Сообщение от
Л а н а
Девы, моя эпопея с газовым счетчиком закончилась.
Все началось вчера вечером когда пришлось снимать кусок встроенной кухни. Хотя нет, началосьвсе гораздо раньше, когда я переоформляла счета на себя после покупки квартиры. Мне сказали, что государство проводит акцию добровольно-принудительно, у тех у кого газовая колонка, ставят счетчик бесплатно. А если не поставишь, потом будут штрафовать. Но я и не сопротивлялась, так как по счетчику платить выгодней. Намс поставили в очередь на 30 января и тут они приходят вчера и говорят, что будут ставить уже. Ну и понеслось...
Долго мыла всю грязь. Пришли в 8.30 и до 13.40 ваяли, правда основные сварочный работы делали на лестничной клетке, затем только приварили всю конструкцию и типа все, я осталась без газа ждать местных газовщиков, чтоб опломбировали счетчик и включили газ, должны были прийти в 16, а пришли в 17 часов, но правда быстро все сделали и оно заработало.
Но главное кухню-то на место поставить уже нельзя, там трубы, там сам счетчик и что?????????? Бегу на второй этаж, там строители работают и прошу помощи, пришли ребята, раскромсали кухню, повесили и прикрутили все назад. Я уже поубирала все, осталось малость, но это брат доделает.
Так что я крутая теперь со счетчиком. Еще одно дело сделано. Но надо снова бежать в горгаз и переоформлять счета, но это уже мелочи
Социальные закладки