| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Е-мае, оно еще и малограмотное.
http://www.knowed.ru/index.php?name=pages&op=view&id=824При встрече вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный, как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем восклицательный, как знак интонационный
Статьи » Русский Язык » Пунктуация
Так что утверждением сочетание этих двух знаков не является однозначно.Восклица́тельный знак ( ! ) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного. Также восклицательный знак может ставиться при обращении: «Товарищи! Все на защиту Родины!» или после междометия: «Ах! Не говорите мне о нем!». Может сочетаться с вопросительным знаком для обозначения вопроса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Восклицательный_знак
Поздравляю с очередным сливом. Брысь в школу, животное.
Нечитание - бич форума(с). Где я утверждал, что было доказано, что волнения в Сумгаите однозначно были по экономическим причинам? Если б некий идиот взял труд внимательно почитать, то прочитал бы, что там написано дословно: "По одной из версий". Поскольку у меня подтверждения этому не было, то я этого и не утверждал. Просто эта версия прекрасно вписывается в общее недовольство, которое действительно происходило по всей стране, в отличие от 56 года и было вызвано именно экономическими причинами.
Итого, RJK потратил энное количество часов на поиск опровержения непонятно чего, из-за чего в это время форум не засирал. Результатом я доволен.
А, ну понятно, книгу вы не читали и фильм не смотрели. Что такое 42 не знаете. Лишний штрих к общему уровню культуры, вернее бескультурия. Ну да, некогда отвлекаться от штудий Мухина.
Конечно не могу. Но это и не требуется. Ни один здравомыслящий человек не поверит, что бы информация от грузин( а они знали это в 56 году) до их соседей шла семь лет. Тем более, что в 61 Сталина выкинули из Мавзолея, а армяне тормозили еще два года. Этот бред дальше обсуждать даже не хочу.
Вассерман - классический пример неограниченного наращивания мощностей для хранения информации и отсутствия самой элементарной программы для ее обработки.
А все современные "интеллектуальные" игры в большинстве своем задают вопросы типа "какое ожерелье было украдено у любовницы Людовика" или "На каком топливе летали братья Райт". Единственной игрой, в которой действительно требовалось логическое мысление был Ворошиловский "Что?Где?Когда?", но вот именно там Вассерман ничем себя не проявил, сову по крайней мере не получил.
Ну и в своей жж-шке он регулярно сливается, последний эпик-фейл был когда взялся рассуждать о футболе.
Ни и когда человек, не имевший детей или нормальную семью берется решать демографическую проблему путем запрещения пенсий, то не иначе как глубоким неадекватом назвать его нельзя. Поэтому мнение Вассермана имеет для меня приблизительно такое же как твое или Мухина.
Кстати, если искать уж умного человека, то среди чемпионов мира по шахматам. Там глупых не бывает, правда, RJK?
Рыдалъ. Ссылка на гугл с вики значит мусор, а ссылка на ролики ютуба, который вы приводили в качестве основного доказательства подрывной деятельности несогласными является Истиной с большой буквы. Обнять и плакать. Где вас таких ушибленных берут? Клонируют из отходов генетического материала что ли.
Кровавый режим сдох в своих испражнениях 60 лет назад, все остальное - конвульсии, а вот вам от защиты от белоленточников не помешает.
Уж не знаю сколько раз вы будете обтекать по прочтению этого поста, но о что много, это точно.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Орки, фашики это определение, соответствует вашим идеалам и нравственным позициям...
Ума набраться? Не у вас ли?
Вы про меня... Позвольте и мне...
Я с вами разговаривал уже на разные темы… И про Сталина и про арабскую весну и даже про экономическое устройство, как бы вы это хотели устроить… А еще помнится смешной случай когда вы привели в качестве аргумента факт, что дескать министр внутренних дел Италии подозревает, что 1260 российских детей были разделаны на органы…
Так вот по поводу ума, помните фразу из фильма про Штирлица, когда Мюлер ловил сбежавшего с ребенком солдата? На замечание своего коллеги, что может это такой хитрый профессионал, ответил: «Хитрый профессионал не поехал бы в приют, чёрт побери!»
