Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2202 из 3778 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 75555
  1. Вверх #44021
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, ужас. Т. Е. Для себя я отдельно должна готовить, это не по мне((
    Почему для себя.Перевести на здоровое питание семью.Думаете детям полезны всякие колбасы,сыры неизвестного происхождения,барни?

2. Вверх #44022
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Кстати о сырах, сегодня купила в Таврии сыр российский Органик, очень рекомендую... совершенно необычный , лёгкий , как по мне то в самый раз на перекус к кофе. Классный.

3. Вверх #44023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот люди добрые,подскажите.Сейчас в чтении книги под названием "Есть чтобы жить". В ней про здоровое питание.Ну понятно ,что сыр,колбаса,булки,конфеты,печенье все это гадость.Но он советует есть только овощи и фрукты,бобовые,овсянку ,семена льна,пшеница,коричневый рис.Но вот я не понимаю,как без молока,яиц ,творога обходиться?И потом овощи то ,что в суперах они из парников,сотню раз перемороженые,так же как и фруктыЧто Вы об этом думаете?
    Помню, как моя знакомая, биолог, ругала своих родителей за то, что они кормили собаку кашей без мяса, т.к. у собак есть ферменты, расщепляющие животную пищу, а есть - растительную. И если будут задействованы только ферменты, расщепляющие растительную пищу, то незадействованные для животной будут обращаться на внутренние органы и проиносить им вред (я точно не запомнила, каким именно образом, и по чему именно они будут бить, то ли по ЖКТ, то ли по печенке, но для животного это наверняка очень вредно). Для человека, она говорила, это не так критично, он может обходиться без животных белков довольно долго, но исключать их совсем нельзя. Даже у индусов, где традиционно много вегетарианцев, много молочных продуктов в кухне.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #44024
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Почему для себя.Перевести на здоровое питание семью.Думаете детям полезны всякие колбасы,сыры неизвестного происхождения,барни?
    Колбасы мы не едим, сыр пониженой жирности, детям да и мне думаю нужен, барни дети едят только по великим праздникам))) я к тому написала, что для себя нужно готовить, что если хочу все занести на Дион, то придется для себя все взвешивать, каждый ингридиент

5. Вверх #44025
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Колбасы мы не едим, сыр пониженой жирности, детям да и мне думаю нужен, барни дети едят только по великим праздникам))) я к тому написала, что для себя нужно готовить, что если хочу все занести на Дион, то придется для себя все взвешивать, каждый ингридиент
    я не заморачиваюсь на взвешивании, ориентируюсь "на глаз", главное чтоб продукты были полезные и правильные))
    Be the light

6. Вверх #44026
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Кормящей матери не о калориях надо думать, а о том, чтобы есть полезную пищу, которая обеспечить ее и ребенка всем необходимым...

И минимум 1200 ккал можно есть, если вы 24 ч в сутк и лежитеи только дышите, так сказать, живете в режиме основного обмена.
    Я как раз об этом и думаю, но хочу понять сколько нужно минимум калорий кормящей маме, чтоб и худелось и кушать полезную еду

7. Вверх #44027
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Я как раз об этом и думаю, но хочу понять сколько нужно минимум калорий кормящей маме, чтоб и худелось и кушать полезную еду
    Не считай) ешь побольше белка, поменьше углеводов. О пищевой ценности молока думай. Убери мучное, сладкое, жареное и не ешь за 3 часа до сна. Пей 2 литра простой воды в день.( чаи-кофеи по желанию и без сахара) НЕ ГОЛОДАЙ! Ты всегда должна быть "перекусившей"
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #44028
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вот люди добрые,подскажите.Сейчас в чтении книги под названием "Есть чтобы жить". В ней про здоровое питание.Ну понятно ,что сыр,колбаса,булки,конфеты,печенье все это гадость.Но он советует есть только овощи и фрукты,бобовые,овсянку ,семена льна,пшеница,коричневый рис.Но вот я не понимаю,как без молока,яиц ,творога обходиться?И потом овощи то ,что в суперах они из парников,сотню раз перемороженые,так же как и фруктыЧто Вы об этом думаете?
    Я об этому думаю.. нет, я даже уверена: книги сейчас пишут все, кому не лень. Абсолютно.
    И прийти к каким-либо знаниям и пониманию чего-либо можно только прочтя с десяток книг/статей, и добавив свой опыт и статистику.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #44029
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Не считай) ешь побольше белка, поменьше углеводов. О пищевой ценности молока думай. Убери мучное, сладкое, жареное и не ешь за 3 часа до сна. Пей 2 литра простой воды в день.( чаи-кофеи по желанию и без сахара) НЕ ГОЛОДАЙ! Ты всегда должна быть "перекусившей"
    Я так и делаю

