ну в общем, отгуляли мы свадебку и собираемся домой (а жили мы на квартире, в одной комнате мы, в другой - наши друзи, тож семейная пара).... а на свадьбе была свекрухина старая подруга, дальняя родственница, она предложила свекруне поехать на ночь к ней, свекруха:"не переживай, Людочка, я не хочу вас стеснять, у Али и Сережи много места, всем хватит"

приезжаем домой, я подруге предложила взять тело свекрови к себе на ночь, подруга у меня умница и предложила свекрови даже свой диван! а свекровь:"ну что ты, мы и так нормально переночуем, мои детки же до свадьбы жили, у них что первая брачная ночь, что обычная - все одно"

..... тогда я ее спросила:"вам на кухне постелить?", а она:"я на полу лягу, отдыхайте, я мешать не буду!" а я блин в платье, такая вся красивая, переступая через свекруху (она легла раньше нас) стелила нам постель....
Серега решил заняться сексом прям при ней, но я еле-еле сдержала его порыв

.... в итоге на кухне Серега меня распаковывал из платья, мы тихонько залезли под одеяло, ржали там, считали подаренные деньги (с фонариком).... а свекровь постоянно просыпалась и просила нас, бесстыжих, не скрипеть диваном

......
П,С. утром
я лучайно наступила ей на лицо))))))))))))))))))))) хоть полегчало от этого и обида ушла

Социальные закладки