Так я вам отвечу, умный человек со здравым смыслом, понимающий как устроен мир , только бы рассмеялся, вы же запостили эту глупость…
Так что про ваш ум все известно… Шаритесь по сетевым помойкам, читаете дрянь… И не хотите слышать про себя правду…
Ни ума ни мыслей. Вы типичная совковая малообразованщина… Такой Глеб Капустин от секты им. Тов. Сталина… И к вам тянутся такие же интеллектуалы как РЖК и пр…
Вы мне писали, что где-то учились, работали руководителем…
Вы конечно могли работать где-то инженером допускаю, у вас возможно и с черчением было неплохо, какой ни будь редуктор или червячную передачу могли неплохо нарисовать… Но это ваш максимум… Сложное не для вас. Вы просты и понятны как ГАЗ-51...
Но рассуждать в стиле швондера, про счастье народа, «хлебом не корми»…
Понимаю...
Обидно, что таких как вы много... За Страну обидно и грустно.
Шончик, сливайтесь менее эмоционально.
Еще раз, рекомендую выйти из вашего обычного состояния непонимания, которое грозит стать перманентным, войти в адекватное состояние и перечитать, что я написал.
Если не доходит - перечитываем еще раз.
Когда наконец удосужится заработать ваш перегруженный отдыхом мозг, вам станет понятно, что сейчас вы сами себя выпарываете.Подучите пунктуацию русского языка, что означает сочетание вопросительного и восклицательного знаков.
К тому же даже при наличии одного вопросительного знака неуверенность не обозначается.
Приятно, когда в процессе беседы собеседник идет на попятную, дескать "мопед не мой".
Это правильно - вам же главное что нибудь высказать, а правда оно или нет, какая разница? (с)
В вас умер сванидзе, определенно
Почему не знаю? Это примерное количество ваших сливов, причем только в этой теме, если считать остальные, то придется умножать
Почему же не хотите? Разве прах Сталина вынесли из Мавзолея с позором, или все же торжественно и со всеми почестями захоронили у кремлевской стены?
Что в этом должно было так взбесить армян?
Давайте, жгите, раскрывайте талант
То есть у человека есть огромный массив данных, но он не может с ним управляться? А с чего вы так решили?
От комментариев Вассермана относительно футбола?
А если поставить вас и его рядом в отношении исторических фактов, кто будет смотреться полным тупарем?
К тому же, хотелось бы посмотреть на эти ваши факты "сливов" - может, вы просто не всегда способны понять, о чем он пишет?
Глупых на шахатном поле там точно не бывает, они все считают ходы замечательно.
Проблемы начинаются в реальной жизни, где нет четких правил, по которым надо эти ходы считать.
Замечательный пример тому - Бобби Фишер, который будучи шахматным гением вывел шахматы в один из ведущих видов спорта в мире, получавший космические гонорары, однако в реальной жизни бросил всем вызов и чуть ли не бомжевал, а в итоге вообще оказался в тюрьме.
Вы и дальше желаете искать мудрецов жизни в шахматах?
Вы можете легко взять одного из самых сильных шахматистов в мире - алгоритмы например системы "Ипполит", и попробовать что нибудь из этого алгоритма выудить про историю СССР.
Только обязательно снимите на видео, я люблю комедии
Ушибленному Шону надо на курсы "интернет для чайников", дабы понять отличие между размещенной на ресурсе информации от самого ресурса
Еще раз и медленно - ссылка на ролик это ссылка на ролик, ссылка на материал это ссылка на материал, а вики, гугл и ютуб это ресурсы, которые никакого отношения к авторству материала не имеют.
Они в числе прочего сервиса просто группируют любые материалы - документальные, технические, художественные, сказочки, байки, по тематическим разделам.
При этом вы почему-то всегда в это не вкуриваете, и даже если вас направить на страничку, содержащую документальный материал, вы обязательно покопаетесь рядом, дабы привести что-нибудь из своего уровня развития - например, казочку для малят
Спасибо за тонны лулзов, которые я истытал, читая ваши плоды судорожных конвульсий пера. Давайте еще, мне нравиццо![]()
Последний раз редактировалось RJK; 18.01.2013 в 16:46.
Если вы совершенно не понимаете эмоциональной окраски вопроса, тонко намекну литературным примером, допустим, таким: "Ну разве вы не идиот?!"
