|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вчера делали возврат. В спец кассе на первом этаже сначала распечатываете билеты, купленные по интернету, потом в предварительной на втором заполняете по два заявления на каждый билет, потом снова на первом ставите печать у старшего кассира и все!) ждете возврата на ту же карточку, с которой они были куплены. Обязательно нужно указывать в заявлении паспортные данные владельца карточки и карточный счет.
Смотря какие развлечения Вас интересуют. Я была в прошлом году с детьми в " Карпатських полонынах".поищите в интернете сайт. Гостиница состоит из отдельных деревянных домиков. Общая столовая, трехразовое питание за отдельную плату. Все очень прилично. Есть лошади, можно кататься верхом или в санях. Есть гончар - платный мастер- класс. С детьми раз в день занимаются - настольные игры, пазлы. Показывают на экране кино и мультики. Гостиница на горе, красивый вид, вокруг лес. Есть своя небольшая горка с бугелем, прокат лыж горных, беговых, санок. Есть озеро и прокат коньков.
мы возвращали за месяц. с нас сняли 7 грн.+15 грн. с каждого билета.![]()
Добрый день. Приглашаем на отдых в Буковель. Коттедж Закрут В Татариве.http://www.karpaty.ua/ru/prozhyvanye/ivano-frankivska-oblast/tatariv/zakrut.html
Кто желает 27го января поехать в Буковель? компания 12 человек... еще в сентябре оплатили, что б дешевле было за спуски, проживание и дорогу.. 1 человек отказывается из-за проблем в спине.. а осталась 1 неделя
оплатить 2800грн - проживание, спуски 100шт, билеты... с собой иметь около 700грн на прокат лыж и т.д...... а дальше сколько пожелаете на сауны, бильярд и всё такое..
ой, точно.. самое важное и не написала =)) на 7 дней
1300грн за спуски(100 штук)
я всего лишь 2й раз еду, по-этому правильно названия не очень знаю.. как мне написали, то и пишу здесь..
вернулись из Буковеля. Отдыхали в Гуцульськой Светлице
http://mandrivka.net/ru/gutsulska_svitluzia
очень понравилось. Большинство номеров бронировали в самом домике, а не в отеле - важно было наличие кухни для приготовления еды для детей.
До 1го подъемника 5 мин на машине. очень приятные хозяева. тепло и уютно. В домике есть номера где 2 дивана раскладных - мы жили в номере 2 взрослых и2 детей, отлично! есть комнаты с 1 двухспальной кроватью.
В самой гостинице тоже очень хорошие номера. Единственное- питаться нужно уже в ресторане либо в окрестностях )
Впечатления остались самые лучшие! Очень гостеприимные хозяева!!!
Социальные закладки