можно было постучать к соседям, и ждать у них, чаек попивать
А сейчас живем, блин, и даже как их зовут, не знаем![]()
Последний раз редактировалось skuggen; 18.01.2013 в 19:44.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Нет, это я не пришла домой и не сидела под дверью, это наоборот, я выйти из дому не могла, потому что замок не захлопывающийся))))
Повезло, что я не на встречу опаздывала, повезло, что свекровь относительно недалеко работает - не пришлось ей тащиться среди белого дня с одного конца города на другой..)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Социальные закладки