Заметьте, что в уверенности вопрошающего сомневаться не приходится
Но это лирика. Я предпочитаю сливать неумно спорящих простыми фактами, поэтому сразу перейдем к тяжелой артиллерии, а именно посмотрим выдержки из источника:
Феерическая расстановка точек над iКак в ходе расследования сообщал Генеральному прокурору СССР Руденко Прокурор Азербайджанской ССР С. Акперов, «в городе Сумгаите не впервые во время демонстрации проносили портрет Сталина. Такие случаи были в первомайские демонстрации 1962 и 1963 гг. и в октябрьские торжества в 1962 году»
Демонстранты проносили обычно и маленькие портреты Сталина, «чему никто не препятствовал»
Работники милиции, дружинники и ответственные за прохождение колонн демонстрантов «получили указания отнимать портреты Сталина, если таковые появятся»
В 11 часов 30 минут, когда шествие демонстрантов подходило к концу, на площади возникли беспорядки. Судя по противоречиям в источниках, волнения могли начаться сразу в нескольких частях демонстрации. По сообщению Акперова, поводом к беспорядкам «послужило то, что у одного из демонстрантов на лацкане пиджака был миниатюрный портрет Сталина. Секретарь парткома треста Керимов Аршад пытался его сорвать. Участники колонны оказали ему сопротивление». По первоначальной версии органов охраны общественного порядка (спецсообщение в ЦК КПСС от 10 ноября 1963 г. «О праздновании 7 ноября») после окончания демонстрации на одну из автомашин, уходящих с центральной площади, «неожиданно вскочил молодой человек, личность которого пока не установлена, и начал размахивать фотографией Сталина. Группа дружинников пыталась призвать нарушителя к порядку.
В ответ на эти действия образовавшаяся толпа, насчитывавшая примерно 100 человек, бросилась на дружинников, завязалась драка»
Начавшееся столкновение шло в звуковом сопровождении здравиц в честь покойного генералиссимуса. Портрет Хрущева, висевший у трибуны, «осквернили» — забросали камнями. Откуда-то достали и подняли над толпой оставшееся со старых времен огромное изображение Сталина. При активном участии 24-летнего слесаря водоканала Мириша Алимирзоева (криминального прошлого не имел, с десятиклассным образованием, отец двоих детей) был разгромлен празднично оформленный лесовоз, с которого Алимирзоев сбивал молотком «портреты руководителей Коммунистической партии и Советского государства» и коммунистические плакаты
Я удовлетворен
Жду ваших попискиваний из неизведанных глубин канализации![]()
Между прочим - замечательная показательная картина, народ поднимает изображение Сталина, и при этом начинает громить плакаты неокоммунистических хрущевых и разные приторные речевки-девизы.
Резчайший диссонанс - люди срывают коммунистические плакаты, но при этом поднимают большие фотографии Сталина, самого сурового из коммунистов.
Видимо, после смерти Сталина страна пошла в какой-то другой коммунизм, не так ли?
И Китай в этот период почему-то из самого дружественного союзника превращается в противника, открыто говоря - вы лохи, вы предали все ваши идеалы, и после смерти Сталина идете по неправильному пути.
Вот поэтому я любому лопушарику, когда он что-то начинает вякать про СССР, говорю - ОТДЕЛЯЙТЕ СССР 50х годов от того СССР, который был после, это два разных государства.
Вы хоть не смешите насчет того, что и как я могу рассчитать. Какой редуктор... о чем Вы вообще... Вы понятия не имеете, что я делал и что делаю сейчас, но имеете наглость что-то там предполагать.
А я вот ум оппонентов определяю не так...
Дело в том, что любой человек, даже хам по натуре, но который хоть что-то умеет действительно хорошо делать, знает, какого труда всё это на самом деле стоит. И поэтому он никогда не возьмется судить, о чужом труде, уме, знаниях, заочно.
Одного хамства и идеологической зашоренности для этого мало. Необходима еще как минимум тупость, собственная леность, не способность самому сделать хоть что-нибудь стоящее.
Поэтому сделать вывод насчет Вас очень несложно - Вы пустышка, компенсирующая свою неполноценность хамством.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 18.01.2013 в 18:27.
Я пишу? - Это же форум. Я размещаю для обсуждения новость. Часто провокационную. Часто ту, с которой не согласен. Иногда даже ту, кторую прочитал наискосок. Мне с одной стороны интересна реакция на нее. С другой стороны я использую прием оппонентов, которые тоже многое размещают с провокационными целями.
Но это не значит, что я заранее считаю этот материал не соответствующим действительности. Я просто выношу его на обсуждение, чтоб подтвердить или развеять своё мнение насчет его.
--------
Про органы я не очень помню... Вот оно оказывается как... То-то наши правозащитники так взволновались...
