|
Да, хоть живи там.
Я когда Машу родила на Днепродороге открывался Вертикаль, и я тоже до открытия с большой скидкой купила абонемент. Я там переходила на все-все тренировки, знала все-все программы наизусть, регулярно после тренировок в сауне сидела. Подтянула тело свое, во как, даже мой муж (!) сильно удивлялся, как тело мое подтянулось. Но есть одно большое НО. Через полгода мне так все надоело, все тренировки одни и те же, программы уже в печенках сидели. Поэтому я перешла в тренажерку. Но потом уже все-все лица знала тренеров и посетителей. Так они мне все надоели, что я еле дотянула до окончания абонемента. Ненавижу однообразие и повторяющееся все. Кроме того, я уже, как лошадь, выдерживала самые сильные нагрузки, а мне все мало было, я даже на 2-3 тренировки подряд в день ходила.
Вот теперь и думаю, а стоит ли. Да и 2000 сразу выложить....
А с другой стороны, мне уже нужны нагрузки. Но вот боюсь, что опять меня это однообразие победит и я оттуда сбегу
Девочки, кто-то знает, что за лажа с приват банком, банкоматы сегодня с 4х часов не выдают деньги
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Еще раз позвонила 2000 - это с 12-16. А с 7.00-23.00 стоит 3700 грн(
я питаюсь правильно, но иногда не очень. Но в основном вареное и пареное... Просто такое впечатление что у меня молоко газированное.. Он есть начинает и тут же глотает воздух.. т.к. вот когда бывает пьеш и сразу много полилось и глоток большой и все..
Это нам педя заявила. но она мне не авторитет конечно, но такие разбежности..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
сказал наш дядя масажист что детки ползают на спине от сильного тонуса мышц. когда тонус снимается они это делать перестают. как то так. и сказал побольше на живот переврачивать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки