Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2081
  1. Вверх #1381
    User banned
    приехал сдать по гарантии ноут в самый старый сервис центр одессы, и шо бы вы думали,он закрыт, наверно увидев меня издалека они забарикадироаались, вот непруха, придется ждать

2. Вверх #1382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Расскажите это мне ))) только пожалуйста более развернуто и КОНКРЕТНО ПРО ДЕЛЛ)))) пять лет с деллом,открытый саппорт, 99% ремонтов в течение одной недели.... Так что ваш КАЛ оставьте при себе, а за свои НОУТБУКИ я отвечу...
    Судя по вашему сообщению, вы явно не ремонтник, либо типичный прогреваст, поэтому объяснять что-то желания нет. Судить о качестве компонентов ноутбука, качестве сборки, и т.д. на основании "открытого саппорта", поверьте - глупо. Вот если бы вы статистику неисправностей и ремонтов ноутбуков предоставили, которые вы лично сделали, можно было бы говорить предметней.
    П.С. ни в коем случае на защищаю бренд Asus, просто считаю такой подход к определению качества ноубука безосновательным. Еще раз повторюсь, что и в той и в той фирме есть как удачные, так и неудачные модели даже одной серии. Так что прекратите обожествлять свои НОУТБУКИ. На этом и закончим.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Deflang Посмотреть сообщение
    Судя по вашему сообщению, вы явно не ремонтник, либо типичный прогреваст, поэтому объяснять что-то желания нет. Судить о качестве компонентов ноутбука, качестве сборки, и т.д. на основании "открытого саппорта", поверьте - глупо. Вот если бы вы статистику неисправностей и ремонтов ноутбуков предоставили, которые вы лично сделали, можно было бы говорить предметней.
    П.С. ни в коем случае на защищаю бренд Asus, просто считаю такой подход к определению качества ноубука безосновательным. Еще раз повторюсь, что и в той и в той фирме есть как удачные, так и неудачные модели даже одной серии. Так что прекратите обожествлять свои НОУТБУКИ. На этом и закончим.
    Согласен, вешать ярлыки на незнакомых людей и кнопки топтать это явно не мешки ворочать. Для справки - я руководитель ( ну и инженер тоже) АСЦ Делл, Фуджи и НР. Статистику я уже предоставлял, но вам наверняка лень найти это где то в моих постах. И я ничего не обожествлял - я привел четкий пример, вы же в ответ развели демагогию вместо аргументированного ответа. Я не хаю вообще ничью технику, вы же себе позволяете называть калом то, чего толком не знаете. ТАк что действительно закончим...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Судя по вашему сообщению, вы явно не ремонтник, либо типичный прогреваст, поэтому объяснять что-то желания нет...

Merlin_Korey, опа, вот и вывели тебя на чистую воду... А мы-то думали... а оно, вона как оказалось, тут тебе и опачки.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Merlin_Korey, опа, вот и вывели тебя на чистую воду... А мы-то думали... а оно, вона как оказалось, тут тебе и опачки.
    Ага прикинь ))) 15 лет уже прогреваю ))))

6. Вверх #1386
    Частый гость
    статистику неисправностей по каждой модели вам никто не скажет. это вообще-то коммерческая инфа.
    Apple Certified Macintosh Technician

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ага прикинь ))) 15 лет уже прогреваю ))))
    это не реклама.
    Но уже 12 лет, моя семья и семья сестры, в вашей фирме покупаем и ремонтируем технику. И очень довольны.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #1388
    Новичок
    есть ноут асер послегарантийный
    надо заменить лампы монитора
    куда лучше идти - скайлайн, тид, интех или неолоджик?

9. Вверх #1389
    а вы уверены что именно лампы? ))) модель ноута дайте толком...

10. Вверх #1390
    Новичок
    а вы уверены что именно лампы? ))) модель ноута дайте толком...
    да уверен
    асеr aspire 5738zg - 443G50Mn инвертер пашет (проверял)
    Последний раз редактировалось alex_abver; 19.01.2013 в 09:06.

11. Вверх #1391
    Товарищи. Приобрел летом уши косс. В тид. Сейчас одно ухо барахлит, если пошевелить провод. Гарантийный талон и чек есть. Гарантийный срок 1 год. Скажите, мне могут отказать в ремонте?

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Альтаир Бергадлер Посмотреть сообщение
    Скажите, мне могут отказать в ремонте?
    А какие есть к этому предпосылки?

13. Вверх #1393
    Ну например обвинить меня в неосторожном использовании устройства. Хотя даже видимых дефектов нету, максимум это потертости которые возникают во время активного использования

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну например обвинить меня в неосторожном использовании устройства. Хотя даже видимых дефектов нету, максимум это потертости которые возникают во время активного использования
    Ну так если нет мех. повреждений и признаков использования не по назначению, то какие могут быть проблемы?

15. Вверх #1395
    Хз. Я никогда не работал с сервисным тид. А тут еще и наушники. Могут упереться с основанием что я порвал провод например...

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ну а кто порвал провод по твоему?
    непреодолимые обстоятельства?
    цена наушников? начни с этого рассказ

17. Вверх #1397
    User banned
    поменяют, у моего брата была проблема с гарнитурой нокиа, тоже внутри перетерся провод, сц их принял, ))) тянули резину месяц, одна запись в книге жалоб, и звонок в озпп, и на следующий день выдали новую, правда без чека и продления гарантии

18. Вверх #1398
    250 гривен, но все равно жалко. Не люблю поломаные вещи.
    Оооо книга жалоб. Мощный аргумент.

19. Вверх #1399
    Господа, а где можно починить шредеры в районе фонтана?

20. Вверх #1400
    Господа, а где можно починить шредеры в районе фонтана?
    Честно говоря в одессе туго с ремонтом шредеров. Сталкивался трижды - отрицательно, никто не берется. Может кто то меня поправит и ситуация изменилась уже,но по сей день я шредеры делаю в киеве. Будет интерес пишите - поделюсь контактами.

Ответить в теме
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права