Я так и понял!
Понимаю, вы исследовать человеков?Мне с одной стороны интересна реакция на нее
Я заметил и это в последнее время, вся ваша аргументация: Сам дурак!С другой стороны я использую прием оппонентов, которые тоже многое размещают с провокационными целями.
Я тоже внес на обсуждение гипотезу, что вы не оч. далекий чел...Но это не значит, что я заранее считаю этот материал не соответствующим действительности. Я просто выношу его на обсуждение, чтоб подтвердить или развеять своё мнение насчет его.
Какая потрясающая реакция была, вы не поверите...
Да вы много что не помните...Про органы я не очень помню... Вот оно оказывается как... То-то наши правозащитники так взволновались...
"В несознанку" это любимый прием местных "интеллектуалов".![]()
1) Нет, я, в отличии от некоторых, уважаю людей и мне просто интересно мнение других. Я не ставлю априори своё мнение выше - это признак тупости.
2) Вы рассказываете такие ужасы, что оказывается наших детей на органы разбирали. И я это запостил? Хм... Ну значит я молодец. Зачем же мне это скрывать?
Теперь понятно, почему наша демократическая общественность так всполошилась...
Последний раз редактировалось S_; 18.01.2013 в 20:24.
Ясный пень! Я тоже уважаю, людей!
Ну представьте себе, для примера, вот тут на форуме появляется обычный фашист, убежденный, что Гитлер выдающийся человек, и столько сделал хорошего а еще больше хотел сделать, но проклятые сионисты и "пятая колона" не дали осуществиться его мечтам и чаяниям народа, и т.п...
Вы бы выказали ему уважение?
Да и мнение свое никогда не ставил выше других... Я вполне допускаю, что есть другое мнение, с чего такое взяли?
Помните, киник Диоген бегал с факелом средь бела дня крича: Ищу человека?
Потому, что это глупость.2) Вы рассказываете такие ужасы, что оказывается наших детей на органы разбирали. И я это запостил? Хм... Ну значит я молодец. Зачем же мне это скрывать?
Мне нет, поясните?Теперь понятно, почему наша демократическая общественность так всполошилась...
Последний раз редактировалось Москвич777; 18.01.2013 в 20:55.
1) Сталин мировым сообществом не осужден. Насчет его нет однозначно отрицательного мнения. Его вклад в строительство самого справедливого на Земле государства и в победу над фашизмом для ОЧЕНЬ многих очевиден. Его памятник стоит в центре Москвы у Кремлевской стены. Даже либероид Медведев, осуждая Сталина, признал, что его невозможно отделить от его заслуг в победе над фашизмом.
Так почему же Вы своё личное мнение возводите в абсолют и считаете, что все должны сравнивать Сталина с Гитлером. А может быть всё наоборот? Может те, кто проводит такое сравнение "орки" и "фашики"?
2) Я так понимаю, что есть какая-то информация, что детей забирали на органы. И, якобы, я её запостил. НО:
- ссылку на этот пост Вы не дали
- то, что это враньё не доказали.
Вы голословно назвали это глупостью. Пока мы имеем только бездоказательный треп с Вашей стороны.
Последний раз редактировалось S_; 18.01.2013 в 21:26.
Где вы увидели попятную то? Продолжаем валять дурку и фразы "по некоторым версиям" не замечать?
Вам с подсчетом своих сливов не справится, куда уж за чужими следить
То есть речь Хрущева грузин взбесила, а его действие по перезахоронению в гораздо худшем месте, рядом с второсортными ничтожествами типа Калинина или авантюристами типа Свердлова не взбесила? Опускание с божества советской мифологии равного Ленину до уровня всяких мелких вождишек это не повод для возмущения, зато сотрясание воздуха на сьезде - повод.
Жгите дальше
От его выступлений. И записей в ЖЖ. И у него эта шиза давно давно началась. Помню его интервью(ссылок нет) 92 года, где он собрался эмигрировать в Москву из-за того что скоро придут злобные националисты и будут бить всех евреев. Он ушиблен этим до сих пор. Бог с тем футболом. Я тоже не фанат. Но я в эту тему не лезу, даже за пивом с друзьями.
Но вы не уклоняйтесь от ответа. Можно ли считать адекватным человека, не разу не бывшего отцом, что пенсии платить не надо, пусть дети содержат? Да или нет?
А причем тут тупарь к тому факту, что запоминание цифр и дат не является признаком интеллекта?
