©
Почему всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо полнит?
|
©
Почему всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо полнит?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блииииин, я так хочу Дав с имбирем....)))
PRO TEMPORE
не курю уже 6 дней.
Боже! что со мною. пошло отвращение резкое к сигаретам... ТТТТ думала третий будет.. фух. выдохнула.. все ок. тогда почему не хочется курить?
подозреваю сигареты вест. они были последними и какими-то мерзковатыми..
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 19:37 ----------
задумалась что это такое!?
варианты:1. дать кому-то с имбирем..(что-то эта картина с имбирем в руках не уложилась в моем мозгу).
2. стиральный порошок?! а нафиг там тогда имбирь?!
может я что-то не понимаю? наверное стареет мозг мой.
мабуть"с инжиром"?
Штучка неоднократно его нахваливала..я,каюсь,поддалась на провокацию-как-то попробовала
ну-нормальный такой вкусный молочный шоколад-только особой прелести инжира я не почувствовала-шоколадный вкус перебивал его
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А что, уже мочу с пальца начали брать?![]()
Блиииин, у меня щёки болят))))) от смеха.
Инжир таки. А имбирь в печенюгах.
PRO TEMPORE
Ходили сегодня на Тарантиновский фильм "Джанго освобожденный". Мне очень и очень понравился этот фильм, даже и не заметила, как 3 часа пролетели. Актеры сыграли круто, музыка классная, местами было ржачно, местами страшно от кровяки.
"Клип" с фотачками, особенно подписанными разными псевдофилософскими изречениями у меня сразу вызывает противоречивые чувства. Еще чаще- сразу однозначные. Сегодня вставил подобный, чтобы не искать нормальный. А потом было настроение и время, я поискал и понял, что подозрения были неслучайны. Поэтому убрал. Все просто.![]()
Доброе утро!
Шо все спят?
С праздничком!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки