| ||
Девочки если у ре температура и я уч врача на дом вызываю надо ей чет платить? Или на мое усмотрение?
Пара-па-па-пам..........
Мамочки, интересуют отзывы о Грибковой А.Н., поликлиника №2 на Добровольского 159
Добрый вечер!Девочки отзовитесь пожалуйста о докторе Кузнецовой из 4 поликлиники на Говорова
Девочки, подскажите я не стою на учете, но хочу пройти осмотр у врачей в детполиклинике 9, та которая на глушко. Ребенку 1,5 примут ли меня? Нужно ли записываться? Реально пройти за 1 день лора, невролога, окулиста, стоматолога, хирурга?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
желательно идти с кем то,чтоб очереди позанимать,и лучше перед приемом прийти чуть раньше,а то у лора,невролога очереди ого-го))
я от неё в восторге: ходим к ней каждый месяц,т.к. нам только 7 месяцев,внимательная,сильно дорогого ничего не прописывает,старается,чтобы поменьше лекарств..с прививками тоже аккуратна.после АКДС нам медсестра звонила на следующий день,спрашивала как всё прошло..Даже встречая её на улице,всегда посмотрит на ре и ответит на вопросы(иногда может быть и глупые)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мамочки, что вы можете сказать про врача Шперова Елена Анатольевна???? Из 4 поликл. на Говорова?????
и кто знает сколько Марк Михайлович берет за массаж на дому????? Ответьте в личку, please)))
Девочки, подскажите, пожалуйста: не ходили месяц в садик, надо сдавать соскобы. Но ездить 3 раза в пол-ку просто нет возможности, тем более, что в ноябре мы все это честно сдавали. Можно ли просто договориться с врачом, чтобы написали этот анализ? Сколько это будет стоить? (мы в пол-ке на Радостной)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
три раза сдается первоначально, перед поступлением в сад, затем достаточно одного раза...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Девочки,подскажите,кто сталкивался с Цехмейструк,с 6 поликл.?а то нас перевели к нему,ничего хорошего не слышала.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, грамотного педиатра с 6 оликлиники (Толбухина). И адекватного. не ленивого. Спасибо.
Социальные закладки