| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Да это у вас банк просто какой-то не такой. Насколько я знаю, банки не особо зверствуют с клиентами. У нас разница была максимум 2 копейки на доллар. Но на очень маленькой сумме. А так , как правило, 1 копейка.
Кста, у медали -то 2 стороны. Скорее всего будут поднимать комиссию для клиентов.
Дорогу осилит идущий.
Если Вам нужна справка, то спрашивают паспорт, если нет, то не спрашивают. Самый лучший обменник - Ленинский угол Университетского, там спред был 2 копейки. Но и в центре, в особенности в районе Лубянки, тоже маленький спред и паспорт не нужен. За полтора года ни разу никто не спросил паспорт...ни разу не смог поменять без паспорта, да не только в Москве, а и в любом российском захолустье...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Роничные валютообменные операции отличаются от межбанковских. И именно их сделали априори нерентабельными, следовательно, все пошли на книжку. Там курс реальный - можно по нему купить, а межбанковский курс для граждан в таком случае и станет нереальным, только и всего.
А наличный где брать?Продают на межбанке любое колличество валюты, хочешь покупай, не хочешь не покупай...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В отделениях банка, я так понял что НБУ предложит реализовывать валюту населению именно через отделения банка.
Если появяться случаи отказа продавать доллары, думаю НБУ не составит труда вынести еще одно постановление...
Банковских касс у нас вполне достаточно, будет валюта у банка будет продажа через отделения...Кроме этого, НБУ своим постановлением №353 требует от банков до начала 2009 года перейти на продажу и покупку валюты только через собственные банковские кассы и отказаться от услуг обменников, работающих по агентским соглашениям.
Последний раз редактировалось Lawyer; 06.11.2008 в 15:50.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer, ты не понимаешь. НБУ продает безналичный доллар. В обменнике, в кассе, лежат наличные. Где банку их брать, чтобы выплачивать, например, по депозитам?
И теперь не удивляйся дефициту наличного доллара при отсутствии дефицита безналичного.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так. Вы меня тоже уже все запутали. А сдавать я свой доллар куда-то смогу в обмен на тугрики?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты хоть понял что написал ???
как это """то это твоя личная проблема и большинства не касается""" ???
Значит если человек работающий на госпредприятии попадает из из за государства, это моя проблема??!!
Вот таких как ты "там" на верху 99% и вас всех надо подальше от цивилизованного общества, что бы люди работали и знали за что!!!
Пришёл бы ты ко мне на работу и попросил бы помочь, так как ты гражданин Украины, а я бы сказал твои проблемы, я посмотрел бы на тот пар который у тебя бы повалил с ушей!!
без комментариев....
Действительно, прямо сон булгаковского управдома...А зачем он нужен?
Социальные закладки