Ни Энштейн, ни Хойл, ни Хокинг, ни Капица не знают, когда была дата сражения при Легнице или еще что подобное. И что? Они интелектуалы, принесшие новые идеи. А Вассерман - ничто.
Замечательно. Так с какого бодуна совершеннеший неадекват Вассерман в реальной жизни должен быть авторитетом?
Вики, где обычно имеются ссылки на тезисы статьи, куда более обьективный материал, чем непонятно кем смонтированные ролики на Тубе. отя даже на Вики я ссылаюс потому что она всегда под рукой. Любой тезис оттуда, на который я ссылаюсь, я готов подтвердить другими источниками. Надеюсь понимаете, что люди чуть померлии со смеху, когда вы на полном серьезе пытались что-то видеороликами доказать. Вы бы еще на "Аватар" сослались.)))) А что такое ресурс, и что такое размещенные на нем материалы я и без вас прекрасно знаю.
Последний раз редактировалось Shaun; 18.01.2013 в 21:42.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Ну и ? У нас многие преступники не осуждены мировым сообществом...
У кого?Насчет его нет однозначно отрицательного мнения.
У вас нет... У меня есть!
Его вклад в строительство самого справедливого на Земле государства
Да, он был во главе победившего государства.и в победу над фашизмом для ОЧЕНЬ многих очевиден.
Стоит конечно! И что это значит? Пусть стоит...Его памятник стоит в центре Москвы у Кремлевской стены.
А кто отделяет? И что такое отделить? Исторический факт: Сталин возглавлял СССР...Даже либероид Медведев, осуждая Сталина, признал, что его невозможно отделить от его заслуг в победе над фашизмом.
З.Ы.
Вы там на орка обиделись...
А либероид и пр., что любят употреблять ваши братья по вере это что ?
Т!. Что за глупость про абсолют? У меня просто есть мнение о Сталине, о Гитлере и о вас...ак почему же Вы своё личное мнение возводите в абсолют и считаете, что все должны сравнивать Сталина с Гитлером.
Нет... У вас с фашистами намного больше общего!А может быть всё наоборот? Может те, кто проводит такое сравнение "орки" и "фашики"?
Да вы приводили этот аргумент когда пытались мне доказать что там за рубежом плохо обращаются с нашими детьми...2) Я так понимаю, что есть какая-то информация, что детей забирали на органы. И, якобы, я её запостил. НО:
- ссылку на этот пост Вы не дали
- то, что это враньё не доказали.
Тут многие из вашей когорты это постили... Номер поста не помню, извините.
Первой кажется это подняла на щит госпожа Лахова...
Доказывать что-то смешно... Поскольку глупость...Вы голословно назвали это глупостью. Пока мы имеем только бездоказательный треп с Вашей стороны.
Но она не одна вы много глупостей тут постили и от себя и от эрвандыча...![]()
Ну куда мне до самопального ыксперта, который сам решил, что захоронение "это обыда, да"
Про пенсии он сказал чушь, однако про историю он говорит совершенно реальные и правильные вещи.
Потому что опять же, про первое он предполагает без какого либо опыта, а про второе знает из документов.
В сухом остатке - вы ничего не доказываете своими потугами выставить его неадекватным, лишь зря теряете время
Поэтому я не слушаю Вассермана про физику, а слушаю его про историю. Я не слушаю электрика насчет особенности видов бабочек.
А вы?
Он авторитет в изученных исторических материалах. Повторяю, хлеб должен делать пекарь, а ванную устанавливать сантехник.
Вы же не в состоянии похвастать ни одним обличителем Сталина, который основывается на беспристрастных фактических материалах.
Хотите неадеквата, почитайте резуна с его бредом, вот это реально неадекват, к истории не имеющий никакого отношения.
Хотите узнать реальное число репрессированных - читайте Земскова, это единственный историк, изучивший первоисточники.
Ну а если вы хотите обедать в сортите, а оперировать в спальне, ну тогда читайте что обычно читаете
Это не объективный, а грязный материал, а исходные видеоматериалы, имеющие доказательную базу и свидетельские показания, вы не смонтируете, чтобы это потом не было вскрыто другими.
Видеофальсификации потом вывешивают рядом с раскрытием фактов фальсификации.
Предлагаю вам проверить выкладываемые мною ссылки - много найдете смонтированной липы? Я думаю что кукиш с маслом
Жду бульков![]()
Социальные закладки