10. Вверх #44030
    User banned
    не ешь за 3 часа до сна.
    Ночное голодание замедляет обмен веществ. )

11. Вверх #44031
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ночное голодание замедляет обмен веществ. )
    а что можно считать ночным правильным приемом пищи? Творог?

12. Вверх #44032
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я не заморачиваюсь на взвешивании, ориентируюсь "на глаз", главное чтоб продукты были полезные и правильные))
    я тоже особо не взвешиваю(примерно).смотрю.лишь бы белка было больше и углеводов меньше)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #44033
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а что можно считать ночным правильным приемом пищи? Творог?
    Можно немного нежирного творога, кефира, но лучше всего протеиновый коктейль.
    P.S. Грамотные диетологи уже давно прописывают своим клиентам протеиновые смеси. )

14. Вверх #44034
    just perfection Аватар для Annu_шка
    P.S. Грамотные диетологи уже давно прописывают своим клиентам протеиновые смеси. )
    Подожди-подожди... Что имеется в виду под "ночным голоданием"? Когда перестают есть за три часа до сна? То есть кефир, творог, протеиновый коктейль - все это можно перед сном? А то я себе тут уже нафантазировала поход на кухню часа в два-три ночи, чтоб творожка схомячить.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #44035
    Здесь индивидуально, на предмет творога) не все могут казеин всю ночь молоть)))) я не могу, например)

16. Вверх #44036
    Queen of Hearts
    Здесь индивидуально, на предмет творога) не все могут казеин всю ночь молоть)))) я не могу, например)
    а почему? что происходит?

17. Вверх #44037
    а почему? что происходит?
    Ничего страшного) творог долго усваивается и дает ощущение сытости. А я так уснуть не могу)) мне только кефир подходит перед сном. Но обязательно! И аминокислоты я тоже перед сном принимаю)

18. Вверх #44038
    Queen of Hearts
    Ничего страшного) творог долго усваивается и дает ощущение сытости. А я так уснуть не могу)) мне только кефир подходит перед сном. Но обязательно! И аминокислоты я тоже перед сном принимаю)
    Это тоже обязательно? Только белка мало?

19. Вверх #44039
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Подожди-подожди... Что имеется в виду под "ночным голоданием"? Когда перестают есть за три часа до сна? То есть кефир, творог, протеиновый коктейль - все это можно перед сном? А то я себе тут уже нафантазировала поход на кухню часа в два-три ночи, чтоб творожка схомячить.
    Если ночью проснулись от голода, или просто очень голодной, то смело можно выпить стакан кефира.

Согласен, многие не могут.
    Буквально вчера брал своей знакомой казеиновый протеин, так как кушать творог она категорически отказывается.

И аминокислоты я тоже перед сном принимаю)
    Лучше сутра, для быстрого подавления мышечного катаболизма.
    На ночь особого смысла нет, так как они усваиваются практически моментально.
    Последний раз редактировалось Локи; 18.01.2013 в 18:21.

20. Вверх #44040
    Это тоже обязательно? Только белка мало?
    Аминокислоты и есть белок. Если ты граммов 50 белка в день съедаешь , тогда не надо)

Ответить в теме
Страница 2202 из 3778 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права