Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 244 из 1702 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Да,грустные-я последние нормальные взяла если,кто из наших двух лож не пойдет-там первый ряд в обейх,я вам скажу,если угодно
    Очень даже угодно! Просто сильненько так!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а вот это правильно)
    не понимаю этого марафона по утренникам)))
    всё должно быть в радость и приносить пользу ... а не так как бывает, что ребенок уже ничего не хочет, а родители его еще куда-то тянут)))
    ну и конечно же надо в первую очередь учитывать мнение самого ребенка ... а то опять же родителям удовольствие, а ребенку повинность)))
    Не совсем так. Мы были во многих местах и дети с огромным удовольствием ходили на все представления и мероприятия. Мои детки с радостью везде и во всем участвуют. Вместе со старшими почти на всех мероприятиях был и младший, которому почти 2 года. Им все понравилось, но они не все смогли вспомнить сразу. Просто в конце каникул я попросила их рассказать о том, что было на каникулах и что больше всего понравилось. Больше всего им понравилось кататься в Киеве с горок и валяться в снегу. А из представлений больше всего впечатлило выступление в Киеве московского цирка, особенно дрессированные тигры. Все мероприятия на которых мы побывали были достаточно высокого уровня и зря потраченного времени у нас точно не было. Просто когда эмоции насаливаю мы на эмоции, то какие-то эмоции притупляются, но не проходят бесследно. Вот я и подумала, что переизбыток эмоций и впечатлений превращает это все в обыденность.
    Все забываю написать. В теме много отрицательных отзывов об представлениях в Украинском театре. На сколько я знаю, Украинский театр был кому-то сдан в аренду на весь период новогодних праздников и новогодние представления были не от Украинского театра. Это я написала чтобы не было ассоциаций что артисты украинского театра плохие и режиссеры не очень.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

4. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Не кидайте камнями)))А Кукольный (отреставрированный )открыли..
    Вот прочитала...

появилась комната с кривыми зеркалами (Фото)

Новости Ключевые слова
    В Одессе появилась комната с кривыми зеркалами (Фото)
    18:00 17.01.2013 3

В Одесском кукольном театре установили необычное развлечение для детей.

Как рассказала ******* коммерческий директор театра Жанна Попова, идея о необычном оформлении театра появилась в связи с тем, что дети должны окунуться в другой, сказочный мир в театре.

«Мы сделали такую фишку, чтобы дети могли чем-то заняться и попасть в сказку. Сначала, заходя в здание, они встречают Незнайку и его друзей, летящих на Луну на воздушном шаре. Затем по дороге они видят зеркальный салют, а затем они попадают в зазеркалье. Все знают фильм, когда девочка Оля попадает в зазеркалье, где все наоборот, то есть отражается внутренняя негативная сущность», - отметила она.

Она пояснила, что хоть дети и смеются над своим искаженным отражением, но затем, они все-таки интересуются историей королевства кривых зеркал и начинают читать.

Также здесь представлена выставка кукол – персонажей.

«Родители могут потом мотивировать детей читать, напоминая про увиденные персонажи в театре», - пояснила Жанна Попова.

Она также рассказала, что театр сейчас активно пропагандирует себя перед турагенствами. Работники мечтают, чтобы о нашем театре узнали во всем мире.

Идея состоит в том, чтобы все экскурсии для деток заканчивались в театре. Здесь дети не только ознакомятся с персонажами, но и посмотрят добрые и поучительные представления.

5. Вверх #4864
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А че камнями кидать?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А че камнями кидать?
    Может уже говорили УРА УРА открыли а я провтыкала)))

7. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    видели? че-та новенькое...

Билеты уже заказала...Думаю буде интересно...
    хотя смущает ГАСТРОЛЕРЫ...ой как много обжигались на них...

8. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Про кукольный и кривые зеркала писали пару раз, но камнями кидать не будем. Пираты смущают длительностью, не устанут ли глаза?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4868
    Частый гость
    Сходила в Оперный лично,там ответили,что смена представления (с Шапочки на Дюймовочку и наоборот 3 раза за неделю) не от них зависит,так как там участвует балетная школа и т.д.,вот они и "виноваты",это у них в графике накладки...Такие отмазки,но тут же сказали,что администрация оставляет за собой право в изменении репертуара!!!.
    Билеты на " Щелкунчика"(нормальные) исчезли уже через час после появления на сайте,сразу выбилась бронь на весь бельэтаж и часть партера.

10. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Сходила в Оперный лично,там ответили,что смена представления (с Шапочки на Дюймовочку и наоборот 3 раза за неделю) не от них зависит,так как там участвует балетная школа и т.д.,вот они и "виноваты",это у них в графике накладки...Такие отмазки,но тут же сказали,что администрация оставляет за собой право в изменении репертуара!!!.
    Билеты на " Щелкунчика"(нормальные) исчезли уже через час после появления на сайте,сразу выбилась бронь на весь бельэтаж и часть партера.
    та уже все равно на что идти,в театр то по билетам пропустят?или скажут-брали на Шапочку,ждите когда будет Шапочка?

11. Вверх #4870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    та уже все равно на что идти,в театр то по билетам пропустят?или скажут-брали на Шапочку,ждите когда будет Шапочка?
    Просто мы на Шапке уже были,для нас было принципиально. Они не смотрят на название,а на дату и время,так что все должно быть ок!!!

12. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для nata'79
    Подскажите, в Школу Научных Чудес билет надо брать и на ребенка и на взрослого?

13. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Школу Научных Чудес билет надо брать и на ребенка и на взрослого?
    смотря, какого возраста ребёнок. До 5-ти лет без предоставления отдельного места пропустят по одному билету.
    Психолог-психотерапевт

14. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Билеты уже заказала...Думаю буде интересно...
    хотя смущает ГАСТРОЛЕРЫ...ой как много обжигались на них...
    а это детское?

15. Вверх #4874
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    смотря, какого возраста ребёнок. До 5-ти лет без предоставления отдельного места пропустят по одному билету.
    Спасибо. Нам 7 лет, значит надо 2 билета.
    Жаль, придется отложить поход туда.
    Накладненько получается, а за 100 грн я не хочу это смотреть.

16. Вверх #4875
    illusion
    ну, во-первых, если ребенок мелкий то тоже можно и без билета пройти)))
    а, во-вторых, всегда можно запустить в зал одного ребенка, а самой подождать в фоей)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а это детское?
    нам 5..надеюсь для нас ..Тут больше идем на лазер посмотреть...выше был видеоролик но видно Модераторы сняли...На каком то сайте по продаже билетов был выложен видеоролик..Может девочки ссылкой кинут))

18. Вверх #4877
    нам 5..надеюсь для нас ..Тут больше идем на лазер посмотреть...выше был видеоролик но видно Модераторы сняли...На каком то сайте по продаже билетов был выложен видеоролик..Может девочки ссылкой кинут))
    На Кассир 24 есть видео ролик...Я не знаю тут наверно нельзя ссылку бросать..

19. Вверх #4878
    illusion
    в инете полно роликов этого фильма)))
    можно и самим поискать)
    меня как-то не впечатлило))) тем более что у меня дочки) мы это мероприятие пропустим)))
    мальчикам и всем любителям пиратов возможно и понравится
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    И я взяла уже билеты-смотрела ролик на Ютубе-не могу сказать, что меня впечатлило-но нам скоро 5 и мы парни-может ради разнообразия сойдет... тем более, что с учетом характера шоу-можно взять подешевле билеты-взяла ложу бельетаж по 70 грн.... Кстати, обратила внимание, что первые ряды дешевле средних...

21. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Я туда звонила узнавала,правда до нового года,сказали там никто возраст не проверяет,можно и подругу на руки взять : ))) я долго смеялась

Ответить в теме
Страница 244 из 1702 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права