|
Кстати о сырах, сегодня купила в Таврии сыр российский Органик, очень рекомендую... совершенно необычный , лёгкий , как по мне то в самый раз на перекус к кофе. Классный.
Помню, как моя знакомая, биолог, ругала своих родителей за то, что они кормили собаку кашей без мяса, т.к. у собак есть ферменты, расщепляющие животную пищу, а есть - растительную. И если будут задействованы только ферменты, расщепляющие растительную пищу, то незадействованные для животной будут обращаться на внутренние органы и проиносить им вред (я точно не запомнила, каким именно образом, и по чему именно они будут бить, то ли по ЖКТ, то ли по печенке, но для животного это наверняка очень вредно). Для человека, она говорила, это не так критично, он может обходиться без животных белков довольно долго, но исключать их совсем нельзя. Даже у индусов, где традиционно много вегетарианцев, много молочных продуктов в кухне.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если ночью проснулись от голода, или просто очень голодной, то смело можно выпить стакан кефира.
Согласен, многие не могут.
Буквально вчера брал своей знакомой казеиновый протеин, так как кушать творог она категорически отказывается.
Лучше сутра, для быстрого подавления мышечного катаболизма.И аминокислоты я тоже перед сном принимаю)
На ночь особого смысла нет, так как они усваиваются практически моментально.
Последний раз редактировалось Локи; 18.01.2013 в 18:21.
Социальные закладки