|
подскажите пожалуйста где можно купить хорошую мебель и все для малыша, не дорого?
девочки и мальчики)))
может у кого-то есть примеры/идеи/уже сделал такое)))))) для 2х детей, девочка 5 лет и мальчик 2,5года?
уже голову ломаю над идеями, как их соединить))
п.с двухярусную кровать не хо(
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
ну, если двухъярусная кровать не подходит, то остается только вариант каждому по кровати)))
чтоб вам помочь, надо больше исходных данных)
к примеру, я с братом жили в одной комнате ... кстати, у нас разница почти как у ваших, два года) ... комната у нас была длинная, с выходом на балкон ... так вот родители условно разделили её на две зоны: для меня и для брата ... по одной стенке стояли кровати, напротив по другой письменные столы, разделенные шкафами ... моя зона была ближе к дверям, а у брата возле балкона ... в подростковом возрасте у нас была идея отделиться друг от друга шторкой) но мы её так и не реализовали)))
если бы сейчас ситуация повторилась, то я бы каждому брала кровать-чердак, где спальное место наверху, а внизу рабочая зона со столом и шкафом ... так и место экономиться и каждый ребенок вроде как отдельно)
еще можно рассмотреть вариант кровати, когда одно спальное место выдвигается из-под другого ... это что-то по типу дивана, только спальные места на немного разных уровнях)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
у нас не комната, а только кровать по типу как на втором фото, только внизу не гостевой диванчик, а парта и детская кроватка)))
делали на заказ ... уже 4 года пользуемся ... все очень довольны!
сейчас будем что-то такого плана придумывать для младшей) ... ей место наверху, а нам диванчик внизу)))
если кто знает где такое можно сделать на заказ по нашим размерам, то поделитесь координатами, т.к. наши прошлые умельцы потерялись
Людей мучают не вещи, а представления о них.
подскажите, кому встречались самые недорогие кроватки детские для малышей???/
нужен "запасной" аэродром поставить у бабушки....
спасибо!
пока минимум видела на Малине за 500 грн. без матрасика...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А я ищу детскую раскладушку (для садика), т.к. кроватей для сна не хватает, а покупать на 1 год 2х ярусную кровать для меня крутовато. Может кто-то видел?
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
всем привет!
Вложение 7092196
оживлю темку
где у нас в Одессе,кроме 7км,можно посмотреть коврики небольшие в детскую,такого плана? главное-дороги,машины чтоб ездили![]()
Добрый день. Может кто сталкивался, как разместить двух мальчиков 14 и 4 лет в одной 10кв.м комнате, варианты двухъярусных и чердаков не рассматриваем.
Девочки,подскажите может кто-нибудь видел такой стул в живую?и где?спасибо.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6574368&d=1374905047
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Наверное, не там где-то смотрите)))) хорошей и красивой мебели хватает, на любой вкус все, как говорится, да и если есть желание - можно на заказ что-то.
Мы выбирали из готовых вариантов. В плане детской мебели очень хорошо делает мебельная фабрика Ренессанс, http://mebel-renessans.com/ смотрите. Брали в октябре их мебель из серии Меридиан, это как раз для детской все.
Все классно, ребенку нравится, нам тоже, смотрится классно. Как вам такой вариант к примеру?![]()
Последний раз редактировалось Pepper; 23.12.2013 в 08:08.
Социальные закладки