у меня есть еще один, очень удобная кисточка, просто самая лучшая, ложится обалденно ровно и красиво. Но слазит в тот же день! максимум до след.держится... Жаль(
| ||
у меня есть еще один, очень удобная кисточка, просто самая лучшая, ложится обалденно ровно и красиво. Но слазит в тот же день! максимум до след.держится... Жаль(
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
катерок, Эсси просто красавицы (металлики)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
катерок СПАСИБО за сравнялку)))))))) поняла , что креветка все таки нужна мне....
афигительные обновки у тебя, ОЧЕНЬ красивые !!!!!!! а сколько КРАСНЫХ- ммммммм......!!!!!
понравились эсськи под минкс? не полосят? на свотчах красиво получились - прям засмотрелась)
маникюр шикарный! сплошной позитивчик)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
красиииииивые!!!!!! да, сложно выбрать между ними...... все хочу) а какой из них тебе больше понравился?
вот креветка и чихуахуа это как Call Me Gwen-ever и Hot& Spicy- тоже разница в один тон , Hot& Spicy более яркий , а Call Me Gwen-ever чуть приглушенный цвет, не такой активный ) но тоже оба красивущие!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
катерок, отпад!
Вот это пополнение!!! Как же я все эти богатства люблю и уважаю (с)!
Я в полном восторге от Опи Don`t know, Big applle red.....
Розовенький Эссе тоже очень красивый))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Они по яркости одинаковые, разница даже в пол тона, а не в тон. Креветка больше в красно-рыжий, а собака - в розовый, но это на столько приблизительно.
Да, Дакота, яблоко тоже красивое - ярко-красное.
вот серьезно, получила 12 лаков и все нравятся, может, потому что осознанный выбор. Какие-то из давнего виш листа, какие-то внимательно отбирала по свотчам, случайных нет.
Вообще, кричи великая штука.
я еще на неделе переписала все свои лаки, теперь перестану покупать одинаковые. А то раньше этим грешила, ведь вкус всегда один, поэтому и нравятся одинаковые ))
Выбор просто обязан быть осознанным, иначе я точно наберу дублей, согласна с тем, что глаза постоянно цепляются примерно за одни и те же оттенки и это подводит.вот серьезно, получила 12 лаков и все нравятся, может, потому что осознанный выбор. Какие-то из давнего виш листа, какие-то внимательно отбирала по свотчам, случайных нет.
Я теперь тоже записываю все что понравились, потом вычеркиваю те, что повторяются, ой.... ну вообще сложно нам, увлекающимся![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки