to jekavid: Прошу Вас, уберите эти пришмаленные звёздочки на крыльях.
|
to jekavid: Прошу Вас, уберите эти пришмаленные звёздочки на крыльях.
I am the bug in this global community...
Модель и не далеко и не близко - именно так, как Вы сочли нужным.Света достаточно везде. Но...В первых двух снимках ошибки в композиции. Во втором и третьем - малограмотная постановка света. Учебников по фотографии- тьма! И основы композиции и работа со светом в них есть. Учитесь. Удачи!
Последний раз редактировалось Кактуc; 18.01.2013 в 16:54.
Кактуc - Это вы не мне пишите, а S.L.Snejinka ))))
На первом кадре не ясен основной объект в композиции, бросается в глаза, как елка так и девушка, для меня это минус, я бы разместил её ближе, а елка бы ушла в боке. Поэтому и пишу - ДАЛЕКО, девушка, не в той плоскости. Плюс дырки по всему кадру, задняя часть дивана, тыльная сторона елки, это уже недоработки угла съемки и света. ) На третьем кадре неудачное виньетирование (мне кажется оно здесь даже ни к чему), ну и конечно свет, угол, поза модели (попросил бы волосы не жевать). В целом идеи ясны, ну работать надо конечно. ) Все впереди. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
на третьей свет намного лучше, чем на первых двух.
Доброго всем дня, подскажите что не так.
![]()
Последний раз редактировалось JohnD; 20.01.2013 в 11:30.
а что за мусор в центре цветка?
Спасибо исправил
Да и фокус недолетел немного.
I am the bug in this global community...
На втором фото не нравится размытие (оно искусственно сделано или доработано, да?). И ещё не нравится кадрирование, правая лошадь как на костылях стоит. Но суставам не режут.
Социальные закладки