| ||
Тема: Детки лета 2012
всем привет! Именинникам доброго здоровья!
Делали первый массаж....как он плакал( жуть) и теперь осталось три сеанса таких выдержать) - потом улыбаеться на 4ом)))
Быть, а не казаться.
Алена, а может попробовать другого массажиста? моему все-время нравились массажики...
п.с. решила поспамить темку утренней своей веселухой: спустили малого ползать, сами быстренько запихиваемся на диване завтраком. Малый отжимается на всех кнопках игровой панельки "алфавит"(3 режима: буквы, слова, звуки. Там "у-утка-кря"). Панельку зациклило на буквах, она истошно хрипит "хц-хц-хц". Говорю малому "слезь, я на звуки переключу", нет цепляется всеми лапами, выдавливает из нее очередное "хххххццццц"... Согнала наконец, переключила, малый напрыгивает обратно, панелька сдавленно "б-баран"...
и почему вы не на Черёмушках живете?![]()
капец хочу к вам((( очень очень....
А мы сегодня наконец-то стульчик приобрели! Посадила малого туда, поначалу обалдел от такого счастья, а потом как-то стал выкручиваться. Хотя он спать хочет, не доспал, потому что только укачала, все телефоны отключила, а про звонок и подумать не могла, что кто-то припрётся. Так за кабельное пришли деньги собирать, ну не ёпрст??? Почему в дверь или по телефону должны позвонить всегда в самый неподходящий момент??? Теперь уложить не могу, а малый ныдает, выкручивается, сам не знает чего хочет, дала зарядку телефонную, грызет с удовольствием, главное уследить, чтоб не замотался![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки