| ||
Элементарно: с помощью беспроводного канала передачи, например:GSM/GPRS коммуникатора. В настоящее время по телефонной линии сдают на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) все реже и реже. Обусловлено это крайне низкой надежностью телефонной линии, которая может быть перерезана, отключена за неуплату, повреждена в любом месте.
О беспроводных системах подробнее-в нашем топике, или у нас на сайте (см. в профиле, или подписи).
с ружьём)))))))))
А если серьёзно, то 16января ограбили моих соседей, район Адмиральского проспекта и когда они были в гостях у милиции, то пришли еще такие же "счастливые", у которых решетки вскрыли гидравликой в районе улицы Малиновского.
Судя по последним событиям- Покращення вже настало![]()
Народ, у нас нынче эпидемия квартирных краж или это только мне так кажется? В моем многоквартирном доме за последние две недели было 11 свершившихся краж. Рядом с офисом ограблены две квартиры. Сегодня у друзей вскрыли квартиру. Пару дней назад пытались влезть ко мне, но убежали, так как я была дома и закричала. Причем открывают практически любые замки. Милиция приходит смотреть записи на камеры и честно признается, что таких воров отпускают. Понятно, что в Одессе воровали всегда, но такого повсеместного воровства я не припомню.
Вопрос: бывали ли случаи кражи из охраняемой квартиры?
когда квартира на охране, кражи очень маловероятны.
тк группа быстрого реагирования приезжает в течении 5 минут после сработки.
это самая оптимальная защита дома или квартиры
Льва не интересует мнение овец.
Сейчас на многих объектах, в дополнение к охранной сигнализации устанавливается электромагнитный замок, интегрированный в охранную систему. Таким образом, открыв обычные дверные замки, вор все равно не сможет попасть в адрес.
Не успела всю тему прочитать.
НО,хотела поставить сигнализацию сказали, что должны быть закрыты все форточки. Уже сидела в кабинете и оформляла, хорошо, что не пошла оплачивать установку в кассу.
Такой бред.
Я веду очень бурный и активный образ жизни, т.е. за день 100 раз забегаю и выбегаю из квартиры и при этом нужно 100 раз закрыть все форточки и открыть ???
Мне это не подходит точно.
Да и еще.
У нас в округе и в моем доме регулярно грабят квартиры.
Особенно интересно,что одних крутых с кучей сигнализаций грабили 2 раза за 1 месяц. Отключили как-то сигнализацию и все.
Ну и что с этим делать?
Последний раз редактировалось LADY Икс; 01.02.2013 в 12:11.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А что можете сказать за охранную фирму Олимп-юг? Присматриваюсь - они практически через дом от меня.
Кто устанавливает электромеханические замки - напишите в личку
Думаю, что все было очень серьезно. А все-равно грабят.
Короче скажу ВАм так, у нас на улице грабят всех у кого собак серьезных нет. Ограбили тех ,у кого Лабрадоры и Иокширские терьеры, а одного один раз ограбили, он завел НЕмецкую овчарку. Так его ограбили,когда щенку было 4 месяца.
А одних ограбили,когда они с собакой (нормальной)гулять ушли на 2 часа. Поэтому заводить нужно двух питбулей и выгуливать их по очереди.
Кроме этого для гарантии еще и сигнализацию.
Люди подскажите пожалуйста, что там с этими окнами??? Действительно должны быть закрыты форточки?
Попугаи крупные в клетке на подоконнике тоже мешают?
На всякий пожарный отпишусь, для сильно умных, брать у меня нечего, я просто перепуганная.
Я как понял, если залезут в окно, где было открыта форточка - охранная фирма снимет с себя ответственность.
Еще говорят, что открытое окно может быть причиной сработки сигнализации - т.к. датчики работают на тепло.
На животных ставили датчики с линзами для животных на 25 кг. Правда все равно бывают ложняки.
А у меня псина весит около 50 кг. И что делать?
Думаю,что и я и она будем против. Тогда мне проще еще одну такую же завести.Тогда у меня уже точно брать будет нечего. 500 уе только на 2ух собак уйдет в месяц.![]()
Социальные закладки