Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 348 из 1035 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 20690
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Ага, и сдать его тоже невозможно.
    Как это невозможно? мы сдавали , все хорошо, деньги возвращаются на карту. никаких проблем.)

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Отдыхали с 3-м ребенком.

А мы как и в прошлом году едем в гостиничный комплекс Водограй в Чинадиево, Мукачевский район. Очень он нам понравился в прошлом году)))))))) Ездили с маленьким ребенком, номера чистые, белье меняют по прозьбе(либо каждые три дня), кормят на убой - порции огромные. Люди очень приветливые. Есть и лыжи и санки на прокат. Есть небольшая горка рядом. Вообщем все супер))))
    А мы как то отдыхали в Славском, нора из снега, лежанки из снега, на лежанках еловые лапки и свечка горит на ночь, нору закрыли и очень тепло было афигено, ИГЛУ называется, утром вылезли, чаёк с дымком на костре ,тушёнка горячая, есть чё вспомнить и ещё хотца.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А мы как то отдыхали в Славском, нора из снега, лежанки из снега, на лежанках еловые лапки и свечка горит на ночь, нору закрыли и очень тепло было афигено, ИГЛУ называется, утром вылезли, чаёк с дымком на костре ,тушёнка горячая, есть чё вспомнить и ещё хотца.
    Ух ты!!! Вот это здорово!!!! эт по мне, я тоже так хочууууу!!!!

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Вот это здорово!!!! эт по мне, я тоже так хочууууу!!!!
    Хочу хочу ,а влажность ночью, особенно утром, а бока болят, а ночью в туалет, а костёр развести, а умыться негде и нечем ,да и холодно ,а сосед храпит ещё и воняет, а я ему воняю и храплю ,а рюкзак 20-25 кг,,, можно попробовать и дома в огороде ,а потом рискнуть.

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для picL200
    Как это невозможно? мы сдавали , все хорошо, деньги возвращаются на карту. никаких проблем.)
    Если возможно, расскажите подробнее. Мне рассказывали другую историю.

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Хочу хочу ,а влажность ночью, особенно утром, а бока болят, а ночью в туалет, а костёр развести, а умыться негде и нечем ,да и холодно ,а сосед храпит ещё и воняет, а я ему воняю и храплю ,а рюкзак 20-25 кг,,, можно попробовать и дома в огороде ,а потом рискнуть.
    а 8 лет альпинизмом с 7-и летнего возраста и в те же(ну почти) условия. и не проходимые пещеры, и чай из болота не пугали же)

7. Вверх #6947
    а 8 лет альпинизмом с 7-и летнего возраста и в те же(ну почти) условия. и не проходимые пещеры, и чай из болота не пугали же)
    Эт наверна летом, весной и осенью ,а зимой даже мне иногда не хотца ,а вдруг ночью минус тридцать.

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    так научи меня отделять, а ? )
    Поздно
    А нас рать!!!

9. Вверх #6949
    Посетитель
    Если возможно, расскажите подробнее. Мне рассказывали другую историю.
    Вчера делали возврат. В спец кассе на первом этаже сначала распечатываете билеты, купленные по интернету, потом в предварительной на втором заполняете по два заявления на каждый билет, потом снова на первом ставите печать у старшего кассира и все!) ждете возврата на ту же карточку, с которой они были куплены. Обязательно нужно указывать в заявлении паспортные данные владельца карточки и карточный счет.

10. Вверх #6950
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Вчера делали возврат. В спец кассе на первом этаже сначала распечатываете билеты, купленные по интернету, потом в предварительной на втором заполняете по два заявления на каждый билет, потом снова на первом ставите печать у старшего кассира и все!) ждете возврата на ту же карточку, с которой они были куплены. Обязательно нужно указывать в заявлении паспортные данные владельца карточки и карточный счет.
    Какой дисконт на билеты в Карпаты при возврате?

11. Вверх #6951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Я Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, опытные люди, где можно отдохнуть семьей (ребенок 4 года), чтоб и горки рядом (не профи), чтоб кормили хорошо (не жирным), тепло и развлекаловок побольше! )))) ПОМОГИТЕ выбрать! Заранее благодарна за каждый ответ!
    Смотря какие развлечения Вас интересуют. Я была в прошлом году с детьми в " Карпатських полонынах".поищите в интернете сайт. Гостиница состоит из отдельных деревянных домиков. Общая столовая, трехразовое питание за отдельную плату. Все очень прилично. Есть лошади, можно кататься верхом или в санях. Есть гончар - платный мастер- класс. С детьми раз в день занимаются - настольные игры, пазлы. Показывают на экране кино и мультики. Гостиница на горе, красивый вид, вокруг лес. Есть своя небольшая горка с бугелем, прокат лыж горных, беговых, санок. Есть озеро и прокат коньков.

12. Вверх #6952
    Посетитель
    Какой дисконт на билеты в Карпаты при возврате?
    Если сдавать более, чем за 24 часа до отправления, возвращается полная стоимость билета. Но не возвращается дополнительная сумма, которая берется в интернете за оплату таким способом.

13. Вверх #6953
    мы возвращали за месяц. с нас сняли 7 грн.+15 грн. с каждого билета.

14. Вверх #6954
    Новичок
    Добрый день. Приглашаем на отдых в Буковель. Коттедж Закрут В Татариве.http://www.karpaty.ua/ru/prozhyvanye/ivano-frankivska-oblast/tatariv/zakrut.html

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Кто желает 27го января поехать в Буковель? компания 12 человек... еще в сентябре оплатили, что б дешевле было за спуски, проживание и дорогу.. 1 человек отказывается из-за проблем в спине.. а осталась 1 неделя

оплатить 2800грн - проживание, спуски 100шт, билеты... с собой иметь около 700грн на прокат лыж и т.д...... а дальше сколько пожелаете на сауны, бильярд и всё такое..

16. Вверх #6956
    Посетитель Аватар для Елена Сладкая
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Кто желает 27го января поехать в Буковель? компания 12 человек... еще в сентябре оплатили, что б дешевле было за спуски, проживание и дорогу.. 1 человек отказывается из-за проблем в спине.. а осталась 1 неделя

оплатить 2800грн - проживание, спуски 100шт, билеты... с собой иметь около 700грн на прокат лыж и т.д...... а дальше сколько пожелаете на сауны, бильярд и всё такое..
    на сколько дней едете и сколько стоят 100 спусков?

17. Вверх #6957
    ой, точно.. самое важное и не написала =)) на 7 дней

1300грн за спуски(100 штук)

18. Вверх #6958
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    1300грн за спуски(100 штук)
    А может за подъёмы?

19. Вверх #6959
    я всего лишь 2й раз еду, по-этому правильно названия не очень знаю.. как мне написали, то и пишу здесь..

20. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Minni
    вернулись из Буковеля. Отдыхали в Гуцульськой Светлице

http://mandrivka.net/ru/gutsulska_svitluzia

очень понравилось. Большинство номеров бронировали в самом домике, а не в отеле - важно было наличие кухни для приготовления еды для детей.
    До 1го подъемника 5 мин на машине. очень приятные хозяева. тепло и уютно. В домике есть номера где 2 дивана раскладных - мы жили в номере 2 взрослых и2 детей, отлично! есть комнаты с 1 двухспальной кроватью.
    В самой гостинице тоже очень хорошие номера. Единственное- питаться нужно уже в ресторане либо в окрестностях )

Впечатления остались самые лучшие! Очень гостеприимные хозяева!!!

Ответить в теме
Страница 348 из 1035 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права